Дак и я о том же.Yetti писал(а):Если чисто одна LED лампа и все, то это несерьезно! Тогда однозначно ксенон предпочтительнее, тем более за такие деньги.
Ставить толко для того чтобы быть ни как все - поновее.
Сомнительное занятие.
Дак и я о том же.Yetti писал(а):Если чисто одна LED лампа и все, то это несерьезно! Тогда однозначно ксенон предпочтительнее, тем более за такие деньги.
Хорошо еслиФавиль писал(а):Ну тогда ждем видео от продавца Александра , скоро придет посылка будут устанавливать на елку в Москве
а в чем проблема слать посылки из сша самому?!wallboss писал(а):Вилсон отмараживается.
Сказал посылок больше слать не будет, и вообще это не его.
Что, это, сказать трудно. Мы с ним общаемся периодически на отвлеченные-жизненные темы, не более того.
Я вообще после его последнего заявления мне, боюсь задавать какие либо вопросы по машине.
Ну приблизительно тот же случай.kostiksimb писал(а):а в чем проблема слать посылки из сша самому?!wallboss писал(а):Вилсон отмараживается.
Сказал посылок больше слать не будет, и вообще это не его.
Что, это, сказать трудно. Мы с ним общаемся периодически на отвлеченные-жизненные темы, не более того.
Я вообще после его последнего заявления мне, боюсь задавать какие либо вопросы по машине.
Есть шипинговые конторы и т.д. Шлют все и запчасти и вещи.
У меня давно был знакомый в США, так же слал посылки, а потом ему это стало не интересно и я был послан.
Да нет, все таки там стоит по 3 сверху, 3 снихуwallboss писал(а):Юра, Константин вы куда?????
Вы о чем?????
Какие по 6 или по 4 в ближний и дальний, вы как такое стадо фокусировать собираетесь(с одним то проблема)
В ближнем и дальнем по одному, правильно сказал savared, очень мощному деоду. А уже во всех остальных может быть напичкано куча маленьких(стопы, повороты, габариты)