Компрессор. Воздушный сигнал
-
- Мой город: Подольск
Re: Компрессор. Воздушный сигнал
в минус 20 так и в воздухе сухо, блин... Попробуйте плз сейчас, каждый день, просто стравливать пистолетом для шин...через месяц в марте все станет понятно.
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
глобус писал(а):в минус 20 так и в воздухе сухо, блин... Попробуйте плз сейчас, каждый день, просто стравливать пистолетом для шин...через месяц в марте все станет понятно.
Так у меня на мойке сигналили. Как заводил, воздух с водой накачивал. А потом он замерзал...
Пистолетом стравить не получится, он от компрессора напрямую подключен. Но на клапане у ресивера есть золотник, т.ч. травить можно, попробую. Хотя и так почти каждый день по утрам стал немного подкачивать компрессор. Пока не понял где утечка. Ну кроме двух соединений ресивера на клапана подачи и расхода воздуха, больше неоткуда (если не сами клапана травят). Остальное без давления, когда не работает сигнал.
-
- Опытный форумчанин
- Мой город: Каспийск-Москва
Re: Компрессор
Валера, а что за дуда?wallboss писал(а):Вот по от этому я и поставил мощную электрическую итальянскую дудку.
Юра видел, и слышал.
В наших диких краях без этого никак,
Буквально в первый же день поменял обычные сигналы на более мощные, но чувствую с нашими бананами (как с действительными, так и мнимыми) без дудки не обойтись никак

кто понял жизнь - тот не спешит!
Toyota Sequoia проект "Panda ver.TRD"
- Yetti
- Супер старожил форума
Если ничего другого не найдешь, поставь 2 (две!) пары волжских (только не левых) улиток и будет тебе счастье.
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Re: Компрессор
Итальянская электрическая. Конечно это не паровозный воздушный гудок с компрессором, но гудит очень даже не плохо и громко.addessit писал(а):Валера, а что за дуда?wallboss писал(а):Вот по от этому я и поставил мощную электрическую итальянскую дудку.
Юра видел, и слышал.
В наших диких краях без этого никак,
Буквально в первый же день поменял обычные сигналы на более мощные, но чувствую с нашими бананами (как с действительными, так и мнимыми) без дудки не обойтись никак
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Сергей Сальников
- Старожил форума
- Мой город: Томилино .
- Откуда: Московская обл. Люберецкий район. пгт.Томилино мкр. "Экопарк"
Я ставил такой https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... _514415474, звучит очень громко. Главное ничего сверлить не нужно. На нижней полке "телевизора" отверстия совпадают идеально. Компрессор крепится на среднюю перегородку, там тоже есть отверстие. Один у меня отработал два года, потом стал хрипеть, поставил новый. Цена всего 1-1,5 тыс руб. Зависит от жадности продавца.
- Yetti
- Супер старожил форума
Недостатки данной модели: набирает грязь, подмерзает зимой, быстро кончается воздух. По громкости 4 шт. волжских сигнала не уступят, зато надежнее. Правда по цене обойдутся в разы дороже.
-
- Опытный форумчанин
- Мой город: Каспийск-Москва
Юра, привет!!! я правильно понял, что волжских - это ВАЗовские? или все таки ГАЗовские, в смысле ВОЛГА?Yetti писал(а): По громкости 4 шт. волжских сигнала не уступят, зато надежнее. Правда по цене обойдутся в разы дороже.
и все 4 правые?
кто понял жизнь - тот не спешит!
- Yetti
- Супер старожил форума
Волжские от Волги, т.е. ГАЗовские. 2 левые и 2 правые улитки. Можешь попробовать-послушать для начала как звучит пара (левая-правая).
- Сергей Сальников
- Старожил форума
- Мой город: Томилино .
- Откуда: Московская обл. Люберецкий район. пгт.Томилино мкр. "Экопарк"
Юра! Я сравнивал с Волгой, правда там стояло два сигнала штатно. Моя одна дудка звучит громче!