Законы Украины, новости.

Yetti
Супер старожил форума
Мой город: Пенза
Благодарил (а): 63 раза

Re: Законы Украины, новости.

Сообщение Yetti » 04 дек 2015 17:06

Oleksandr Kiev писал(а):поставьте на чашу весов что вы все сегодня платите, а на другую за что (10 политзаключенных с выдуманной статьей - 2 млрд долл энергосистема Крыма; желание иметь базу в Крыму - статус захватчика; уничтоженная часть Украины - тысячи трупов россиян + энная сумма млн долл + санкции (со своими деньгами)+ + +; сбитый СУ-24, залетевший в другое государство - экономическая война с Турцией (со своими минусами млн долл из карманов россиян); холодная война СМИ - потеря имиджа в мире; желание России "защитить свои границы", на которые еще никто не напал - потеря покоя млн людей и т.д.).
-Саш, не понял про 10 политзаключенных. Это кого имеешь ввиду?
-Про Крым спорить реально смысла нет, но стоит он больше 2 млрд. точно. Статус захватчика - это ниочем. В политике кто сильнее, тот и прав. Слова только для либералов-демократов. Британия Ирландию отдавать тоже не собирается, как бы ее не просили.
-Про тысячи трупов россиян - это украинский фейк, хотя погибшие, конечно, есть - в кольцо не россиян брали.
-Санкции так и так были бы - просто подвернулся удобный повод на Украине. Не этот, другой бы нашли - Сирия, например.

Yetti
Супер старожил форума
Мой город: Пенза
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Yetti » 04 дек 2015 17:18

-Про ситуацию с Турцией судить пока трудно - недостаточно информации и не все карты раскрыты. Большинство признало, что самолет был сбит уже над Сирией - турки опоздали на пару минут, хотя им очень помогали с точным наведением на цель. Облажались. Поэтому из двух расставленных телевизионных камер по обе стороны границы, нормально сработала только камера на сирийской территории. Но даже если и залетал, то как говорят евреи, он на них не нападал ( тем более, самолет летел уже пустой отстрелявшись), зачем было его сбивать? Т.е. военный конфликт не Россия начала.
Про ворованную сирийскую нефть вы знаете, здесь и доказывать никому и ничего не требуется. Снабжение террористов? Тоже никто не отрицает, называют их умереными (у них бороды и ножи короче :D ). Почему такая резкая реакция Москвы? Видимо были другие договоренности с Эрдоганом плюс зацепило то, как была проведена операция по перехвату самолета - к ней тщательно и заранее готовились. Здесь Путин прав - удар в спину! Стоило ли так рушить отношения? Видимо, кроме самолета, есть еще существенные причины. Если будет интересно, обсудим их.

Oleksandr Kiev
Старожил форума
Мой город:
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Oleksandr Kiev » 04 дек 2015 17:24

Yetti писал(а): -Саш, не понял про 10 политзаключенных. Это кого имеешь ввиду?
"Активисты готовы смягчить блокаду Крыма, если российская сторона отпустит всех политзаключенных.

Об этом «Слову и Делу» сообщил заместитель главы Меджлиса Нариман Джелялов.

«Вы знаете, что среди 5 требований, которые впервые озвучили инициаторы блокады, как раз и было освобождение политзаключенных. В частности, Ленур Ислямов (директор т/к ATR – Ред.), который говорил о том, что они (инициаторы блокады – Ред.) готовы смягчить блокаду или пропустить определенное количество продуктов в Крым, если будут освобождены все политзаключенные, включая Надежду Савченко и Олега Сенцова», – заявил Джелялов.

"В Крыму никто не собирается менять украинских "политзаключенных" на электроэнергию. Об этом сообщила Главный прокурор РК Наталья Поклонская.
- Они (украинская сторона - авт.) шантажируют сейчас крымчан, - считает Поклонская. - Говорят, мы подадим электроэнергию на полуостров, но взамен отпустите так называемых "политических заключенных". Такие требования, мягко говоря, бессмысленные."
Последний раз редактировалось Oleksandr Kiev 04 дек 2015 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Александр, Toyota Sequoia Platinum

Syopa
Мой город:

Сообщение Syopa » 04 дек 2015 17:27

Yetti писал(а):Статус захватчика - это ниочем. В политике кто сильнее, тот и прав.
Прикольно сказано.... Если вас на перекрестке вытащат из машины, угрожая оружием, и заберут ваше авто... То, исходя из вашей логики, воры будут правы? :)
Про "фейк о трупах" тоже улыбнуло :) В сети огромное кол-во информации о скрытых кладбищах без табличек, мобильных крематориях и тд... И фото и видео..... Но раз рашин-пропаганда сказала, что это фейк, значит надо ей верить. Вы ещё про распятых мальчиков и убитых снегирях расскажите :)
Ну далее всё в том же духе....
Toyota Sequoia Platinum 5.7 2017 год. Уже более 30000 км. :)

wallboss
Супер старожил форума
Мой город: Новый Уренгой
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение wallboss » 04 дек 2015 17:30

могу только посочувствовать народу России за поведение их руководителей: поставьте на чашу весов что вы все сегодня платите, а на другую за что (10 политзаключенных с выдуманной статьей - 2 млрд долл энергосистема Крыма; желание иметь базу в Крыму - статус захватчика; уничтоженная часть Украины - тысячи трупов россиян + энная сумма млн долл + санкции (со своими деньгами)+ + +; сбитый СУ-24, залетевший в другое государство - экономическая война с Турцией (со своими минусами млн долл из карманов россиян); холодная война СМИ - потеря имиджа в мире; желание России "защитить свои границы", на которые еще никто не напал - потеря покоя млн людей и т.д.).
Во первых - ну теперь мне хоть понятно чем дышит "братский народ". А то все только по рассказам от друзей из Днепра(я думал сгущают краски). Ох и нацюрювали вам ваши политики и журналисты. Ну просто погибающая Россия которую таки нужно спасать братьям Украинцам :D :D :D. Бред, бред и еще раз бред. Не нужно быть семи пядей во лбу, погугли интернет, почитай не только то что глазу приятно но и проивоположное, включи мозги , сделай выводы и пойми на сколько сплочен сейчас народ в России и отнюдь не пирожками В.Нулланд.
Активисты, которые участвуют в блокаде оккупированного Россией Крыма, переходят к новому этапу – блокаде Керченского пролива
боюсь трупы снесет течением Керченского пролива и ни кто не узнает правды о "ГЕРОЯХ БЛОКАДЫ"
Ребятки, а вы хоть удосужились спросить Крымчан(ну так, хоть на уровне слухов) они себя считаю окупированными?
Во вторых -
революционных моментов вызывающих мое несогласие много, но этих моментов не избежать при таком "повороте" жизни страны
вы так и не поняли в какое "Г" вы вляпались. Что же время покажет и научит. Думаю наколенники нужно покупать уже сейчас, т.к. цена на них в будущем возрастет в разы.
В третьих -
нужно быть немного евреем (иметь холодную голову, быть мудрым и в то же время хитрым).
с высказыванием согласен,
ХОЛОДНОЙ ГОЛОВЫ прости Саша, не увидел. Ты видимо забыл кто у меня жена и кто у меня сын(слышал бы ты что говорят про Украину в Израиле, ой не понравилось бы тебе) :( .

В заключение хочу сказать одно.
Жалко мне вас ребята, искренне жалко.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год

wallboss
Супер старожил форума

Сообщение wallboss » 04 дек 2015 17:31

В сети огромное кол-во информации о скрытых кладбищах без табличек, мобильных крематориях и тд...
А я в сети видел много скрытых УКРО кладбишщь и много мобильных УКРО-КРЕМАТОРИЕВ.
Ну что дальше продолжим в перепалки играть ?

wallboss
Супер старожил форума

Сообщение wallboss » 04 дек 2015 17:35

Syopa
Вот ты любишь говорить про информацию из первых рук.
Блять ну вот хоть раз бы фото или видео неопровержимое, так шоб нам аж стыдно стало выложил.
Только тролить горазд и всякую байду на РФ и наши сми лить. Мол Киселев ТВ, Соловьев ТВ и т.д. и т.п.
Сергей ну давай реально бомбани,так чтобы аж дух сперло.

Syopa
Мой город:

Сообщение Syopa » 04 дек 2015 17:39

wallboss писал(а):
В сети огромное кол-во информации о скрытых кладбищах без табличек, мобильных крематориях и тд...
А я в сети видел много скрытых УКРО кладбишщь и много мобильных УКРО-КРЕМАТОРИЕВ.
Ну что дальше продолжим в перепалки играть ?
С вами? Боже упаси :)
Куда же мне тягаться с вашими источниками информации? :) У вас всё достоверно, из первых уст. А у меня есть двоюродный брат, который ещё с первым призывом попал на восток в зону боевых действий и сейчас в госпитале лежит (машина на мине подорвалась, чудом живи остались), но он, видимо, тоже не достоверный источник информации.
Сам ездил, много чего видел. Ребята-волонтеры гуманитарку постоянно возят туда, привозят фото и видео того, что там творится....
Но все, видимо, врут.... Не совпадают, почемуто, ихние рассказы с рупором кремля.

Oleksandr Kiev
Старожил форума
Мой город:
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Oleksandr Kiev » 04 дек 2015 17:41

wallboss писал(а):В третьих -
нужно быть немного евреем (иметь холодную голову, быть мудрым и в то же время хитрым).
с высказыванием согласен,
ХОЛОДНОЙ ГОЛОВЫ прости Саша, не увидел. Ты видимо забыл кто у меня жена и кто у меня сын(слышал бы ты что говорят про Украину в Израиле, ой не понравилось бы тебе) :( .

В заключение хочу сказать одно.
Жалко мне вас ребята, искренне жалко.
Валера, не забыл, надо быть взрослым евреем и не женщиной ;)
Твое видение мне давно понятно и оно очень яркое, поэтому я с тобой, как со своими родичами, эту тему не трогаю!
Не жалей - наберись терпения, смотри. Мы знаем чего хотим, но еще не закончили...
Александр, Toyota Sequoia Platinum

Syopa
Мой город:

Сообщение Syopa » 04 дек 2015 17:43

wallboss писал(а):
Syopa
Вот ты любишь говорить про информацию из первых рук.
Блять ну вот хоть раз бы фото или видео неопровержимое, так шоб нам аж стыдно стало выложил.
Только тролить горазд и всякую байду на РФ и наши сми лить. Мол Киселев ТВ, Соловьев ТВ и т.д. и т.п.
Сергей ну давай реально бомбани,так чтобы аж дух сперло.
Тебе фото чего выложить? Молодых пацанов с оторваными руками или ногами? Моего брата всего в бинтах из госпиталя? ДЛя вас, русских, это может и веселая тема для троллинга. А вот для меня ни на копейку. Война не у вас идет.

Закрыто

Вернуться в «Украина»