Юра, есть люди на нашем форуме - Kamran Toyota - у которых руки доходят в один день: зашел на форум, прочитал, прилетел из Азербайджана в Киев, заехал ко мне, взял "под мышку" кресло и улетел довольный, через день отписался - довольный покупкой. Бери пример. А по поводу "куда все из него вынимать, ума не приложу" расскажу анекдот:Yetti писал(а):Классно сделано! Жаль только что в уровень не расскладывается - на природе иногда требуется.
А у меня так руки и не дошли, хотя есть из чего делать - родные сиденья 3-го ряда остались от прошлой машины, так что и кожа и цвет аналогичные - коньяк. Плюс электропривод складывания (думаю, будут все вровенть, если сложить). Просто уже привык к боксу и куда все из него вынимать, ума не приложу :D
Едет эстонец по трассе, видит на обочине мертвая крыса. Остановился, открыл багажник, положил туда крысу и сказал: "При-го-дит-ся".
Прошел год, едет по этой же трассе, останавливается на том же месте, открывает багажник, достает ту же крысу, кладет на обочину и говорит: "Не-при-го-ди-лась."