рад что появился и что зашел и почитал инфу
все правильно еще не представилась возможность обкатать КАНОН
хотел на этих выходных на океан так нет дождь и тут в Durham , NC и там на океане в Beuafort,NC
но судя по прогнозам вроде налаживается погода и может на следующии длинные выходные 3 дня вырвусь на океан
пока только разбираюсь во всех кнопках и читаю книжку а вот поснимать камерой во всех возможностях увы пока не удалось
но думаю что исправлюсь
у меня Nikon у него зум х42 до 1000 им вот снимаю а теперь вот есть камера Канон для макросъемки будем работать когда понадобится
насщет рассъеивателя на БОКСЕ я прочитал в книжке и там написано что его надо беречь от царапин
на сщет светофильтров да все правильно когда заказывал набор и переходник я не знал что это только для камеры и с ними в бокс нельзя
но поскольку камера очень хорошая то и по жизни пригодятся пусть будут не помешают
и спасибо за подсказку буду искать КРАСНЫЙ светофильтр для бокса
на сщет РЕЗИНКИ для бокса тут всплыла инфа и думаю что вот эта подойдет я заказал

прийдет проверим и ты прав мазать надо правильно мне сказали палочко с ватой чуть из тюбика и по кольцу и не каждый раз
а с силиконом тут в дайверских центрах и магазинах с силиконом проблем нету
к тому же можно всегда зайти на сайт
www.scuba.com

вообщем с чем с чем а силиконом нет проблем
насщет специальной шлейки ты прав у меня тоже есть
но до этого использовал только МЫЛЬНИЦУ с маленькой СОНИ а как поведет себя этот КАНОН в БОКСЕ под водой пока не знаю
но на руку одеваю шнур еще на боте
там на писано что 2 груза для пресной воды и 3 для соленой
уже заказал пусть будут я помню как сам для себя подбирал набор весов для погружения пока не нашел оптимальный
на сщет твоей камеры отпуск еще не закончился так что успеешь ее реализовать
а пока до поездки на океан все лежит в кофре

насщет МАКРО СЪЕМКИ так у этой модели смотри 12,5-62,5 что с таким объктивом не заниматься макро съемкой и колец не надо

в принципе все готова для поездки на океан
вот только заказал еще две батарейки не пришли пока
не знаю на сколько хватит ОДНОЙ батарейки без замены хватит на два погружения или нет
силикон под рукой ватные палочки тоже груз прийдет на неделе и буду заказывать два дня погружений

так по возвращению я еще и попробую видио сделать но сначало получу батарейки