Привет. Я еще в разъездах.
Вот держи.
https://krown.su/contacts/
Необходимо заранее позвонить и записаться на определенное время и день. Просьба сообщите, что вы форумчанин-елкавод) Это важно для нашей работы. Я дам рекомендации по работе с Секвоей парням в Тюмени и попрошу подробные фото до и после обработки сделать. Это в принципе всегда делается, но я возьму на личный контроль для надежности)
понял, сделаем.СергейМ-РБ писал(а): ↑07 июл 2020 14:36Необходимо заранее позвонить и записаться на определенное время и день. Просьба сообщите, что вы форумчанин-елкавод) Это важно для нашей работы. Я дам рекомендации по работе с Секвоей парням в Тюмени и попрошу подробные фото до и после обработки сделать. Это в принципе всегда делается, но я возьму на личный контроль для надежности)
Мужики вы хоть покажите, что у вас там такого, что надо антикор делать при наших то нынешних "зимах"?
У меня, например полностью поржавел газовый баллон и выкрутить заключивший мультиклапан не удалось.Oleksandr Kiev писал(а): ↑10 окт 2020 15:02Мужики вы хоть покажите, что у вас там такого, что надо антикор делать при наших то нынешних "зимах"?
Саш, с тобой понятно - в горах снег нашёл, а в Киеве - днем с огнём искать надо ...Stark писал(а): ↑10 окт 2020 16:22У меня, например полностью поржавел газовый баллон и выкрутить заключивший мультиклапан не удалось.Oleksandr Kiev писал(а): ↑10 окт 2020 15:02Мужики вы хоть покажите, что у вас там такого, что надо антикор делать при наших то нынешних "зимах"?
Заменил баллон и клапан,
Ездил по высокому снегу, иногда покрытому наледью.
Низ рамы, низ порогов и низ, и не только низ, всей ходовки покрыт ржавчиной.
Лучше обработать раз в пять лет.
Корозирует все.
Выхлопную систему боюсь трогать, все болты превратились в ржавые скелеты напоминающие гвозди.
Недавно менял моторчик омывателя стекла, открутил два болта крепления бачка, третий отпал сам, ржавый. И это под капотом.
В подкрылке, из-за коррозии заклинил насос-нагнетатель продувки катализаторов. Ось болтается, временно разработал и заказал новый.
Так что все со временем требует ухода и обработки.
Фото не делал.
Жесть. Саша, а почему вы не делаете регулярно антикоррозийную обработку??????Stark писал(а): ↑10 окт 2020 16:22У меня, например полностью поржавел газовый баллон и выкрутить заключивший мультиклапан не удалось.Oleksandr Kiev писал(а): ↑10 окт 2020 15:02Мужики вы хоть покажите, что у вас там такого, что надо антикор делать при наших то нынешних "зимах"?
Заменил баллон и клапан,
Ездил по высокому снегу, иногда покрытому наледью.
Низ рамы, низ порогов и низ, и не только низ, всей ходовки покрыт ржавчиной.
Лучше обработать раз в пять лет.
Корозирует все.
Выхлопную систему боюсь трогать, все болты превратились в ржавые скелеты напоминающие гвозди.
Недавно менял моторчик омывателя стекла, открутил два болта крепления бачка, третий отпал сам, ржавый. И это под капотом.
В подкрылке, из-за коррозии заклинил насос-нагнетатель продувки катализаторов. Ось болтается, временно разработал и заказал новый.
Так что все со временем требует ухода и обработки.
Фото не делал.