Русский крошечный островок, на котором жило около 5 тысяч человек, и те, военные моряки, которые и без моста легко обходились. Университет можно было построить и на большой земле, благо на тысячи километров там все свободно. А вот мост в Якутске, через Лену, очень был нужен целому региону - они полгода отрезаны от большой земли. Проект был готов. Однако на них деньги кончились и запланированный мост строить не стали. Зато пустили пыль на саммите. Только кого они пытаются обмануть? Нас? Мы все видем. Иностранцев? Они или знают или им по-барабану. Достаточно по нашим трассам проехаться, чтобы увидеть полный развал и запустение вокруг.wallboss писал(а):Где то ты прав, но во многом я с тобой не согласен. Тебя эмоции захлестывают как Авакова бросившего стакан в Саакашвили :D :D :DYetti писал(а):А кто просил бюджетные деньги налево и направо швырять? Примеров полно. Кому этот выпендреж с островом Русский нужен? А мост в Крым? Когда шел разговор о строительстве моста еще с Украиной, называли стоимость строительства в 7 млрд. После референдума - 16, еще через 2 месяца - 80. Сейчас уже даже и не знаю - последнюю цифру слышал 240 млрд!
Некомпетентность помноженная на казнократство опускают страну. Чиновники не работают, а все тормозят. А потом народу рассказывают, что надо еще пояса затянуть, а сами опять в наш карман лезут...
По пенсиям вообще беспредел - сначала приняли закон, чтобы обойти ограничения на использование средств ПФ, потом деньги расстащили, а теперь у нас каждый день продолжительность жизни стала расти. :D :D :D Совсем нас за придурков держат. Даже и не напрягаются чтобы отмазки придумать.
1) А что люди живущие на острове Русском не граждане России? Или они должны, нет, вернее обязаны жить в говне только потому что кто то считает это выпендрежем.
2) С мостом в Крым получилось как в хирургии, вскрытие покажет. Просто какой то умник просчитал чтобы отрапортовать красивую стоимость строительства, а потом когда начали изучать приливы-отливы, течения, перемещения грунтов в проливе, толщину илового грунта около 70 метров дружно сели на жопу.
3) Вот то что чиновников у нас дохренище и что они только палки в колеса вставляют тут я с тобой согласен.
Вот дать бы каждому чиновнику по лопате и отправить строить мост в Крым(по типу как строили Беломоро-Балтийский канал) глядишь и цена на мост как то посимпатичнее станет.
4) С пенсионным фондом тоже согласен, там вообще дело темное. Считаю что пенсионный фонд должен быть как банк солидным и надежным и по своей специфике в нем должны работать зрелые понимающие толк в пенсии люди а не сопливая молодежь которой пенсия кажется "Туманностью Андромеды", которой до пенсии как до ...... Ну вы сами знаете до чего.
А формула 1 в нищей стране? ..... Перечислять этот идиотизм устанешь... Менталитет. С себя они должны начать, а не подавать пример воровства - Сердюков, Васильева...
Теперь "Платон"
Оператором этой системы является ООО «РТ-Инвест Транспортные системы» (РТИТС). Участниками концессионного соглашения, согласно информации на сайте компании, являются ООО «РТ-Инвест» и 42-летний предприниматель Игорь Ротенберг, являющийся сыном известного миллиардера Аркадия Ротенберга. В каких он отношениях и с кем, думаю писать не надо. Сейчас, говорят, Игорька убрали из учредительных бумаг - уж очень волна пошла большая, решили не рисоваться. Хотя поздно спохватились, молва разошлась.
А про мост в Крым, это как про трамплин на олимпиаду, такая же наценочка.