Ты личку когда нибудь просматриваешь ????Argonaut писал(а):Итак, уважаемые форумчане, отзывов по шаровым к сожалению не будет. Причина банальна - америкосы (прошу прощения у модераторов за плохой французский) мудаки, а проще говоря пи...расы!!! Два дня назад сделал заказ на сайте двух шаровых указав адрес доставки с точностью до квартиры. Их площадка произвела расчет и выставила к оплате 152.3$ при этом стоимость одной шаровой 28$, соответственно за две 56$ - остальное цена доставки. Я завел себе аккаунт на paypal, создал виртуальную банковскую карту Яндекс, положил на нее нужную для оплаты сумму в рублях, привязал эту карту к аккаунту paypal и через paypal оплатил заказ. Преимущество такой оплаты известно, фирма/магазин не получит денег от платежной системы пока я не дам подтверждения, что товар получен. В принципе все культурно, все четко - жду шаровых. А сегодня с утра мне приходит на почту культурненькое письмо, весь смысл которого в том, что они дичайше извиняются, но их расчетная система ошиблась, не правильно посчитала стоимость доставки, и мне необходимо доплати еще 200$ и только после этого работы по моему заказу продолжаться. У Р О Д Ы при стоимости 56$ за две шаровые, оплата их доставки 300$ оху....ь!!!! Естественно, я отказался от заказа, буду надеяться теперь на возврат денег.... Хотел предложить им в доплату Тополь-м но передумал - обосрутся.