Ссылку дайМозголом писал(а):Фото с инструкцией не могу запихнуть, короче два варианта проверки у этого тестера: на холостом ходу и при 2500 об. Если кат нормальный показания должны быть в зеленой зоне, желтая зона - на подходе, красная - забит.
Коробка передач
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Re: Коробка передач
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- kostiksimb
- Старожил форума
- Мой город:
Ката у на по два на одну трубу, как проверять каждый кат?
Машину мне собрали , сегодня контрольный запус делали на предмет подтеков масла с коробки, все ок, завтра зальют масло в коробку новое ииииии буду надеяться что все ок
Машину мне собрали , сегодня контрольный запус делали на предмет подтеков масла с коробки, все ок, завтра зальют масло в коробку новое ииииии буду надеяться что все ок
Нет машины
-
- Мой город: Москва
[quote="kostiksimb"]Ката у на по два на одну трубу, как проверять каждый кат? Машину мне собрали , сегодня контрольный запус делали на предмет подтеков масла с коробки, все ок, завтра зальют масло в коробку новое ииииии буду надеяться что все ок[/quote]
- kostiksimb
- Старожил форума
- Мой город:
Короче все мне собрали
- Перебранный бублик
- Промытый блок
- 4 новых соленоида
- новый фильтр коробки + новое масло
В процессе установил новые стойки по кругу + заменил задние резинки стаба (подвеска стаал еще класснее) + в процессе поиска неисправностей случайно обнаружили полуживой ступичный подшипник (поставил от ЛХ570) (просто качанием колес не детектируется)
- В салоне пропал гул
- Динамика чуток улучшилась, но все же также подтупливает при не интенсивном разгоне (если ни в пол)
- Заменил масло с мотюля на мобил (двигатель стал работать тише намного)
Кстати кто нибудь менял подушки двигателя?! Легкая вибрация в педаль от кузова (друг больше склогяется что это подушка)
Далее делал самостоятельно диагностику двигателя, с сохранением всех параметров работы двигателя, так вот у меня в 8цилиндре один параметр не айс
idle spark Advn Ctrl#8цил. 3.00deg
А должно быть 0
Idle Spark Advn Ctrl # это значение представляет собой величину коррекции увеличения угла опережения зажигания, используемую для стабилизации холостого хода (для каждого цилиндра предусмотрен отдельный параметр). Когда частота вращения для какого-либо цилиндра падает, система увеличивает угол опережения зажигания для этого цилиндра, пытаясь восстановить частоту вращения и стабилизировать холостой ход. Этот параметр можно использовать для определения цилиндров, работа которых нарушена.
- Перебранный бублик
- Промытый блок
- 4 новых соленоида
- новый фильтр коробки + новое масло
В процессе установил новые стойки по кругу + заменил задние резинки стаба (подвеска стаал еще класснее) + в процессе поиска неисправностей случайно обнаружили полуживой ступичный подшипник (поставил от ЛХ570) (просто качанием колес не детектируется)
- В салоне пропал гул
- Динамика чуток улучшилась, но все же также подтупливает при не интенсивном разгоне (если ни в пол)
- Заменил масло с мотюля на мобил (двигатель стал работать тише намного)
Кстати кто нибудь менял подушки двигателя?! Легкая вибрация в педаль от кузова (друг больше склогяется что это подушка)
Далее делал самостоятельно диагностику двигателя, с сохранением всех параметров работы двигателя, так вот у меня в 8цилиндре один параметр не айс
idle spark Advn Ctrl#8цил. 3.00deg
А должно быть 0
Idle Spark Advn Ctrl # это значение представляет собой величину коррекции увеличения угла опережения зажигания, используемую для стабилизации холостого хода (для каждого цилиндра предусмотрен отдельный параметр). Когда частота вращения для какого-либо цилиндра падает, система увеличивает угол опережения зажигания для этого цилиндра, пытаясь восстановить частоту вращения и стабилизировать холостой ход. Этот параметр можно использовать для определения цилиндров, работа которых нарушена.
Нет машины
-
- Мой город: Москва
Покатайся пока. TCM подтянет переключения (адаптирует) мож поприемистей станет, но тупость полюбому не из-за акпп.
-
- Супер старожил форума
А на 8-м цилиндре не форсунка херовничает ?????
- kostiksimb
- Старожил форума
- Мой город:
хз, толком ответить никто не может а тупо ее менять ну не знаюwallboss писал(а):А на 8-м цилиндре не форсунка херовничает ?????
Нет машины
-
- Супер старожил форума
А сканер не показывает ошибку форсунки или катушки форсунки?kostiksimb писал(а):хз, толком ответить никто не может а тупо ее менять ну не знаюwallboss писал(а):А на 8-м цилиндре не форсунка херовничает ?????
- kostiksimb
- Старожил форума
- Мой город:
wallboss писал(а):А сканер не показывает ошибку форсунки или катушки форсунки?kostiksimb писал(а):хз, толком ответить никто не может а тупо ее менять ну не знаюwallboss писал(а):А на 8-м цилиндре не форсунка херовничает ?????
нет конечно, все девственно чисто ))
Нет машины