Народ, что у вас с курсом?

wallboss
Супер старожил форума
Мой город: Новый Уренгой
Благодарил (а): 513 раз

Re: Народ, что у вас с курсом?

Сообщение wallboss » 14 янв 2015 19:26

vsewolod писал(а):Валера, хорошо бы было, если бы на Украине просто погуляли по пустыне... боюсь, что будет война... не хватает "доблестным" правителям силы духа и мозгов, не плясать под дудочку пиндосов... разрушать не строить... Выдержки и здоровья украинским коллегам! Я бы на месте ребят свалил из страны!
Сева, все дело в том что их правительство не пляшет под дудку пиндосов, их правительство и есть пиндосы и притащили их за уши они сами к власти.
Мало того теперь на стороне виноватых ищут в своих бедах. А че так удобно. Собрались на майдане покричали, покрышки пожгли, поваляли памятники, собрали "НАРОДНОЕ ВЕЧЕ"(смех да и только :D )
провозгласили власть народа во главе с пиндосятами, не согласных нарекли сепаратистами и давай их долбить из градов и пушек. Расчет то был однозначный, северный сосед вступится и тогда всеееее,
санкции, херанкции. Только они просчитались немного, Вовик их переиграл, а санкции и запланированное снижение цен на нефть мы переживем, не такое переживали. Вот кого жалко в этой ситуации,
искренне так это Казахов и Белоруссов, бл... ни за что пострадали, за компанию так сказать.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год

Yetti
Супер старожил форума
Мой город: Пенза
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Yetti » 14 янв 2015 21:55

vsewolod писал(а): http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/ ... 83956.html ,ну а эта новость вообще из области бреда, если бы эта игрушка отработала по позициям, то положила бы, как минимум батальон или полк, находящийся в обороне...
Судя по новостям, наверное такие штуки и работали - сепаратисты аэропорт практически взяли.

Stark
Опытный форумчанин
Мой город:
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Stark » 14 янв 2015 23:14

посмотрите а потом
вчера по Россия 24 весь день "эксперты" утверждали то бомба к дереву была привязана, то сепаратисты за 50 км стоят и не могут достать то так, то этак. Или вы не смотрите новости по Россия 24? А вы говорите что украинцы зазомбированы и украинсая правда самая продажная? Валера откуда у тебя такая "пиндософобия"? Все гораздо проще и понятней. Брось, не зацикливайся на мировом заговоре, массонах, пиндосах, бандерожидах, еврогеях. А то скоро пиндосов будешь видеть не только в украинском правительстве, а не ровен счет и после 0,5 горилкы под сальцо :D :D :D А если серьезно, как бы ты относился к "Сибирской Народной Республике", которая вдруг не захотела жить в единой России, ну там мы сами богатые у нас все есть нефиг нам кормить Москву и Питер, лучше с Китаем будем дружить нефть и газ туда продавать? Если ты патриот России наверное ты был бы против сепаратизма? Или нет? Разве Украина у кого нибудь отбирала какую то территорию? У какой страны? Или по вашему Украина в ее границах - недоразумения? Так что, по твоему должна сделать Украина? Я во многом не согласен с правительство с президентом с депутатами но что они могут сделать? Согласится на создание ДНР и ЛНР? Вас не удивляет такая постановка ваших СМИ, когда по вашему тв говорят, что украинские военные не соблюдают перемирие и в то же время ополченцы ставят ультиматум защитникам аэропорта, а потом гатят по нем со всех видов оружия и это все в одном репортаже? Если сепаратисты за перемирие зачем штурмуют аэропорт? И еще "Такое впечатление что здравое мышление вообще покинуло этот народ"я бы не рискнул какой то народ обвинить в тупизме, не суди и несудимым будешь. Я был во времена майдана в Киеве видел и слышал все своими глазами и ушами, а ты Валера был? Или только по росТВ та по рассказам знакомых всю хронологию событий знаешь? Вот почитайте http://nr2.com.ua/blogs/RIA_new_region_ ... 87730.html
Ребята если хотите дискусию, диалог, будте потолерантнее? Ради памяти погибших. Не рубите с плеча. А то получается что вы с России, США так нам хотите открыть правду, что у нас происходит, и так вам все ясно и понятно, что диву даешся.
Доброй всем ночи или дня!

Wilson
Старожил форума
Мой город: Durham,NC
Контактная информация:

Сообщение Wilson » 15 янв 2015 01:53

Изображение
Тойота Sequoia model 2021 Platinum
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин

Wilson
Старожил форума
Контактная информация:

Сообщение Wilson » 15 янв 2015 01:57

© РИА "Новости"
В соответствии с указом, мобилизация на Украине в 2015 году пройдет в три этапа. Ранее Порошенко выразил уверенность, что это решение будет поддержано населением.

Население вы готовы поддержать три волны мобилизации а ?

На Украине под мобилизацию попадают женщины до 50 лет
На юго-востоке Украины резко обострилось противостояние сторон. Киев, который во всем случившемся обвиняет ополченцев, уже заявил, что намерен провести очередную, уже четвертую по счету, волну мобилизации. Об этом сообщил президент Пётр Порошенко.

да и еще ребята прячте свои Секвои или срочно продавайте
у этих уродов не хватает техники и они будут изымать у вас ВАШИ машины для своих нужд
так что скоро у вас не фига не останется ПОЗДРАВЛЯЮ

Wilson
Старожил форума
Контактная информация:

Сообщение Wilson » 15 янв 2015 02:12

Я думаю что на сегодня это лучший авто мобиль для Украины

Изображение

Wilson
Старожил форума
Контактная информация:

Сообщение Wilson » 15 янв 2015 02:26

а вот интересно

в связи с тремя мобилизациями это будет актуально или нет

Письмо киевлянина военному комиссару в ответ на повестку (+18!)
Я самый обычный киевлянин. Не свидомый прыгун, но и не поклонник Путина!!! Пришла мне повестка из военкомата. Простой вопрос президенту Украины: Почему я должен… идти воевать?
У нас объявлена кому-то война? Нет.
Мы воюем с Россией? Нет.
У нас с ними не объявленная война? Но, а тогда почему Порошенко жмёт руку Путину? То есть, у них там всё пучком, а я с сепаратистами должен выяснить, кто из нас вернётся домой, а кто нет?
Может быть, у нас гражданская война? Но тогда почему об этом не объявлено?
Почему тогда не вводится военное или чрезвычайное положение? Потому что МВФ тогда не даст кредиты?
Да мне по х... на эти кредиты! Что они, мне что ли пойдут?! 90% этих новых кредитов – это оплата процентов по ранее взятым долгам! Мне по х... на них! Может быть, на эти деньги купят газ? Нет! То есть моя семья этой зимой будет мёрзнуть, пока я должен воевать?!
И кстати, мне ведь даже не запишут в военный билет, что я участвовал в военных действиях! Потому что «АТО» – это, бл..., не считается «войной»! А почему тогда в меня будут стрелять?! И, если это не война, то воюйте тогда своей милицией?! А за что мне воевать? За Порошенко?
Да пошёл он на х..., этот долбанный олигарх! И Турчинов, и Яценюк, и Кличко, и прочие прихлебатели и бюрократы – туда же! За Донбасс и за Луганск? Да уже 100 раз все сказали, что там больше половины против Украины.
И на хрена мне их завоёвывать? Чтобы потом ещё за счёт государства всё там восстанавливать? То есть за МОЙ счёт?!
А не пошли бы вы, придурки…
Хоть один грёбанный депутат ВР воюет на Донбассе? Нет. А они что, сука, не патриоты что ли?! А почему тогда я — именно Я должен на востоке сдохнуть???
Поэтому, пан военком – идите на х...! Засуньте себе мою повестку в жопу и идите ! Или – ещё лучше – идите сами туда, и сдохните, если вам это очень нужно! А мне – пох..! Поймай меня, если сможешь, «сапог».
P.S. А вообще, где 1000 гривен в день (которые Порох обещал — ОБЕЩАЛ, Б..., С ТРИБУНЫ) и миллион страховки?! Где, где...? Короче НАХ!!!

vsewolod
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение vsewolod » 15 янв 2015 04:20

Yetti писал(а):
vsewolod писал(а): http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/ ... 83956.html ,ну а эта новость вообще из области бреда, если бы эта игрушка отработала по позициям, то положила бы, как минимум батальон или полк, находящийся в обороне...
Судя по новостям, наверное такие штуки и работали - сепаратисты аэропорт практически взяли.
Юра, после работы этой игрушки, живых не остаётся... я в аэропорту Донецка не был, но судя по репортажам, в месте боестолкновения много подземных ходов... подобная система именно для этого и предназначена, ликвидировать "кротов". Минимальная зона стрельбы 400 метров, иначе зацепит "своих", да и украинские СМИ не пишут о применении её в зоне аэропорта... если бы сделали залп ополченцы из "носатого", аэропорт давно был бы их.
бензин 92, Платинум 2013

wallboss
Супер старожил форума
Мой город: Новый Уренгой
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение wallboss » 15 янв 2015 07:41

Stark » 15 янв 2015 02:14
Если сепаратисты за перемирие зачем штурмуют аэропорт?
А зачем украинская нац. гвардия уже несколько дней(еще до штурма аэропорта)утюжит градами и минометами жилые кварталы Донецка, или вам об этом забыли сказать(конечно, это ж говорить не выгодно).
вчера по Россия 24 весь день "эксперты" утверждали то бомба к дереву была привязана, то сепаратисты за 50 км стоят и не могут достать то так, то этак. Или вы не смотрите новости по Россия 24
Дав нет, мы смотрим и по характеру повреждений автобуса это действительно была противопехотная мина которыми ваши "бойцы" обкладывают свои блок посты со всех сторон.
Я был во времена майдана в Киеве видел и слышал все своими глазами и ушами, а ты Валера был?
Я на майдане не был и даже если бы мне заплатили не пошел бы.
Это у вас третий майдан если не ошибаюсь? У всех у них сценарий как под копирку, надеюсь спорить с этим ни кто не будет. Последний самый кровавый получился.
Так вот после второго, "оранжевого" майдана был неоднократно сведетелем разговоров женщин в Днепропетровске. К примеру одна другой рассказывала: "мой ездил и денежку заработал, и водку давали и, кормили, и курточку оранжевую такую хорошую дали".
Ребята, у меня больше уважения к праституткам, они хоть собой, своим телом таргуют. Вы же за денежку, влодочку и курточку все продадите, страну, идею, свободу.
Не ужели не понятно было, что толпой кто то руководит, не ужели не понятно было, что сценарий написан заранее, не ужели вы так наивно полагали что вам дадут создать так называемое народное правительство.
Да назови мне хоть одну страну в мире где оно народное, нет таких. Правительство может быть лучше или хуже но народным, это утопие.
я бы не рискнул какой то народ обвинить в тупизме
Ты обижаешься?, это понятно, я бы тоже обиделся, но на правду обижаться бесполезно.
Валера откуда у тебя такая "пиндософобия"?
А нахрена в Украину в октябре 2014 и в январе 2015 Сорос приезжал, а почему у вас в СБУ ЦРУшники уже пол года седят. Или это все не правда?
Тогда почему в Севастополе бывший детский интернат для больных детей Украина, когда Крым был еще вашим, перестраивала в штаб Черноморской группировки ВМС США
(это я лично видел, все было даже стилизовано под пиндосский штаб и флажки висели) и ребята Севастопольцы рассказывали.
Мы смотрим акналы TV, мы читаем, мы слушаем и что самое главное мы анализируем, фильтруем и думаем. Думаем а не глотаем все безоговорочно и доверительно.
Ну а по поводу
"Сибирской Народной Республике",
я скажу так: "Сибирская народная республика" хочет быть в составе России и выходить из нее не собирается ибо все устраивает, а это дорогого стоит. Вот Косово не захотело быть в составе Югославии и пиндосы им помогли(им это выгодно было) при этом развалили всю Югославию на отдельные маленькие государства, маленьких легче в узде держать и к рукам прибрать легко.
В таком случае, почему бы нам не поддержать ЛНР и ДНР коль уж вы так рьяно в НАТО хотите, или вам это тоже забыли сообщить.

Я что хочу сказать. Я ни с кем тут ругаться не хочу. Я хочу чтобы люди думали головой а не эмоции свои высказывали.
По эмоциям мы все "горячие Финские парни" :D
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год

Yetti
Супер старожил форума
Мой город: Пенза
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Yetti » 15 янв 2015 09:08

Россия уже неоднократно выссказывалась про неделимость Украины. С сепаратистами надо не воевать, а договариваться о федерации. Штаты, Германия и другие живут же по аналогичным законам и ничего, нормально живут.
Какой смысл воевать, если по известным причинам, победить в войне точно не получится. Более того, есть вариант потерять еще ряд областей. Сколько на эту войну будут молча смотреть в Харькове? Жалко ребятишек, которых бесмысленно посылают на убой в зону АТО,

Закрыто

Вернуться в «Болтаем обо всем»