СПРАШИВАЙТЕ - ОТВЕТИМ
Re: СПРАШИВАЙТЕ - ОТВЕТИМ
Здравствуйте . У меня пару лет назад такое было правда на другом авто , перестал работать круиз я не обратил на это внимание а в сервис заехать не было времени , где-то недели через 2-3 начал постукивать движок , после проверки на сервисе сказали что масла в движке почти нет так как после последней замены масла наверное повредили фильтр и масло по капле вытекало . В общем после капремонта круиз движка заработал сам . Да и ещё датчики масла и движка начали загораться только после стука , но было уже немного поздновато :)
Sequoia Platinum 2010-Black бензин 92-95
-
- Старожил форума
- Мой город:
:shock: Стрёмная история :)Михаил писал(а):Здравствуйте . У меня пару лет назад такое было правда на другом авто , перестал работать круиз я не обратил на это внимание а в сервис заехать не было времени , где-то недели через 2-3 начал постукивать движок , после проверки на сервисе сказали что масла в движке почти нет так как после последней замены масла наверное повредили фильтр и масло по капле вытекало . В общем после капремонта круиз движка заработал сам . Да и ещё датчики масла и движка начали загораться только после стука , но было уже немного поздновато :)
А какое это у Вас авто было?
Не думаю, что Тойота. А то так получается надо и "щуп" по маслу периодически проверять. А я этого не :shock: делаю. Расчитываю на датчики :? .
А вообще кто то проверяет масло в моторе щупом?
БЕНЗИН, 95
Михаил писал(а):Здравствуйте . У меня пару лет назад такое было правда на другом авто , перестал работать круиз я не обратил на это внимание а в сервис заехать не было времени , где-то недели через 2-3 начал постукивать движок , после проверки на сервисе сказали что масла в движке почти нет так как после последней замены масла наверное повредили фильтр и масло по капле вытекало . В общем после капремонта круиз движка заработал сам . Да и ещё датчики масла и движка начали загораться только после стука , но было уже немного поздновато :)
Интересный факт , масло я проверяю раз в месяц минимум .Совдеповская закалка осталась еще , а также уровни тормозухи и т.д.Перед дальней поездкой давление в шинах обязательно.Коллеги , какие еще есть предположения?
TOYOTA SEQUOIA PLATINUM 2008
Вот пока ещё моя машинка ( 30.10.2012. приплывает Sequoia ) американской сборки , на ней я и делал капремонт . А масло теперь я проверяю каждые 10-15 дней . Да и ещё теперь я знаю что утечка масла не является страховым случаем даже если у вас каско :D
Sequoia Platinum 2010-Black бензин 92-95
Спрашиваем
Где у Ёлки находятся :
1. Мозги или блок управления ЕБУ или Процессор, в салоне или под капотом?
2.Штатный Диагностический разъем, в салоне или под капотом?, он один или их два? если разнесены то как?
спасибо, заранее
Где у Ёлки находятся :
1. Мозги или блок управления ЕБУ или Процессор, в салоне или под капотом?
2.Штатный Диагностический разъем, в салоне или под капотом?, он один или их два? если разнесены то как?
спасибо, заранее
NISSAN, PATROL 5.6 2014 MY,TOP
-
- Старожил форума
- Мой город: Durham,NC
- Контактная информация:
Всем привет
интересный вопрос я думаю что многии тоже просто читают мало ли что пригодится
теперь вариант ответа
ШТАТНЫЙ РАЗЪЕМ находится в салоне под рулем к нему подключается шнур на конце которого USB для подключения к компу я видел это сам а комп в инете и на проге нажав сканирование мастер просто ждет что он выдаст
я купил шнур на конце которого разъем ддля Iphone и скачал прогу все работает я писал об этом
а вотна сщет остального думаю Хусан подскажет заодно скажет прав я или нет
и сразу продолжение где взять шнур и прогу для компа
интересный вопрос я думаю что многии тоже просто читают мало ли что пригодится
теперь вариант ответа
ШТАТНЫЙ РАЗЪЕМ находится в салоне под рулем к нему подключается шнур на конце которого USB для подключения к компу я видел это сам а комп в инете и на проге нажав сканирование мастер просто ждет что он выдаст
я купил шнур на конце которого разъем ддля Iphone и скачал прогу все работает я писал об этом
а вотна сщет остального думаю Хусан подскажет заодно скажет прав я или нет
и сразу продолжение где взять шнур и прогу для компа
Тойота Sequoia model 2021 Platinum
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин
- KelevRa
- Мой город:
Всем Привет.
Я тут готовлю ответы на изрядное колличество вопросов, так же цены на детали ну и прочие решения. И в скоре я выложу ответ на все сразу, но если есть вопросы или просьбы то пишите в личку или на email.
С Уважением Хусан
Я тут готовлю ответы на изрядное колличество вопросов, так же цены на детали ну и прочие решения. И в скоре я выложу ответ на все сразу, но если есть вопросы или просьбы то пишите в личку или на email.
С Уважением Хусан
-
- Старожил форума
- Мой город: Durham,NC
- Контактная информация:
Всем приветvolk писал(а):А где Хусан? Кто нибудь заказывал?
вопрос конечно интересный ГДЕ ХУСАН ?
попробую до него дозвониться или хотя СМС скинуть
наверно так многоработает что нет времени зайти на форум
хотя он что то там писал про то что ГОТОВИТ ЧТО То
Тойота Sequoia model 2021 Platinum
Wilson! Маленькая проблема. Потерял сервисную книжку на новую машину.
Возможно ли у вас где-нибудь взять новую ( чистую) и переслать мне?
Буду премного благодарен!
Хотел бы этот же вопрос задать Хусану.
Возможно ли у вас где-нибудь взять новую ( чистую) и переслать мне?
Буду премного благодарен!
Хотел бы этот же вопрос задать Хусану.
Тойота Секвойя 2012. Платинум. Черный. Бензин - 92. Пробег - 45000 км.