Мировые новости: хорошие и плохие.
-
- Мой город: Москва
Re: Мировые новости: хорошие и плохие.
Мысли вслух. Как то все удачно складывается. Доходы в бюджет резко падают, экономики нет и не придвидится, нефть дешевеет, а запросы власть имущих не снижаются, а наоборот растут. Плюс к этому миллиарды долларов опускаются на бескрайнии просторы Сирии в виде бомб, ракет и т.д. Нагибать население в виде введения дополнительных сборов и налогов чревато последствиями, так как в стаде послушных Баранов может случайно затесаться волк и тогда жди беды. Вот и по всей видимости пошли по простому пути. Авария самолета из египта могла быть простой случайностью связанной с усталостью металла, после неудачного взлёта самолёта в самом начале его лётной истории. Об этом много написано на авиационном форуме. Но версия терракта нам наиболее ближе, так как мы можем закрыть канал вывоза валюты из страны туристами и перенаправить его в другое место. ( Хотя Египетские власти официально отвергли факт терракта) Куда? В идеале конечно внутрь страны в любимый всеми нами Крым ( Крым наш). Но есть бюджетная Турция. И на тебе возникает прямо как из сказки военный конфликт с нашим самолетом, бомбардировщиком, который прямо как свадебный торт, вопреки всем законам ведения боевых действий, отправляется на задание без прикрытия истребителей. Ну чем не подарок. Так и Турцию закрываем, нехрен нашим детям поправлять своё здоровье на чистом и теплом море, лучше вперед на наше побережье, без сервиса и чистоты. Зато деньги из страны не уйдут. А ведь у народа их и так не очень много. Альтернатива дешевого отдыха конечно есть- мексика, вьетнам, Таиланд, Китай, Доминиканы. Но лететь с детьми по 10-12 часов ещё то удовольствие. Дальше ещё круче. Дальнобойщики поднимают голову, деньги из накопительного пенсионного фонда растворились, платные дороги пустуют из за бешеной цены, фирмы закрываются, количество безработных растёт, того и гляди вернутся лихие девяностые. Не позволим. Увеличим количество ментов и иже с ними для предотвращения неконтролируемого бандитизма. Но лучше всего это сплочение народа под эгидой великой патриотической Русской миссии. Так чем можно отвлечь народ от проблем насущных. Ответ прост это война. К этому мы и движемся. Просто мысли вслух.
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Теории заговора всегда были и будут привлекательны.
Но... Туристы вывозили в Египет и Турцию менее 10 млрд. $ в год. А ежемесячно из страны вывозят больше.
Сокращение полиции на 10% в эту теорию тоже не вписывается.
Война со страной НАТО, в которой имётся более 40 ядерных зарядов, выглядит нереальной. После ее окончания в мире только юань в ходу останется :D
Вероятнее то, что не озвучивают - разошлись по каким то вопросам с Египтом. Может по Сирии.
С Турцией, возможно, проще. Россия должна была туда инвестировать более 42х млрд $. А у нас с такими ценами на нефть самим денег не хватает. Нужен был нормальный предлог для разрыва контрактов. А тут еще кстати и ее поддержка игил. Плюс желание взять в таможенный союз Армению.
Настаивать на этом не буду, пока фактов нет.
Тревожная ситуация в мире. Штаты все раскачали до предела. Им это нужно, иначе банкротство. Но у кого-то могут и нервы не выдержать. Давно так войной не пахло.
Но... Туристы вывозили в Египет и Турцию менее 10 млрд. $ в год. А ежемесячно из страны вывозят больше.
Сокращение полиции на 10% в эту теорию тоже не вписывается.
Война со страной НАТО, в которой имётся более 40 ядерных зарядов, выглядит нереальной. После ее окончания в мире только юань в ходу останется :D
Вероятнее то, что не озвучивают - разошлись по каким то вопросам с Египтом. Может по Сирии.
С Турцией, возможно, проще. Россия должна была туда инвестировать более 42х млрд $. А у нас с такими ценами на нефть самим денег не хватает. Нужен был нормальный предлог для разрыва контрактов. А тут еще кстати и ее поддержка игил. Плюс желание взять в таможенный союз Армению.
Настаивать на этом не буду, пока фактов нет.
Тревожная ситуация в мире. Штаты все раскачали до предела. Им это нужно, иначе банкротство. Но у кого-то могут и нервы не выдержать. Давно так войной не пахло.
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Si vis pacem, para bellum («хочешь мира — готовься к войне»)...
Для смягчения ситуации, крылатая фраза из фильма "Формула любви":
- Это наша карета?
- Через неделю будет как новенькая. "Лабор ест этиам ипсе волюптас" Что означает: Труд - уже сам по себе есть наслаждение!
- Мерзавец, а? Мерзавец! Ты, значит, здесь вместо работы латынь изучаешь?
- Либерасьён с перпетум мобель.
- Жакоб, мы отсюда не уедем никогда. Мы погибнем. Я всё понял, Жакоб. Все пришельцы в Россию будут гибнуть под Смоленском.
Для смягчения ситуации, крылатая фраза из фильма "Формула любви":
- Это наша карета?
- Через неделю будет как новенькая. "Лабор ест этиам ипсе волюптас" Что означает: Труд - уже сам по себе есть наслаждение!
- Мерзавец, а? Мерзавец! Ты, значит, здесь вместо работы латынь изучаешь?
- Либерасьён с перпетум мобель.
- Жакоб, мы отсюда не уедем никогда. Мы погибнем. Я всё понял, Жакоб. Все пришельцы в Россию будут гибнуть под Смоленском.
бензин 92, Платинум 2013
- logi
- Контактная информация:
Разошлись в одном, эти деньги вывозили в Египет и Турцию, а сейчас позарезу нужно чтоб вывозили на другой полуостров, для его развития.Yetti писал(а):Теории заговора всегда были и будут привлекательны.
Но... Туристы вывозили в Египет и Турцию менее 10 млрд. $ в год....
Война с НАТО нереальна, а полная изоляция, из-за такой угрозы, более чем вероятна.
Замечательно! Отлично, вот мы все и танцуем :)Yetti писал(а):Из нашей темы ЮМОР взял:
Не можешь спокойно стоять и смотреть как разворовывают страну? Стой, пританцовывая.
"Лидеры конгресса США, договорились о снятии запрета на экспорт нефти"
Если это не утка, то теперь нам совсем ..... весело....
Даешь курс 200 под новый год! Какая Европа... Египет.....
Кто там в Уренгой приглашал на новый год ;) ?
Ёлка II , Porsche 911
Всегда!!
Илья Логист.
Всегда!!
Илья Логист.
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Илья, не всё так плохо... Под 100 возможно и нефть по 20, но маловероятно!!! Пиндосы демпинговать не будут, они умеют считать свои деньги и чужие тоже. :D :D :D
http://money.rbc.ru/news/566ffe0f9a7947 ... ?from=main
А на новый год приезжай и к нам в Сибирь - матушку!
http://money.rbc.ru/news/566ffe0f9a7947 ... ?from=main
А на новый год приезжай и к нам в Сибирь - матушку!
бензин 92, Платинум 2013
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Видео стычки Авакова и Саакашвили:
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/a ... 76032.html
Выскажу своё мнение... А Аваков прав!
Ссылка на фэйсбук Авакова:
бензин 92, Платинум 2013
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
logi писал(а):Разошлись в одном, эти деньги вывозили в Египет и Турцию, а сейчас позарезу нужно чтоб вывозили на другой полуостров, для его развития.Yetti писал(а):Теории заговора всегда были и будут привлекательны.
Но... Туристы вывозили в Египет и Турцию менее 10 млрд. $ в год....
Война с НАТО нереальна, а полная изоляция, из-за такой угрозы, более чем вероятна.
Замечательно! Отлично, вот мы все и танцуем :)Yetti писал(а):Из нашей темы ЮМОР взял:
Не можешь спокойно стоять и смотреть как разворовывают страну? Стой, пританцовывая.
"Лидеры конгресса США, договорились о снятии запрета на экспорт нефти"
Если это не утка, то теперь нам совсем ..... весело....
Даешь курс 200 под новый год! Какая Европа... Египет.....
Да я уже запарился приглашать. Я уже и маршрут в гугле выложил :D :D :D
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- logi
- Контактная информация:
Опять же это и есть демократия, и свобода слова, когда министр может найух послать губера а тот его обратно :)vsewolod писал(а):Видео стычки Авакова и Саакашвили:
А вообще я согласен с Сукашвили, все верно говорит. Если вы хотите в стране порядок ( а не тупо передел власти) , для начала надо убрать всех корупционеров и воров , начинать надо с чисткой в верхах а не в низах... Если Аваков своих детей и пр чинуш кто был при нем оставит у власти, то смысл было делать майданы и пр..... Не знаю насколько честный и хороший товарищ Сукашвили, но что он искоренил полностью корупцию в Грузии это точно. А значит не надо мешать ему руководить, а может в чем то и даже прислушаться.
Ёлка II , Porsche 911
Всегда!!
Илья Логист.
Всегда!!
Илья Логист.
- logi
- Контактная информация:
Значит собираем рюкзачки :) Но наверное лучше летом, чтобы эти... не отморозить :)wallboss писал(а):logi писал(а):Yetti писал(а): Да я уже запарился приглашать. Я уже и маршрут в гугле выложил :D :D :D
Ёлка II , Porsche 911
Всегда!!
Илья Логист.
Всегда!!
Илья Логист.
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Илья, лучше отморозить эти..., чем быть заживо скушенным мошкой и комарами :D :D :D
У меня сегодня прикол, гайцы в Кемерово выписали штраф моему водителю, ЗА ЭКСПЛУАТАЦИЮ МАШИНЫ БЕЗ ЗИМНЕЙ РЕЗИНЫ... машина, тягач с полуприцепом... Надеюсь вечером почитать постановление!!!
У меня сегодня прикол, гайцы в Кемерово выписали штраф моему водителю, ЗА ЭКСПЛУАТАЦИЮ МАШИНЫ БЕЗ ЗИМНЕЙ РЕЗИНЫ... машина, тягач с полуприцепом... Надеюсь вечером почитать постановление!!!
бензин 92, Платинум 2013