Перепрошивка магнитолы?

Звук, видео, мониторы, карты
Leonid77
Мой город: Чита

Re: Перепрошивка магнитолы?

Сообщение Leonid77 » 16 фев 2017 01:54

wallboss писал(а):А у меня на Alpine USB вход подпаяли к родному на передней панели.
Теперь у меня там торчит шнурок к диску на терабайт, на котором у меня и музыка и видео и все что душа пожелает :music: :music: :music: :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry:
я потихонечку отвращаюсь от андроида, еще раз послушал музыку с телефона через аух - хуже качество чем штатная голова с диска читает, нет прозрачности звука что-ли. или этот мой тест некорректен и голова на андроиде будет лучше петь?

а можно про альпайн?
какая модель?
книжку телефонную копирует и кириллицу читает ? выдает кто звонит на кириллице? и вообще он руссифицирован или на англицком придется втыкать?
кнопки на руле фурычат? камера задняя штатная осталась?

усилок и динамики штатные остались? и звук ништяк?

мужики, вы уж меня извините, задолбал наверно, но вроде как и готов 100тр потратить, но тогда уж охота и получить все в лучшем виде, а если не будет принципиальной разницы, то зачем их тратить :)

kostiksimb
Старожил форума
Мой город:
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение kostiksimb » 16 фев 2017 06:18

либо X800D-U либо W928R + рамка + еще переходник тойотовский.
камера вроде будет работать, хотя возможно через переходник по питанию либо родная альпайновская камера.
звук будет достойный, все таки это альпайн , а не какая нибудь гуглятина , но если поменяешь динамики на достойные + усилок + шумка звук будет best of the best, но уже будет не бюджетно думаю в 200.000 и больше встанет все
башка от 80 до 100 сразу, динамики по кругу 50, усилок 30, шумка 40 , переходники ~10, рамка с покрасом?!?! + инсталяция

Я альпайн не взял по одной лишь причине, нужно было тащиться в Москву в установочный центр Alpine на установку, так как рамки в панель нет (они ее не продадут без установки у них же) и ее изготавливают в ручную + машину нужно оставить на 3-4 дня и т.д. и т.п.
А мне в мск это 850 км туда, потом самолетом назад домой, ждать 3-4 дня и опять самолетом в мск и уже потом назад опять 850. Нах не охота было

вот бэу за 45 отдают
https://www.avito.ru/chelyabinsk/zapcha ... _850115776
Нет машины

wallboss
Супер старожил форума
Мой город: Новый Уренгой
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение wallboss » 16 фев 2017 20:11

Я усилок и динамики пока не менял. Хочу но подождёт. Даже без замены частотная гамма богаче, особенно низы(аж штанины болтаются :yahoo: )
Кнопки на руле, телефонная книга все есть, все на русском языке.
Вообщем своих денег стоит.
Я лично рекомендую. Только рекомендую ставить в Москве у официалов. Они толк знают.
Да и мне все поставили за 5 часов :hi:
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год

Leonid77

Сообщение Leonid77 » 20 фев 2017 01:33

wallboss писал(а):Я усилок и динамики пока не менял. Хочу но подождёт. Даже без замены частотная гамма богаче, особенно низы(аж штанины болтаются :yahoo: )
Кнопки на руле, телефонная книга все есть, все на русском языке.
Вообщем своих денег стоит.
Я лично рекомендую. Только рекомендую ставить в Москве у официалов. Они толк знают.
Да и мне все поставили за 5 часов :hi:

в Москве мне сложновато будет, 6500 км до нее :)

по качеству звука о остального все понял , спасибо!

Leonid77

Сообщение Leonid77 » 20 фев 2017 02:08

Yetti писал(а):Я про такое не слышал. Да и не понимаю как. Просто перепайкой такое невозможно.
втыкается в разъем для сд чейнджера

вот только есть ли он на секвойе 2008 года этот разъем? кто-нибудь знает? там ведь нет чейнджер как отдельной коробки, все диски ведь в голову пихаются

https://www.yatour.ru/dmc?utm_source=di ... 1%80%D0%B0

Yetti
Супер старожил форума
Мой город: Пенза
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Yetti » 20 фев 2017 08:58

Вот с такой коробочкой понятно, там АЦП есть. Но тут нужен цифровой вход под СD чейнджер и на магнитоле должно быть предусмоирено управление им.

Leonid77

Сообщение Leonid77 » 20 фев 2017 10:32

сегодня общался с установщиком он считает что цена на альпайн неоправданно завышена, рекомендует пионер + усилок менять + шумку в двери + динамики :)

если усилок не менять говорит что качество будет хуже чем на родной голове

пионер рекомендует этот http://www.pioneer-online.ru/catalog/av ... vh_x8800bt_/

Yetti
Супер старожил форума

Сообщение Yetti » 20 фев 2017 13:25

Не знаю как по звуку, не слышал. По набойке хороший аппарат. Да и цена (в Ситилинке 34 130 руб.) радует. У Пионеров есть один общий косяк - они часто меняют сигналы подключения кнопок руля (то разный аналог, то цифра). Поэтому иногда подключить руль затруднительно. Но в комплекте обычно идет ИК глазок, вот через него можно подключить. Лучше уточнить этот момент. В идеале лучше устанавливать в той же конторе, которая продает устройство, тогда кивать друг на друга не будут.

kostiksimb
Старожил форума
Мой город:
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение kostiksimb » 20 фев 2017 14:04

Leonid77 писал(а):сегодня общался с установщиком он считает что цена на альпайн неоправданно завышена, рекомендует пионер + усилок менять + шумку в двери + динамики :)

если усилок не менять говорит что качество будет хуже чем на родной голове

пионер рекомендует этот http://www.pioneer-online.ru/catalog/av ... vh_x8800bt_/
То что он считает это его личное дело. Тем более апараты разные, даже просто по фунционалу.
Пионер 7 дюймов, Альпайн 8. Разрешение экрана у Альпайна больше, значит четче.
Матрица на альпайне более продвинутая нежели на пионере.
Тупо навигации нет и т.д.

И т.д. и т.п., дальше можно уже чисто технические отличия искать типа на чем построен усилитель П и А
Выходные характеристики. Одним словом если оч хороший звук то Альпайн и куча прибамбасов
а если нет, то я б купил китайбашка :hi:
Нет машины

Yetti
Супер старожил форума

Сообщение Yetti » 20 фев 2017 14:30

kostiksimb писал(а): Тупо навигации нет и т.д.
У него есть Apple CarPlay, Android Auto, AppRadio Mode - а, значит, любая навигация и вообще все что угодно есть!

Ответить

Вернуться в «Мультимедия и навигация»