Мировые новости: хорошие и плохие.
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Re: Мировые новости: хорошие и плохие.
Валер, а со многими комментариями в ролике согласен. Путин строил жесткую вертикаль власти. И это правильно. Плохо то, что для строительства он использовал в основном коррумпированный тупой лизоблюдский материал...
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Юра, да я не против. Я хоть и являюсь путинопоклонником в большей степени его глобальных дел , но тоже кое с чем не согласенYetti писал(а):Валер, а со многими комментариями в ролике согласен. Путин строил жесткую вертикаль власти. И это правильно. Плохо то, что для строительства он использовал в основном коррумпированный тупой лизоблюдский материал...
но не в такой гитлеровской оппопровокацонной терминологии. Да, есть у парня царские замашки, но согласитесь что он
в большей части на благо страны старается. Да есть ошибки и благи в части своих доверенных лиц , но с другой стороны а как же иначе,
на кого положиться как не на своих, кто еще поддержит.
Вот ты Юра на кого положился бы будь ты президентом, наверно на своих , на доверенных, не так ли ?
Люблю всех форумчан, ценю вашу дружбу, уважаю ваше мнение.
Оставайтесь ЛЮДЬМИ и будьте друзьями ни смотря ни на что.
Мира вам, любви и понимания друг друга.
Без царей в нашей жизни не обойтись, как это не прискорбно.
Путин и Порошенко не вечны, а мы простые люди будем жить всегда.
И только от нас зависит наше и их благосостояние.
Ваш wallboss.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
Ребята, а вас самих от лицемерия не распирает? 98% размещенной вами информации - это политический поток говна в сторону Украины и их жителей. Вам об этом уже не раз говорили жители Украины, которые посещают этот ресурс. И только запостил две темы об России, сразу "последнее предупреждение" и в бан"Последнее предупреждение
Отправлено: 22 дек 2015 20:29
От: Yetti
Кому: Syopa
НЕ надо переходить в крайности. Форум Путин не читает, так что если есть претензии, пиши ему здесь: http://letters.kremlin.ru/
Для скабрёзных фоток полно украинских сайтов, которые с удовольствием такие фотки разместят.
Форум международный и НЕ политический. Оскорбления в личный адрес, адрес стран и вероисповедания здесь не допустимы.
Следующего предупреждения не будет.
Если не можешь сдерживаться, советую не заходить в отдельные темы и все будет нормально. Некоторые горячие форумчане так и поступают."

Ой, как вы не любите читать правду об своей России :) Благо, есть на этот ресурсе люди с Украины которые меня понимают и поддерживают.
Можете банить, если вам от этого спать лучше станет.
Toyota Sequoia Platinum 5.7 2017 год. Уже более 30000 км. :)
А можно поинтересоваться, откуда инфа про Германию? :)wallboss писал(а):Кто такие Om TV.
В двух словах
Канал OM TV. Творческое объединение трезвомыслящих людей Германии.
Toyota Sequoia Platinum 5.7 2017 год. Уже более 30000 км. :)
-
- Супер старожил форума
Поройся в интернете, там все написано, Om это Омельчук TV ;)Syopa писал(а):А можно поинтересоваться, откуда инфа про Германию? :)wallboss писал(а):Кто такие Om TV.
В двух словах
Канал OM TV. Творческое объединение трезвомыслящих людей Германии.
Смотри если нравится. Там именно то что ты любишь, сплошное говно про "рашку и пуйло".
Особенно близок по духу тебе будет некто Юрий Зозуля, тамошний активист.
Интересно, кто проплачивает этого "ТРЕЗВОМЫСЛЯЩЕГО" человека :?: :?: :?: :?:
Наслаждайся.
https://plus.google.com/+OmelchukTV/about И еще совет. Если тебе постоянно кажется что все в твою сторону льют говно - поройся в себе, может дело не в окружающих
а в тебе, в твоем восприятии мира :?:
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Давай не будем обобщать. Спроси у тех людей, которые тебя поддерживают, ссылки на соответствующие политические ресурсы. Не надо весь мусор тащить сюда. Удаляются ВСЕ пасквили как в сторону России, так и Украины - без разницы. Если увидешь, что такой материал на форуме есть, сообщи, разберемся.Syopa писал(а): И только запостил две темы об России, сразу "последнее предупреждение" и в бан
Ой, как вы не любите читать правду об своей России :) Благо, есть на этот ресурсе люди с Украины которые меня понимают и поддерживают.
- logi
- Мой город: Москва
- Контактная информация:
Абсолютно точно! мне это очень напоминает вертикаль власти в наших ГАИ. Где каждый настолько погряз в корупции и передает дольше по вертикали наверх теже взятки и пр. При том они ездят пьяные, пресуют за бабки кого хочешь и т.п... Т.е мини боги. Но они ВЛАСТЬ. и ее надо уважать.... При полном покрывательстве друг друга. И если кто то не согласен с такой системой, его тут же выгоняют или подставляют...Yetti писал(а):Путин строил жесткую вертикаль власти. И это правильно. Плохо то, что для строительства он использовал в основном коррумпированный тупой лизоблюдский материал...
Ёлка II , Porsche 911
Всегда!!
Илья Логист.
Всегда!!
Илья Логист.
-
- Супер старожил форума
Наше ГИБДД это вообще отдельная тема, это государство в государстве.
Но я сделал вывод что ГИБДД в разных регионах разные.
Вот у нас городок маленький и ни дай Боже гаишнику с кого то взятку потребовать, он завтра работать уже не будет.
В Татарстане проблему решили установкой просто огромного количества камер, в том числе и в машинах гаишных.
В Башкирии там кардинально противоположная ситуация - взяточник на взяточнике. Все решается за бабки, ну или
За большие бабки. А так, согласен с Ильёй. Шакалы ещё те. На наши деньги бюджетные живут и нас же
За наши деньги ещё и обирают.
Вот у нас городок маленький и ни дай Боже гаишнику с кого то взятку потребовать, он завтра работать уже не будет.
В Татарстане проблему решили установкой просто огромного количества камер, в том числе и в машинах гаишных.
В Башкирии там кардинально противоположная ситуация - взяточник на взяточнике. Все решается за бабки, ну или
За большие бабки. А так, согласен с Ильёй. Шакалы ещё те. На наши деньги бюджетные живут и нас же
- logi
- Мой город: Москва
- Контактная информация:
Валера, приезжайте в гости, дорогой! Поймете, что такое обдирают :)wallboss писал(а):Наше ГИБДД это вообще отдельная тема, это государство в государстве.
Знаю историю: Мент тормозит, нарушаете, присаживайтесь в машину, оформляем протокол, говорю, мож договоримся, Он - В слух громко мне говорит: - МЫ ВЗЯТКИ НЕ БЕРЕМ (а сам показвает на регистратор под стеклом его машины и показывает пятерню, типа гони пятерку :) Я говорю - да все понимаю, но может на первый раз отпустите, и показываю 3 пальца- типа мож на три договоримся :) ) Сами понимаете, это конечно не со мной, это я слышал где то такую историю :) но вот как есть. :)
Ёлка II , Porsche 911
Всегда!!
Илья Логист.
Всегда!!
Илья Логист.
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Новый Уренгой.
Двое пьяных сотрудников "Газпрома", решивших для развлечения убивать оленей, сами стали жертвами
http://www.dialog.ua/news/74774_1450893121
Валера, ты их знал? Городок же маленький, та и работа у тебя связана.
Двое пьяных сотрудников "Газпрома", решивших для развлечения убивать оленей, сами стали жертвами
http://www.dialog.ua/news/74774_1450893121
Валера, ты их знал? Городок же маленький, та и работа у тебя связана.