Мировые новости: хорошие и плохие.

Syopa
Мой город:

Re: Мировые новости: хорошие и плохие.

Сообщение Syopa » 29 ноя 2015 18:15

wallboss писал(а):Свежая спортивная новость.
Тайсон Фьюри победил Владимира Кличко и отобрал у него титулы чемпиона мира
и Тайсон.JPG
https://russian.rt.com/article/133443
http://www.skysports.com/boxing/live-bl ... tyson-fury
Открыл ссылку Раши-тудей :) Почитал комменты :) Как и ожидалось: сплошное говно в сторону Украины и практически не слова о спорте:) Ну а чего ещё ожидать от страны, которая бульдозером давит замороженных гусей :lol:
Toyota Sequoia Platinum 5.7 2017 год. Уже более 30000 км. :)

wallboss
Супер старожил форума
Мой город: Новый Уренгой
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение wallboss » 29 ноя 2015 19:49

Syopa писал(а):Открыл ссылку Раши-тудей :) Почитал комменты :) Как и ожидалось: сплошное говно в сторону Украины и практически не слова о спорте:) Ну а чего ещё ожидать от страны, которая бульдозером давит замороженных гусей :lol:
Ну другой риторики я от Сергея и не ожидал ;)
Я лично комменты - размышления досужих идиотов ни когда не читаю. Там сплошное говно, фейки и кухонный споры.
Могу сказать что в комментах (как в сторону Украины от якобы ура раша патриотов, так и в сторону России от ура Укро патриотов майдана) всегда льется одно говно, такое впечатление что там
строчат люди которые за это деньги получают от соответствующих структур.
По этому каждый себе чтиво выбирает по душе. Сергей выбрал, то что выбрал.
Я же ссылки давал не для того чтобы найти в них какую то Российскую или Украинскую риторику, а так только потому что это спортивная новость, причем новость не рядового масштаба ;)
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год

wallboss
Супер старожил форума

Сообщение wallboss » 29 ноя 2015 20:04

Военные Турции 1,5 дня вели переговоры с туркоманами о выдаче тела пилота Су-24
Для доставки с территории Сирии тела Олега Пешкова турецкие военные провели спецоперацию.
Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» со ссылкой на собственные источники сообщил экс-начальник пресс-службы Министерства обороны, военный обозреватель газеты «Комсомольская правда», полковник в отставке Виктор Баранец.
«Я сегодня связывался с нашими коллегами в Турции, разговаривал с военными в Сирии. Руководство Турции отдало приказ своему генеральному штабу, а тот своей разведке вступить в контакт с туркоманами в том районе, где оказался наш лётчик, добыть это тело и доставить в Анкару. Там полтора дня шли разговоры, после этого тело было погружено на вертолёт и перевезено на юг Турции, а затем его доставили в один из моргов Анкары. Гроб закрытый», - сообщил Баранец.
Ранее тело российского лётчика доставили в Анкару. На аэродроме в столице Турции самолёт с телом подполковника Олега Пешкова встречали посол и представители дипведомства.

wallboss
Супер старожил форума

Сообщение wallboss » 29 ноя 2015 20:42

Самолет ВКС России случайно залетел в воздушное пространство Израиля
Самолет из российской авиагруппы в Сирии по ошибке влетел в воздушное пространство Израиля над Голанами. С таким утверждением выступил министр обороны страны Моше Яалон.
Военный самолет из российской авиационной группы в Сирии по ошибке залетел в воздушное пространство Израиля и без происшествий покинул его. Об этом заявил министр обороны этой страны Моше Яалон.
По его словам, произошло "незначительное вторжение российского самолета примерно на милю (1,6 км)". С пилотом вышли на связь, и самолет, сменив курс, вернулся в Сирию, передает "Интерфакс".
Яалон заявил, что произошла ошибка пилота, и, поскольку российские самолеты не наносят удары по Израилю, не возникло необходимости их автоматически сбивать, сообщает ТАСС.
Он не стал уточнять, когда именно произошел инцидент.

Yetti
Супер старожил форума
Мой город: Пенза
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Yetti » 30 ноя 2015 12:36

Изображение
В обозначениях только ошибка - КУРДЫ выделены не желтым, а цветом морской волны.

Stark
Опытный форумчанин
Мой город:
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Stark » 03 дек 2015 17:02

Кoмпaния Laser Power Systems (LPS) из aмepикaнcкoгo штaтa Кoннeктикут paзpaбaтывaeт нoвую двигaтeльную cиcтeму, кoтopaя пoзвoлит зaпpaвлять мaшины eдинcтвeнный paз зa вecь cpoк экcплуaтaции.

Сeйчac cпeциaлиcты LPS пpoвoдят экcпepимeнты c нeбoльшими куcoчкaми тopия − мaтepиaлa, имeющeгo кpaйнe выcoкую плoтнocть. С eгo пoмoщью мoжнo пoлучaть бoльшиe oбъeмы тeплa, coздaвaть лaзepный луч, гeнepиpoвaть пap и вpaщaть мини-туpбину.

Пpoтoтип тopиeвoгo двигaтeля вecит 200 килoгpaммoв и paccчитaн нa уcтaнoвку пoд кaпoтoм cтaндapтнoгo aвтoмoбиля.

Кaк cчитaют экcпepты, в oднoм гpaммe тopия coдepжитcя гopaздo бoльшe энepгии, чeм в 28 тыcячaх литpoв бeнзинa. А вocьми гpaммoв этoгo мaтepиaлa будeт дocтaтoчнo для тoгo, чтoбы eздить нa aвтoмoбилe нa пpoтяжeнии cтoлeтия., информирует news.еizvestia.com.

wallboss
Супер старожил форума

Сообщение wallboss » 03 дек 2015 18:22

Stark писал(а):Кoмпaния Laser Power Systems (LPS) из aмepикaнcкoгo штaтa Кoннeктикут paзpaбaтывaeт нoвую двигaтeльную cиcтeму, кoтopaя пoзвoлит зaпpaвлять мaшины eдинcтвeнный paз зa вecь cpoк экcплуaтaции.

Сeйчac cпeциaлиcты LPS пpoвoдят экcпepимeнты c нeбoльшими куcoчкaми тopия − мaтepиaлa, имeющeгo кpaйнe выcoкую плoтнocть. С eгo пoмoщью мoжнo пoлучaть бoльшиe oбъeмы тeплa, coздaвaть лaзepный луч, гeнepиpoвaть пap и вpaщaть мини-туpбину.

Пpoтoтип тopиeвoгo двигaтeля вecит 200 килoгpaммoв и paccчитaн нa уcтaнoвку пoд кaпoтoм cтaндapтнoгo aвтoмoбиля.

Кaк cчитaют экcпepты, в oднoм гpaммe тopия coдepжитcя гopaздo бoльшe энepгии, чeм в 28 тыcячaх литpoв бeнзинa. А вocьми гpaммoв этoгo мaтepиaлa будeт дocтaтoчнo для тoгo, чтoбы eздить нa aвтoмoбилe нa пpoтяжeнии cтoлeтия., информирует news.еizvestia.com.
Похоже на любимый фильм "Назад в будущее".
Нет, ну когда нибудь я думаю что то подобное наверное будет, но не в нашей жизни :D :D :D

vsewolod
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение vsewolod » 04 дек 2015 05:57

По утрам читаю прессу, я уже начинаю верить Турчинову :D :D :D
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/r ... 72740.html
бензин 92, Платинум 2013

Yetti
Супер старожил форума
Мой город: Пенза
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Yetti » 04 дек 2015 09:41

Как ни странно, но он во многм прав:
-"Сейчас они отрабатывают использование применения боевой авиации, использование ракет, в частности, крылатых. (...) Они пускают ракеты и с воздуха, с кораблей, в том числе даже с подводной лодки только для того, чтобы отработать их применение, отработать точное попадание в цели"

-По мнению секретаря СНБО, Украина находится в эпицентре, который Кремль называет зоной своих стратегических интересов.

Опять же польза есть:
-"То, что происходит на Ближнем Востоке, то, что происходит в Сирии, а именно активное применение и отработка Российской Федерацией боевого применения авиации – это очень сильно нас беспокоит. Мы изучаем и стратегию, и тактику военных России по нанесению ударов с воздуха ",

wallboss
Супер старожил форума

Сообщение wallboss » 04 дек 2015 13:38

;) ;) ;) по Украине с некоторых пор без комментариев.
Во первых боюсь накликать гнев :D , а во вторых, как сказал мне мой друг из Днепропетровска,
лет на 20-30 бесполезно это.

Закрыто

Вернуться в «Болтаем обо всем»