Хорошо сказали классики. И сними не поспоришь :DСергей Сальников писал(а):"Пока в обращении ходят денежные знаки, существуют индивидуумы, у которых их много!" Остап Бендер "Золотой теленок"
Мировые новости: хорошие и плохие.
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Re: Мировые новости: хорошие и плохие.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Коллеги, они доллар ещё раз перепродадут, как в фильме "ДМБ"... весь мир в труху, но ПОТОМ!!!
http://www.rbc.ru/finances/02/01/2016/5 ... 2b186d8fa8
http://www.rbc.ru/finances/02/01/2016/5 ... 2b186d8fa8
бензин 92, Платинум 2013
-
- Супер старожил форума
Да уж. Бумажка сильна, но все же она бумажка.
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
"Меня терзают смутные сомнения": 27 декабря 2015 года скончался заместитель начальника штаба воздушно-десантных войск Российской Федерации генерал-майор Александр Шушукин (53 года), 4 января 2016 года скончался начальник Главного разведывательного управления (ГРУ) Генерального штаба ВС РФ Игорь Сергун (58 лет).
Кто следующий?
Или слабые генералы?..
Кто следующий?
Или слабые генералы?..
Александр, Toyota Sequoia Platinum
-
- Супер старожил форума
Саша ни чего экстра ординарного. Старые заслуженные кадры уходят( честь им от нас офицеров), но на их место приходят новые ещё более продвинутые и от этого: "бойся враг", новые парни не посрамят ушедших.Oleksandr Kiev писал(а):"Меня терзают смутные сомнения": 27 декабря 2015 года скончался заместитель начальника штаба воздушно-десантных войск Российской Федерации генерал-майор Александр Шушукин (53 года), 4 января 2016 года скончался начальник Главного разведывательного управления (ГРУ) Генерального штаба ВС РФ Игорь Сергун (58 лет).
Кто следующий?
Или слабые генералы?..
Честь мундира не будет посрамлена ни при каких обстоятельствах. Если понадобится я пойду защищать честь мундира не смотря на возраст ;)
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
Во Франции умер актер Мишель Галабрю, сыгравший в фильме "Жандарм из Сен-Тропе".
Во Франции умер известный актер Мишель Галабрю, который сыграл роль сержанта Жербера в фильме "Жандарм из Сен-Тропе", передает Le Figaro.
Как сообщает издание, актер умер в понедельник в возрасте 93 лет. Смерть к нему пришла во сне.
Отметим, Галабрю снялся примерно в 250 кинолентах. Актер сыграл в таких фильмах, как "Игра в четыре руки", "Подземка" и "Астерикс и Обеликс против Цезаря". Однако, истинную популярность ему принесла роль сержанта Жербера в фильме "Жандарм из Сен-Тропе".
Эти фильмы нашей молодости.
Во Франции умер известный актер Мишель Галабрю, который сыграл роль сержанта Жербера в фильме "Жандарм из Сен-Тропе", передает Le Figaro.
Как сообщает издание, актер умер в понедельник в возрасте 93 лет. Смерть к нему пришла во сне.
Отметим, Галабрю снялся примерно в 250 кинолентах. Актер сыграл в таких фильмах, как "Игра в четыре руки", "Подземка" и "Астерикс и Обеликс против Цезаря". Однако, истинную популярность ему принесла роль сержанта Жербера в фильме "Жандарм из Сен-Тропе".
Эти фильмы нашей молодости.
- Вложения
-
- b6f7c155_1.jpg (18.87 КБ) 3411 просмотров
-
- Супер старожил форума
"Умер во сне". Моя жена сказала, что толко безгрешным людям даётся такая благодать ;)
Царствие ему небесное.
Царствие ему небесное.
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
Путина с его "послушниками" жаба задавила: "Сам не гам и другому не дам".
Россия полностью остановила транзит украинских товаров.
"Непродуманное решение российской стороны без четкого механизма его реализации и несогласованная квота разрешений на 2016 год в настоящее время привели к полной остановке перевозок между странами. Более того, такое резкое ограничение транзита через территорию РФ ставит под угрозу интересы третьих стран, которые не смогут получить необходимые товары", - подчеркнули в Мининфраструктуры. http://news.liga.net/news/economics/818 ... rez_rf.htm
К месту опять вспомнить историю с коровами на селе... :D
Россия полностью остановила транзит украинских товаров.
"Непродуманное решение российской стороны без четкого механизма его реализации и несогласованная квота разрешений на 2016 год в настоящее время привели к полной остановке перевозок между странами. Более того, такое резкое ограничение транзита через территорию РФ ставит под угрозу интересы третьих стран, которые не смогут получить необходимые товары", - подчеркнули в Мининфраструктуры. http://news.liga.net/news/economics/818 ... rez_rf.htm
К месту опять вспомнить историю с коровами на селе... :D
-
- Супер старожил форума
Саш. Вопрос на встречу.
А Украина не ставит под вопрос интересы России?
Или тут главное моё, а все остальное нас не колышет?
Мировая экономика тесно связана и изменения в одном месте ведёт к изменениям в другом.
А Украина не ставит под вопрос интересы России?
Или тут главное моё, а все остальное нас не колышет?
Мировая экономика тесно связана и изменения в одном месте ведёт к изменениям в другом.
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
В Турцию транзит и раньше шел в основном мимо России. Теперь и в Грузию через Турцию придется добираться. Кстати, летом на границе России с Грузией меня удивило большое колличество украинских фур.
А вот с поставками в Казахстан и соседние страны будут серьезные проблемы. Прекратится совсем и транзит европейских фур через Украину - Белоруссия теперь будет зарабатывать на этом.
А вот с поставками в Казахстан и соседние страны будут серьезные проблемы. Прекратится совсем и транзит европейских фур через Украину - Белоруссия теперь будет зарабатывать на этом.