Мировые новости: хорошие и плохие.

Yetti
Супер старожил форума
Мой город: Пенза
Благодарил (а): 63 раза

Re: Мировые новости: хорошие и плохие.

Сообщение Yetti » 18 дек 2015 21:49

wallboss писал(а):
Yetti писал(а):А кто просил бюджетные деньги налево и направо швырять? Примеров полно. Кому этот выпендреж с островом Русский нужен? А мост в Крым? Когда шел разговор о строительстве моста еще с Украиной, называли стоимость строительства в 7 млрд. После референдума - 16, еще через 2 месяца - 80. Сейчас уже даже и не знаю - последнюю цифру слышал 240 млрд!
Некомпетентность помноженная на казнократство опускают страну. Чиновники не работают, а все тормозят. А потом народу рассказывают, что надо еще пояса затянуть, а сами опять в наш карман лезут...
По пенсиям вообще беспредел - сначала приняли закон, чтобы обойти ограничения на использование средств ПФ, потом деньги расстащили, а теперь у нас каждый день продолжительность жизни стала расти. :D :D :D Совсем нас за придурков держат. Даже и не напрягаются чтобы отмазки придумать.
Где то ты прав, но во многом я с тобой не согласен. Тебя эмоции захлестывают как Авакова бросившего стакан в Саакашвили :D :D :D
1) А что люди живущие на острове Русском не граждане России? Или они должны, нет, вернее обязаны жить в говне только потому что кто то считает это выпендрежем.
2) С мостом в Крым получилось как в хирургии, вскрытие покажет. Просто какой то умник просчитал чтобы отрапортовать красивую стоимость строительства, а потом когда начали изучать приливы-отливы, течения, перемещения грунтов в проливе, толщину илового грунта около 70 метров дружно сели на жопу.
3) Вот то что чиновников у нас дохренище и что они только палки в колеса вставляют тут я с тобой согласен.
Вот дать бы каждому чиновнику по лопате и отправить строить мост в Крым(по типу как строили Беломоро-Балтийский канал) глядишь и цена на мост как то посимпатичнее станет.
4) С пенсионным фондом тоже согласен, там вообще дело темное. Считаю что пенсионный фонд должен быть как банк солидным и надежным и по своей специфике в нем должны работать зрелые понимающие толк в пенсии люди а не сопливая молодежь которой пенсия кажется "Туманностью Андромеды", которой до пенсии как до ...... Ну вы сами знаете до чего.
Русский крошечный островок, на котором жило около 5 тысяч человек, и те, военные моряки, которые и без моста легко обходились. Университет можно было построить и на большой земле, благо на тысячи километров там все свободно. А вот мост в Якутске, через Лену, очень был нужен целому региону - они полгода отрезаны от большой земли. Проект был готов. Однако на них деньги кончились и запланированный мост строить не стали. Зато пустили пыль на саммите. Только кого они пытаются обмануть? Нас? Мы все видем. Иностранцев? Они или знают или им по-барабану. Достаточно по нашим трассам проехаться, чтобы увидеть полный развал и запустение вокруг.
А формула 1 в нищей стране? ..... Перечислять этот идиотизм устанешь... Менталитет. С себя они должны начать, а не подавать пример воровства - Сердюков, Васильева...
Теперь "Платон"
Оператором этой системы является ООО «РТ-Инвест Транспортные системы» (РТИТС). Участниками концессионного соглашения, согласно информации на сайте компании, являются ООО «РТ-Инвест» и 42-летний предприниматель Игорь Ротенберг, являющийся сыном известного миллиардера Аркадия Ротенберга. В каких он отношениях и с кем, думаю писать не надо. Сейчас, говорят, Игорька убрали из учредительных бумаг - уж очень волна пошла большая, решили не рисоваться. Хотя поздно спохватились, молва разошлась.
А про мост в Крым, это как про трамплин на олимпиаду, такая же наценочка.

wallboss
Супер старожил форума
Мой город: Новый Уренгой
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение wallboss » 19 дек 2015 10:30

Тоже понравился ролик. Ильич там в разные периоды с разным количеством звезд.
Юра, я не пойму. Ты что то хочешь изменить или доказать сам себе что ты все это видишь и понимаешь :D
При Ильиче ролик про которого тебе понравился, что лучше было?
Вспомни - черные волги функционеров, обкомовские столовые, детей функционеров,
олимпиаду 1980 года (как ты пишешь в нищей стране), комсомольскую стройку БАМ,
про то как север осваивали и что именно Ильич нас подсадил на сырьевую иглу протянув газо и нефтепроводы вместо глубокой переработки
об этом я вообще молчу.
Сын Ротенберга :D :D :D А про зятя Ильича Чюрбанова и еще сотне таких родственников партийной верхушки ты забыл?
Да что там говорить.
Всю жизнь мы судачим и ищем виноватых сами того не понимая что виновата сама природа создавшая такое чудовище как человек.

Данная тема бесконечная и бесперспективная. Обсуждать жадность, чванство человеческой сущьности бесполезно.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год

Yetti
Супер старожил форума
Мой город: Пенза
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Yetti » 19 дек 2015 11:30

Ролик понравился, потому что сделан по-доброму. В те времена было хорошою потому что я был молодым :D

СССР практически все деньги вкладывал в вооружение плюс экспорт революций. Поэтому советский строй был обречен. Сама идея красивая, только реализация никакая. Китай после долгих и мучительных метаний нашел свой путь и сделал ставку на экономику. Результат потрясающий.

wallboss
Супер старожил форума

Сообщение wallboss » 19 дек 2015 13:15

Согласен. Мне тоже ролик навивает воспоминания о молодости :D :D :D
Но к сожалению этих времен как и молодость не вернуть :(

vsewolod
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение vsewolod » 19 дек 2015 18:51

Юрий про мост через Лену в Якутск, моя тема... Там сейчас президентом БЕА, есть ещё прозвище ондатра... н...к редкостный, он эту карту разыгрывает уже который год... мост там не нужен!!! Морозы дай боже, сковывают Лену на раз - два, зимой паром ходит до установления переправы, перерыв в сообщении только по весне, максимум на неделю - две... Федеральная дорога на Магадан идёт через Усть-Кут - Пеледуй и т.д. Обходя Якутск стороной, поэтому ондатру это напрягает...
Очередное сотрясание воздуха БЕА http://www.1sn.ru/155173.html
Последний раз редактировалось vsewolod 19 дек 2015 20:28, всего редактировалось 1 раз.
бензин 92, Платинум 2013

wallboss
Супер старожил форума

Сообщение wallboss » 19 дек 2015 20:04

Ну вот опять Юра погорячился.
На этот раз с мостом через Лену :D :D :D

vsewolod
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение vsewolod » 19 дек 2015 21:15

бензин 92, Платинум 2013

wallboss
Супер старожил форума

Сообщение wallboss » 19 дек 2015 21:22

vsewolod писал(а):Чистка в Украине... http://www.segodnya.ua/politics/pnews/p ... 76895.html
А это что то даст :?:

vsewolod
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение vsewolod » 19 дек 2015 21:30

Началась борьба с мельницами... дальше, месяца через три, со всеми...
Мира всем и процветания!!!
бензин 92, Платинум 2013

vsewolod
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение vsewolod » 19 дек 2015 22:01

бензин 92, Платинум 2013

Закрыто

Вернуться в «Болтаем обо всем»