Чтоб со всех ракурсов как положено

я в свой по 120-130 кг закидывалhorosho писал(а):Спасибо, мужики, за отзывчивость. Решил всетаки попробую бокс от Farad поставить на 680 литров (длиной 210). У него грузоподьемность 100 кг,правда, и сам он весит 25 где то, поэтому, видимо, придется ставить три поперечки (видимо, стальные квадраты тулевские). Надеюсь, они их торгуют поштучно. А на сам бокс, если не удастся докупить пару доп креп, буду колхозить.
Если как положено - то вообще никак) ибо от слова положить.wallboss писал(а):Давай, определяйся и ждём отчёт с фото.
Чтоб со всех ракурсов как положено
Это навскидку или полностью всё через весы прогнал?Grigoriy писал(а):я в свой по 120-130 кг закидывалhorosho писал(а):Спасибо, мужики, за отзывчивость. Решил всетаки попробую бокс от Farad поставить на 680 литров (длиной 210). У него грузоподьемность 100 кг,правда, и сам он весит 25 где то, поэтому, видимо, придется ставить три поперечки (видимо, стальные квадраты тулевские). Надеюсь, они их торгуют поштучно. А на сам бокс, если не удастся докупить пару доп креп, буду колхозить.
Вот тут и сказывается тулевское качество и жесткость.Svetoyar99 писал(а): ↑02 мар 2019 18:08Думаю, если задаться целью, то это возможно. Можно изнутри пару ребер жёсткости смонтировать. Ну или распорку снаружи окультурить. Чего-нибудь черного цвета. Пенопласт, там или ещё что-то![]()