Народ, что у вас с курсом?

wallboss
Супер старожил форума
Мой город: Новый Уренгой
Благодарил (а): 513 раз

Re: Народ, что у вас с курсом?

Сообщение wallboss » 16 янв 2015 19:30

Ну, господа оппоненты, скажите что не так освещается в наших СМИ, где не правда?
http://news.rambler.ru/28741014/
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год

Stark
Опытный форумчанин
Мой город:
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Stark » 16 янв 2015 20:03

Валера а что тут коментировать? О колоне танков три км в укрсми не видел, а так правдоподобно, но о взятии аэропорта уже нескольео раз сообщали ваши сми и все пока никак. Лучше вот, мне кажется дойстойный внимания очерк, по теме пиндосы во всех бедах виноваты или карта так лягла. http://censor.net.ua/news/319994/neft_idealnyyi_shtorm

wallboss
Супер старожил форума
Мой город: Новый Уренгой
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение wallboss » 16 янв 2015 20:47

Интересные факты
Про Россию.jpg
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год

Wilson
Старожил форума
Мой город: Durham,NC
Контактная информация:

Сообщение Wilson » 17 янв 2015 01:14

http://www.rg.ru/2015/01/14/miller-site.html

Транзит российского газа в Европу через Украину будет остановлен. Об этом объявил глава "Газпрома" Алексей Миллер после встречи с заместителем председателя Еврокомиссии по энергосоюзу Марошем Шефчовичем. Глава российской компании анонсировал ее новую стратегию, которую приходится принимать из-за новой энергетической политики Евросоюза.

Европа в ближайшие годы планирует создать Энергетический союз и выступать как единый покупатель на мировом рынке газа. "Газпром" будет адаптироваться к этой политике, объявил Алексей Миллер. Но подчеркнул, что проект "Южный поток" теперь окончательно закрыт. И если Европа хочет покупать российский газ, ей придется самостоятельно строить часть газопровода до Турции, куда будет проведен новый российский газопровод взамен "Южного потока".

"Газопровод "Турецкий поток" является единственным маршрутом, по которому могут поставляться 63 миллиарда кубометров российского газа, идущие сейчас пока транзитом через Украину. Других вариантов нет. Наши европейские партнеры об этом проинформированы и теперь их задачей является создание необходимой газотранспортной инфраструктуры от границы Турции и Греции", - заявил глава "Газпрома".

скоро во всех домах

кто не прыгает тот МОСКАЛЬ а кто не мерзнет тот МОСКАЛЬ
Тойота Sequoia model 2021 Platinum
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин

Stark
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение Stark » 17 янв 2015 23:48

wallboss писал(а):Интересные факты
Россию.jpg
Валера, что бы все мы так жили как "побежденные" Франция, Германия и Швеция :D :D :D
А если серьезно - мой дед расписался на Рейхстаге, а потом еще три месяца в Германии был до демобилизации. Так вот он мне рассказывал, что на второй день после Победы по всему Берлину вывесили транспоранты "Россия победила" а на третий день по причине большого возмущения фронтовиков поменяли на "Советский Союз победил". Так что победы это победы империи (царской и советской) а не России. А империям как учит история, к большому сожалению ВВП (самая крупная трагедия 20-го века- развал СССР), рано или поздно приходит капец! ;)

Stark
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение Stark » 18 янв 2015 00:01

скоро во всех домах
кто не прыгает тот МОСКАЛЬ а кто не мерзнет тот МОСКАЛЬ
ой как страшно! :o :o :o я убежал рубить дрова. :D
Миллер то хоть сам понял что сморозил? Единственное объяснение его заявления -
Транзит российского газа в Европу через Украину будет остановлен
только если Миллер точно знает о планах Кремля продолжать войну еще лет пять.

vsewolod
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение vsewolod » 18 янв 2015 07:23

вроде ларчик проще открывается... Россия разворачивает транзит газа, по южному направлению, на Турцию... на границе Турции и Греции будет находиться газовый хаб для Южной Европы... с 2017 года Украина будет покупать газ в полном объёме в Европе, несколько дороже и без скидок, но за то в Европе!
http://top.rbc.ru/politics/17/01/2015/5 ... al_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1] , а это ссылка на результаты экспертизы ОБСЕ.
бензин 92, Платинум 2013

Wilson
Старожил форума
Контактная информация:

Сообщение Wilson » 18 янв 2015 09:08

vsewolod писал(а):вроде ларчик проще открывается... Россия разворачивает транзит газа, по южному направлению, на Турцию... на границе Турции и Греции будет находиться газовый хаб для Южной Европы... с 2017 года Украина будет покупать газ в полном объёме в Европе, несколько дороже и без скидок, но за то в Европе!
http://top.rbc.ru/politics/17/01/2015/5 ... al_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1] , а это ссылка на результаты экспертизы ОБСЕ.
Что добавить
ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ на том и порешили
хотели в Европу ДОБРОПОЖАЛОВАТЬ

сначало вернут весь долг РОССИИ а потом будут клянчить газ в ДОЛГ у Европы
покупайте руковицы и бегите рубить дрова пока есть что еще рубить
так как ВСЯ ЕВРОПА спит и мечтает ну когдаже УКРАИНА к ним присоединится что качать ГАЗ

Во Франции убили 12 человек ТРАГЕДИЯ в Украине убили тысящи и что НИЧЕГО сделайте выводы

Wilson
Старожил форума
Контактная информация:

Сообщение Wilson » 18 янв 2015 09:19

ПЕРЕПОСТ... Сегодня одна женщина из Германии ответила знакомой с Украины, которая радовалась введению новых санкций против России. Привожу текст дословно: "Светлана, вы с таким восторгом пишите о санкциях против России, а я вам хочу немного поделиться мнением европейцев,тех, которые ходят на выборы и на различные дискуссии, которые проводятся разными партиями. Если вы думаете, что Украину здесь ждут не дождутся, когда вы в Европу вступите, то вы ошибаетесь. Нормальным людям этого не надо! Мы устали от проблем других стран. И локомотивом быть уже мы не хотим. У нас своих проблем достаточно. Возмущение и нетерпение нарастает. Правительство вынуждено прислушаться к людям. Немцы невероятно терпеливые, они не идут на баррикады, как французы к примеру, но сейчас стремительно растёт недовольство политикой Frau Merkel и именно по отношению к России, с которой хотят немцы нормальные отношения. И отношение к Америке меняется в худшую сторону. Если вы думаете, что из Европы к вам потекут деньги рекой, то вы должны поинтересоваться проблемами таких стран как Греция, Италия, Болгария, Румыния, Португалия. А это все европейские страны. Вот только Украины не хватает! Не обольщайтесь! Немцы работают очень напряженно, очень много страдают от психического и физического истощения. Депрессия накрыла уже миллионы. Пенсионный возраст подняли до 67-ми. Налогами нас просто душат. Хотите жить хорошо? Тогда работайте, а не разоряйте свою страну. Взрывать и жечь легче, чем строить. Германия уже пережила фашизм и не горит желанием "сродниться" с вашими правосеками. Видимо, у вас не показывают по телевизору, как здесь в Германии заулюлюкали Меркель и митинги в поддержку России. Жаль, вы живёте в выдуманном мире где ложь, злоба и убийства на первом плане. Если вы владеете английским или немецким, то почитайте новости в оригинале! Очень многое вас удивит..." (С)

Oleksandr Kiev
Старожил форума
Мой город:
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Oleksandr Kiev » 18 янв 2015 10:15

vsewolod писал(а):вроде ларчик проще открывается... Россия разворачивает транзит газа, по южному направлению, на Турцию... на границе Турции и Греции будет находиться газовый хаб для Южной Европы... с 2017 года Украина будет покупать газ в полном объёме в Европе, несколько дороже и без скидок, но за то в Европе!
Цитата отчета ОБСЕ по нашим источникам:"Наблюдатели миссии ОБСЕ провели обследование территории, где произошел теракт, сосредоточив внимание на воронках от взрывов, в том числе на воронку, расположенную в 10 метрах от автобуса. Все воронки - следствие взрыва снарядов ракет, выпущенных с северо-восточного направления … Именно на северо-восток от места происшествия… расположены подконтрольные боевикам территории, в частности, город Докучаевск (30 км к северо-востоку от Волновахи) ", - говорится в отчете миссии ОБСЕ.
Всего лишь одно слово (которое наверняка дописано киселевыми) - "выпущенными с северо-северо-восточного направления" - в ваших СМИ дает повод усомниться в направлении, а следовательно и виновнике. На Украине сомнений и определении виновника я думаю нет, у вас я вижу есть ...
Вложения
17-01_rus.jpg
Александр, Toyota Sequoia Platinum

Закрыто

Вернуться в «Болтаем обо всем»