Ну у каждого своя религия в этом плане.Алексей51 писал(а):А это не деньги? Слить,залить,слить,залить-время.Это анонизм. Я понимаю,если ухаживать(во всех вариациях) за машиной-это хобби для себя.Тогда да. А если с надеждой,что будет адекватный,целесообразный эффект,то..... используйте не паленые расходники и техжидкости с горючкой и наш железный конь прослужит нам верой и правдой ооочень долго.
У меня квадрики,снежики,бензогенераторы,тримеры,бензопилы,снегоуборочники,машины,лодки,водомет. И всем надо свое масло,своей вязкости(в мосты,раздатки,редуктора,движки,картер,бак),цвета,запаха. После ТО остается куча остатков на приличную сумму. Плюнул навсю эту канитель и теперь для меня существует 2т,4т масло и трансмиссионка и розовый антифриз и все одной марки. (Кроме как для снегохода в гибридный движок e-tec оригинал покупаю).Ни чего ни клинануло,сломалось. А если им все мыть,подмывать переживать за их бедные коленвалы,так я бы только и гонял на сто,не вылазил из гаража и плохо бы спал от переживаний. Нафиг это все не надо. Просто не покупайте паленку и будет всем счастье.
А при таком техническом парке впору механика своего содержать.