СПРАШИВАЙТЕ - ОТВЕТИМ
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Re: СПРАШИВАЙТЕ - ОТВЕТИМ
Привет Саша.
Да действительно таймер в режиме "0".
А чем не удобен режим авто, может есть какая то хитрость, поделись.
Я так с этого режима на другие и не ухожу. Когда надо все само включается и выключается.
Я так с этого режима на другие и не ухожу. Когда надо все само включается и выключается.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
У меня как то был подсевший аккумулятор и я ушел с "авто", который гасит с задержкой фары, и с тех пор стоит в нижнем режиме - ДХЛ, а переключаю по мере необходимости, привык, не напрягаюсь, мне удобно.wallboss писал(а):Привет Саша.
Александр, Toyota Sequoia Platinum
Приветствую всех!
Столкнулся с такой проблемой. Пришёл утром, берусь открывать дверь с помощью дополнительного заводского пульта (на котором есть функция автозапуска) и ноль реакции. Батарейка в норме, но не реагирует. Открыть удалось с помощью второго стандартного пульта. Но при вставлении ключа в стартер звучит кратковременный сигнал "дудок". И так каждый раз как я вставляю ключ. Понятно что это какой то предупредительный сигнал, но о чем понять не могу. В книге тоже не нашел. Подскажите пожалуйста решение!!!
Столкнулся с такой проблемой. Пришёл утром, берусь открывать дверь с помощью дополнительного заводского пульта (на котором есть функция автозапуска) и ноль реакции. Батарейка в норме, но не реагирует. Открыть удалось с помощью второго стандартного пульта. Но при вставлении ключа в стартер звучит кратковременный сигнал "дудок". И так каждый раз как я вставляю ключ. Понятно что это какой то предупредительный сигнал, но о чем понять не могу. В книге тоже не нашел. Подскажите пожалуйста решение!!!
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Не сталкивался с такой проблемой - на предыдущей Ёлке автозапуск родной был. Посмотри, хорошо ли закрыто стекло двери багажника. Попробуй нажать и отпустить ручник.
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Левое зеркало стало очень медленно и не до конца опускаться и подниматься при включении и выключении задней передачи та и при регулировке джойстиком. Как его смазать, в смысле как добраться до механизма? У кого то было такое, как решили?
- Greg
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Привет! Посмотри по этой ссылкеStark писал(а):Левое зеркало стало очень медленно и не до конца опускаться и подниматься при включении и выключении задней передачи та и при регулировке джойстиком. Как его смазать, в смысле как добраться до механизма? У кого то было такое, как решили?
cMfrhqVfW8Q , в принципе там достаточно хорошо видно как разбирать зеркало, единственное что я еще делал когда разбирал, это заклеивал малярным скотчем само зеркало- стекло, чтобы при отстежке не лопнуло, да и желательно погреть феном стекло, чтобы пластмасса стала мягче, тогда зацепы разъединяются легче! Ну а уже когда стекло снимешь, там смотри что с регулирующим механизмом! Вот как-то так! Да и делать это лучше в тепле!
С уважением Григорий Toyota Land Cruiser 200 4,5 2015 ( была Toyota Sequoia Platinum 2011-2018)
-
- Мой город: Подольск
Я правильно понял? При включении задней, зеркала опускаются, а при выключении поднимаются?Stark писал(а):Левое зеркало стало очень медленно и не до конца опускаться и подниматься при включении и выключении задней передачи та и при регулировке джойстиком. Как его смазать, в смысле как добраться до механизма? У кого то было такое, как решили?
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Правильно. Если нажата кнопка, так и происходит. Обычно у меня эта функция отключена. Но иногда нужна, а кнопку поставили так, что сразу и не нажмешь на нее.