Привет Валераwallboss писал(а):Ещё не скучаешь по Елке :?: :?: :?: :D :D :D
я пока еще толком не разобрался с Крузаком
еще на стадии изучения и кайфа от новой игрушки
поживем увидим
Привет Валераwallboss писал(а):Ещё не скучаешь по Елке :?: :?: :?: :D :D :D
в продолжениеlogi писал(а):Я сидел в салоне, у нас они уже продаются с месяца два. Мне показался несуразным дисплееще в серебрянной оконтовке в такой простоватой и круглой машине. Всетаки 200 уже давно выпускается, и их очень много. В Мск крузаки встречаются чаще чем отечественный автопром, а секвойа, дай Бог раз в месяц увидеть. ЕЕ б тоже чуть обновить. Кстати, на авто ру видел продавали секвойю уже с новой мордой. Видимо кто то сам переделал от новой тундры.
Здесь описаниеlogi писал(а): ЕЕ б тоже чуть обновить. Кстати, на авто ру видел продавали секвойю уже с новой мордой. Видимо кто то сам переделал от новой тундры.
Юра, человек, который еще в сентября этого года все так красиво сделал - теперь продает?Yetti писал(а):Здесь[/url] описаниеlogi писал(а): ЕЕ б тоже чуть обновить. Кстати, на авто ру видел продавали секвойю уже с новой мордой. Видимо кто то сам переделал от новой тундры.
Володь, смотрю твое видео, но пока не досмотрел. Вот, появился вопрос. А что под этой панелькой? Там не USB разъемы или место под SD?Wilson писал(а): в моей бывшей Секвои стоял дисплэй 7 инчей я поставил Альпайн на 8 инчей
в этом Крузаке монитор на 9 инчей но это не только монитор туда выведено почти все
Странные фразы. Феррари или Рэндж стоят побольше, но надежности там меньше чем у Камри. Что значит ведет себя уверенно? Это не про Крузак - на выбоинах в повороте переставляет зад. Резину лучше выбирать помягче. Свыше 140 км/ч на нем по не ровному асфальту ехать страшно - задний мост дает о себе знать.wallboss писал(а):Отзыв владельца с сайта кукурузера
[iКрузак очень надёжен (за такие деньги этого стоило бы ожидать). На трассе (как и на бездорожье) машина очень устойчива. Ведёт себя вполне уверенно и достойно. Внедорожник послушен в управлении и совсем не капризен в выборе топлива.[/i]
В продолжениеYetti писал(а):Володь, смотрю твое видео, но пока не досмотрел. Вот, появился вопрос. А что под этой панелькой? Там не USB разъемы или место под SD?Wilson писал(а): в моей бывшей Секвои стоял дисплэй 7 инчей я поставил Альпайн на 8 инчей
в этом Крузаке монитор на 9 инчей но это не только монитор туда выведено почти все