СПРАШИВАЙТЕ - ОТВЕТИМ
-
- Мой город: Алматы
Re: СПРАШИВАЙТЕ - ОТВЕТИМ
В продолжение темы о предохранителях. У меня есть моя любовь с 2003 г. ММС Сигма так вот один раз испытал на ней очень неприятные ощущения от того что машина скоро полыхнёт на перекрёстке. Благо среагировал быстро выпнул жену с дитём из салона,заглушил, открыл капот и сдернул клемму с аккума машина не загорелась, но дым и под торпеды был хороший. После этого пришлось искать причину с полной расшивкой косы под торпедой и под капотом. Оказалось, что выгорел провод идущий до "вертолёта" при включении поворотника. А выгорел он потому, что вплавился в силовой провод в районе предохранительной коробки в которой и стояло реле подключаемое этим проводом. А вплавился потому, что был плохой контакт клеммы этого силового провода и предохрана. Но сверху явных признаков нагрева не было как ни странно. Так что вот такая история.
"Тот, чье сердце не стремится ни к наукам, ни к битвам, ни к женщинам, напрасно родился на свет, похитив юность у матери"
"С" Не моё, но очень понравилось
- Shurik_designer
- Мой город: Москва
-
Да небоисьShurik_designer писал(а):Тьфу, тьфу, тьфу.

Просто варианты проблемы бывают разные я сам своего неожидал.
"Тот, чье сердце не стремится ни к наукам, ни к битвам, ни к женщинам, напрасно родился на свет, похитив юность у матери"
- Shurik_designer
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
А Сигма после 1996 года выпуска? Австралийка?sawared писал(а):В продолжение темы о предохранителях. У меня есть моя любовь с 2003 г. ММС Сигма так вот один раз испытал на ней очень неприятные ощущения от того что машина скоро полыхнёт на перекрёстке. Благо среагировал быстро выпнул жену с дитём из салона,заглушил, открыл капот и сдернул клемму с аккума машина не загорелась, но дым и под торпеды был хороший. После этого пришлось искать причину с полной расшивкой косы под торпедой и под капотом. Оказалось, что выгорел провод идущий до "вертолёта" при включении поворотника. А выгорел он потому, что вплавился в силовой провод в районе предохранительной коробки в которой и стояло реле подключаемое этим проводом. А вплавился потому, что был плохой контакт клеммы этого силового провода и предохрана. Но сверху явных признаков нагрева не было как ни странно. Так что вот такая история.
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Вот такая у меня была! классная машина! Я когда ее продал через пол года такую же искал, и не нашёл. Только в Штатах были в продаже.
-
Привет!
Нее это новый кузов у меня в F16 и на мехе. на первой 60 на второй 120 делает.
Нее это новый кузов у меня в F16 и на мехе. на первой 60 на второй 120 делает.
Последний раз редактировалось sawared 15 май 2017 05:23, всего редактировалось 1 раз.
- Shurik_designer
Подскажите, у первой Секвойи решетка в бампере снимается?
Поставил сетку от насекомых на решетку капота, а как добраться до решетки в бампере так и не понял. Боязно сломать.
Поставил сетку от насекомых на решетку капота, а как добраться до решетки в бампере так и не понял. Боязно сломать.
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
По первой Секвойе уже не помню как эту решетку вынимать. У второй снимается во внутрь, т.е. нужно бампер снимать. Мне кажется что проще черную пластиковую сетку натянуть снаружи и закрепить черными хомутами. Иначе как сметать насекомых, каждый раз разбирать?
Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, распиновку разъема второго ряда сидений. Маркировка на сиденьях USK65. Или может схема подключения есть. Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, распиновку разъема второго ряда сидений. Маркировка на сиденьях USK65. Или может схема подключения есть. Спасибо!