Ты личку когда нибудь просматриваешь ????Argonaut писал(а):Итак, уважаемые форумчане, отзывов по шаровым к сожалению не будет. Причина банальна - америкосы (прошу прощения у модераторов за плохой французский) мудаки, а проще говоря пи...расы!!! Два дня назад сделал заказ на сайте двух шаровых указав адрес доставки с точностью до квартиры. Их площадка произвела расчет и выставила к оплате 152.3$ при этом стоимость одной шаровой 28$, соответственно за две 56$ - остальное цена доставки. Я завел себе аккаунт на paypal, создал виртуальную банковскую карту Яндекс, положил на нее нужную для оплаты сумму в рублях, привязал эту карту к аккаунту paypal и через paypal оплатил заказ. Преимущество такой оплаты известно, фирма/магазин не получит денег от платежной системы пока я не дам подтверждения, что товар получен. В принципе все культурно, все четко - жду шаровых. А сегодня с утра мне приходит на почту культурненькое письмо, весь смысл которого в том, что они дичайше извиняются, но их расчетная система ошиблась, не правильно посчитала стоимость доставки, и мне необходимо доплати еще 200$ и только после этого работы по моему заказу продолжаться. У Р О Д Ы при стоимости 56$ за две шаровые, оплата их доставки 300$ оху....ь!!!! Естественно, я отказался от заказа, буду надеяться теперь на возврат денег.... Хотел предложить им в доплату Тополь-м но передумал - обосрутся.
Шаровые опоры
-
wallboss
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Re: Шаровые опоры
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- kostiksimb
- Старожил форума
- Мой город:
Кто мешает воспользоваться мэйл форвардами, дешевле будет чем тебе вилсон перешлет.Argonaut писал(а):Если ты имеешь ввиду Володю Вилсона, то я с ним общался по этому вопросу. Скажем так, в мягкой форме было предложено самому заняться этим заказом на сайте, не отвлекая достойных мужей по пустякам.
Если будут вопросы как да что, пиши в личку.
Нет машины
-
wallboss
- Супер старожил форума
Не дешевлеkostiksimb писал(а):Кто мешает воспользоваться мэйл форвардами, дешевле будет чем тебе вилсон перешлет.Argonaut писал(а):Если ты имеешь ввиду Володю Вилсона, то я с ним общался по этому вопросу. Скажем так, в мягкой форме было предложено самому заняться этим заказом на сайте, не отвлекая достойных мужей по пустякам.
Если будут вопросы как да что, пиши в личку.
Вопрос решён.
- kostiksimb
- Старожил форума
- Мой город:
Вилсон может слать usps , он дороже, я слал 9.2кг стоило 100уе + чз 12 дней уже на руках
Нет машины
-
wallboss
- Супер старожил форума
А мне комплект колодок, а они не легкие 80$ и через 10 дней на руках.kostiksimb писал(а):Вилсон может слать usps , он дороже, я слал 9.2кг стоило 100уе + чз 12 дней уже на руках
Теже яйца только в профиль
-
Argonaut
- Мой город:
Да, к счастью с помощью единомышленников, людей которые про себя говорят, что их бывших не бывает, вопрос решен, будем ждать, что же это за шаровые.
-
Argonaut
- Мой город:
Факт в пользу американцев - сегодня часов в 10.00 отменил на сайте carid.com заказ, в 13.10 paypal прислал уведомление, что carid.com вернул деньги в полном объеме.
-
Argonaut
- Мой город:
Ну вот и дошли руки до отчета по замене шаровой, пришли они довольно быстро 11 рабочих дней
-
Argonaut
- Мой город:
-
Argonaut
- Мой город:
вся процедура заняла не более получаса, основное отличие америкосовской шаровой от штатной - более мягкая резина пыльника, более эластичная. ну вот как то так. Теперь будем мониторить ее жизненный путь.