4wd-centr писал(а):этой версии одна неделя . Вводить полностью улицу не надо достаточно пару букв и навигация предлагает варианты .

4wd-centr писал(а):этой версии одна неделя . Вводить полностью улицу не надо достаточно пару букв и навигация предлагает варианты .
Только все на английском языке , улицы на латинецы , русского голоса не было и нужен был оригинальный диск , а потом ставился с картами . Не путайте грешное с прведным . :D :D :Dwallboss писал(а):4wd-centr писал(а):этой версии одна неделя . Вводить полностью улицу не надо достаточно пару букв и навигация предлагает варианты .![]()
![]()
Версии одна неделя. Я эту версию в Питере лично лицезрел в 2013 году когда свою машину из Америки получал ;)
Валерий , с Вами спорить бесполезно . Машина поедет , сделаю подробный отчет .wallboss писал(а):Нет любезный. В 2013 году я видел загрузочный диск на русском языке и с картами. Мало того он стоял у меня на русифицированной голове и я вам скажу это полный фуфел, выброшенные мною тогда деньги. В результате я поставил Alpine928 чем очень доволен. Так что ни чего нового в вашем диске нет.
Ну да, каждый сходит с ума по своему. Нравится он вам, да и хорошо.
Моё мнение это лажа, раздолбанный амеровский диск с элементами русификации ;)
ОК. Будет интересно сравнить.4wd-centr писал(а):Валерий , с Вами спорить бесполезно . Машина поедет , сделаю подробный отчет .wallboss писал(а):Нет любезный. В 2013 году я видел загрузочный диск на русском языке и с картами. Мало того он стоял у меня на русифицированной голове и я вам скажу это полный фуфел, выброшенные мною тогда деньги. В результате я поставил Alpine928 чем очень доволен. Так что ни чего нового в вашем диске нет.
Ну да, каждый сходит с ума по своему. Нравится он вам, да и хорошо.
Моё мнение это лажа, раздолбанный амеровский диск с элементами русификации ;)
Ну, если с такой точки зрения, то согласен с вышеизложенным. Карты видеть приятнее чем компас.4wd-centr писал(а):Ну не ужели так тяжело понять , что с 2013-14 года у тойотовских карт произошло Как минимум 3-4 обновления , и поверьте не в худшую сторону , плюс корректировки сборщиков данного диска с каждым обновлением . Я был обладателем самого первого диска , одним из первых в Украине , да по нему ездить было не риально , но это был первый сдвиг в сторону практически полноценно работающей оригинальной головы . Я к этому вопросу невозвращался долгих 6 лет , диск который приобретён мной вчера полностью функционален насколько позволяет тойота . Я абсолютно согласен что навигация абсолютно допотопная , по сравнению с современными навигационными монстрами , но со своим функционалом она целиком справляеться . И мне намного приятней наблюдать вместо компаса на какой улице я нахожусь .
P.s. Видеоотчет с меня по любому .
Зачем сравнивать не сравнимое , давайте еще про гармин вспомним с его лесными пешеходными тропами или ОЗИК с подвязанными картами ГенШтаба .wallboss писал(а):Ну, если с такой точки зрения, то согласен с вышеизложенным. Карты видеть приятнее чем компас.4wd-centr писал(а):Ну не ужели так тяжело понять , что с 2013-14 года у тойотовских карт произошло Как минимум 3-4 обновления , и поверьте не в худшую сторону , плюс корректировки сборщиков данного диска с каждым обновлением . Я был обладателем самого первого диска , одним из первых в Украине , да по нему ездить было не риально , но это был первый сдвиг в сторону практически полноценно работающей оригинальной головы . Я к этому вопросу невозвращался долгих 6 лет , диск который приобретён мной вчера полностью функционален насколько позволяет тойота . Я абсолютно согласен что навигация абсолютно допотопная , по сравнению с современными навигационными монстрами , но со своим функционалом она целиком справляеться . И мне намного приятней наблюдать вместо компаса на какой улице я нахожусь .
P.s. Видеоотчет с меня по любому .
Вот только вопрос, ездить по этим картам можно далеко, или только в пределах больших городов.
Вот например iGo меня даже по зимнику на Салехард провёл. А как справится с этим родная навигация с новоиспеченным диском? Не в пустую ли опять будут выброшены деньги?