Алексей, поговори с ребятами. Может они три заказа исполнят, видишь больше не набирается пока.Kardinal0088 писал(а):Пока что только 3 человека..... и цену мне скажут только сегодня но попозже....и минимум надо 5.....а то не хотят по другому да и сказали что им нужна моя машина на целый день??? ( ну потерпим немножко :D :D :D ) позже отпишусь....
Крышка фаркопа со стопом
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Re: Супер вещь. Задняя подсветка. Покупаю.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
-
- Мой город:
Всем доброго дня!!!! Сказали будет стоить 90 долларов????? Сам не понимаю почему так дорого???? На целый день ставлю к ним машину до вечера потом забираю и через несколько дней отдают мне готовые и присылают фото с подробной инструкцией установки!!! Которые я выкладываю в теме!!! Вобщем как -то так.... За 3 шт а не 5 позвоню им с понедельника ( все равно смогут делать только после 10 мая )..... Нуу решайте сами... Мне не сложно заказать поставить машину на день и потом послать в Киев одну и 2 завести Валериной маме в городе а вы сами потом разбиретесь..... Деньги можно отдать в гривне по курсу сегодня приблизительно 26 грн за доллар...что будет завтра не знает ни кто :D так что решайте думайте и пишите мне можно сюда а можно в вибер мой номер телефона 098 828-28-28. не сильно рано и не сильно поздно :D
- Grigoriy
- Опытный форумчанин
- Мой город:
спасибо будем ждать!Kardinal0088 писал(а):Пока что только 3 человека..... и цену мне скажут только сегодня но попозже....и минимум надо 5.....а то не хотят по другому да и сказали что им нужна моя машина на целый день??? ( ну потерпим немножко :D :D :D ) позже отпишусь....
- Grigoriy
- Опытный форумчанин
- Мой город:
деньги готов отправить когда будет нужно! прошу сообщить !Kardinal0088 писал(а):Всем доброго дня!!!! Сказали будет стоить 90 долларов????? Сам не понимаю почему так дорого???? На целый день ставлю к ним машину до вечера потом забираю и через несколько дней отдают мне готовые и присылают фото с подробной инструкцией установки!!! Которые я выкладываю в теме!!! Вобщем как -то так.... За 3 шт а не 5 позвоню им с понедельника ( все равно смогут делать только после 10 мая )..... Нуу решайте сами... Мне не сложно заказать поставить машину на день и потом послать в Киев одну и 2 завести Валериной маме в городе а вы сами потом разбиретесь..... Деньги можно отдать в гривне по курсу сегодня приблизительно 26 грн за доллар...что будет завтра не знает ни кто :D так что решайте думайте и пишите мне можно сюда а можно в вибер мой номер телефона 098 828-28-28. не сильно рано и не сильно поздно :D
-
- Мой город:
Я им вечером сегодня позвонил...они согласны сделать три штуки!!!!!!! Так что теперь жду от ВАС решений.... и потом только запишусь к ним после 10 мая...... сказали что предоплат от меня не надо :D ..... оплата по факту.... так что решайте и пишите...и если у кого белая или кто то хочет перестраховатся то я скажу и красить не будут ( правда не знаю как это отразится на цене в сторону уменьшения??? ) я им этот вопрос не задавал!!!!! Так что решайте пишите я сразу отвечу...но только после выходных :D
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Ты скока стоит как узнаешь сразу пиши. С Григорием из Киева я думаю ты сам разберёшься а я перекину маме на карту за себя и за Юру а мы ужо с Юрой тут порешаем :D
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
-
- Мой город:
Пиши мамы адресс и телефон!!!!... можешь в личку.... и Григорий из Киева тоже пиши телефон и адресс какое отделение Новой Почты в Киеве!!! С понедельника запишусь на после майских праздников.... Как только меня запишут ближе к 10 -11 мая поеду к твоей маме и возьму деньги что бы с ними расчитатся а Григорию дам номер карты Приватбанка что бы перевел деньги.... ну и ищите пока есть время стоп-сигнал..... Отпишусь когда меня запишут!!! ВСЕМ хороших выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
Зачем машину им оставлять? Они, что по вашему образцу не могут изготовить?Kardinal0088 писал(а):На целый день ставлю к ним машину до вечера потом забираю и через несколько дней отдают мне готовые и присылают фото с подробной инструкцией установки!!! Мне не сложно заказать поставить машину на день
Александр, Toyota Sequoia Platinum
-
- Мой город:
Даже и сам не понял зачем оставлять машину????? ну сказали так надо что бы все было точно да и фото наверное сделать об установки хотят ( крышка как интересно одевается на 2 небольших штырька сверху и с низу прикручивается 2 болтиками...... ДА и совет по устанке стоп-сигнала ....Все проводки и разьем все равно обмотали плотно изолентой...вместо шпильки в квадрат поставили большой болт с гайкой ( что бы поменять лампочку откручивать не надо!!!!!!!!!!! просто снимается красное стеклышко снаружи и меняется ноо крышку металическую надо снять...) и у нас в квадрате стоит большая резинка ( тойота ) так вот она прекрасно вставляется с обратной стороны квадрата и защищает от грязи воды и всей остальной радости .... ну и искать ее потом не надо :D