СПРАШИВАЙТЕ - ОТВЕТИМ
- Andrew
- Мой город: Новосибирск
Re: СПРАШИВАЙТЕ - ОТВЕТИМ
Получается, вроде какой то защиты от запотевания. Попробую на других режимах обдува, может тогда не будет переключаться.
Sequoia 2009 Limited-White 125000миль
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Автомат выключи и делай с ним что хочешь.Andrew писал(а):Получается, вроде какой то защиты от запотевания. Попробую на других режимах обдува, может тогда не будет переключаться.
Т.е. чтобы запустить систему нажимаешь кнопку "авто", после как запустилась система вентиляции еще раз нажимаем кнопку "авто"(гаснит зелёный глазок) и делаем с системой что хотим - включаем отключаем кондишн, регулируем температуру, меняем режимы обдува, меняем скорость вентилятора.
Вот как то так.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Andrew
Так в том то и дело что я не езжу на режиме авто. Никогда. Видимо он все равно помимо водителя еще сам регулирует. Когда например включаешь обдув только лобового, он сам с внутреннего переключается на наружный воздух. На крузаке такого не было. Сека видимо слегка умнее))
-
- Мой город:
Всем привет!!!! У меня с климатом ( летом ) с печкой ( зимой ) вообще чудеса!!!! :D заводишь машину загорается лампочка ( авто ) на крутилке и ровно 45 секунд ты ни чего!!!! ни одной копкой !!! ни одной крутилкой сделать не можешь!!!!!!!!!!!!! НИ ЧЕГО!!!! просто не реагирует .....в это время под рулем что жужжит что то переключается и щелкает!!!!! проходит время 40-50 секунд перестает все жужать и включается КАК ОБЫЧНО!!!!!! хочешь авто хочешь в ручном режиме!!!!!! ВО ЧУДЕСА :D я ездил спрашивал сказали нужно торпеду снимать и что то там смотреть...а у нас только разобрать и собрать торпеду 200-250 долларов :D вот так и езжу уже 1.5 года..... Я так подумал что ни чего страшного что включается не сразу а платить такие деньги...... и не известно что там еще на 300 долларов и то вопрос........ :D :D :D
- Andrew
Загадочная она какая-то, Секвойя наша))) может это она все системы проверяет, Как самолет на взлете?)))
- Andrew
Кстати, пробовал сегодня другие режимы, и в ноги, и голова-ноги, та же фигня. Отключает внутренний воздух сама и все тут! За бортом минус 14.
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
А где у нас расположен забор воздуха для внутренней вентиляции? Может там заслонка закрыта и поэтому включается внешний забор воздуха?
- Andrew
Вот тут ответить не смогу. Не знаю(((
-
- Мой город:
Было у меня пару раз такая ерунда правда только летом и только в жару. Включился мой климат как обычно через минуту :D :D :D ( я на это ужет даже внимание не обращаю ) выставил я его в ручном режиме как мне надо ( жара ) смотрю а он сам перешел на внутрений воздух...... :D я его опять поставил на внешний а он все равно сам ( меня не спрашивая перешел на внутренний ) и пока не набрал что ему хочется ну минуты 3-5....и потом сам перешел на внешний. Вобщем живет своей жизнью :D :D :D Ну ладно работает и слава богу.............
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
1. Проверить заправку кондиционераAndrew писал(а):Привет всем! Кто нибудь сталкивался с такой фигней? На улице -18. Включаю внутренний забор воздуха, проходит несколько секунд и он автоматически переключается на забортный. А на -12 при включении внутреннего одновременно включался кондиционер (загорелся индикатор). Людка стоит ноги-лобовик. Первый раз с таким сталкиваюсь. На сотом крузаке, Если включил внутренний так и стояло.
2. Проверить работоспособность температурного датчика под капотом.
3 .Если что то аналогичное происходит когда тепло, почистить радиатор.