GPS навигация
-
- Мой город:
GPS навигация
Добрый день Всем!
Ситуация с картами для бортовой навигационной системы не изменилась? Может, у кого-то есть вообще какая-либо инфо по встроенному GPS-навигатору для sequoia (описание модели, и т.п.)?
Ситуация с картами для бортовой навигационной системы не изменилась? Может, у кого-то есть вообще какая-либо инфо по встроенному GPS-навигатору для sequoia (описание модели, и т.п.)?
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
Re: GPS навигация
Пока карты есть для Москвы Питера и общая карта для дорог России. Больше пока ничего не предвидеться. Модель навигатора известна известна, его делаен компания DENSO. Я его разбирал весь.
-
- Мой город:
А я на форуме toyota-club.com.ua читал, что якобы есть "кулибины", которые делают навигацию (http://www.toyota-club.com.ua/forum/ind ... pic=6681.0). С этими специалистами никто не общался? Действительно могут помочь? Кстати, я читал, что Toyota Sequoia будет поставляться (или уже поставляется) в Европу. Может, тогда появятся и карты Восточной Европы?
- Flash
- Site Admin
Секвоя не поставляется и пока не будет в Европу. Более того обитая на американских форумах я знаю, что люди не могут заказть машину 2009 года так как завод вообще остановил их производство.
Кулибины переделывавают навигацию по другому. 400 баксов дополнительный блок и 400 баксов работа. Вытаскивается родной навигатор разбирается, к нему подключается внешний блок через видеовход и на на внешний блок ставиться карта igo или гармин. я от такого отказался, просто купил дополнительный навигатор за 300 баксов.
Кулибины переделывавают навигацию по другому. 400 баксов дополнительный блок и 400 баксов работа. Вытаскивается родной навигатор разбирается, к нему подключается внешний блок через видеовход и на на внешний блок ставиться карта igo или гармин. я от такого отказался, просто купил дополнительный навигатор за 300 баксов.
- Flash
- Site Admin
А разве у Лексуса есть карта Украины?Dobriy писал(а):Так карта от Лексуса ЛХ570 спокойно ставится на Секвою!
По ходу есть!Flash писал(а):А разве у Лексуса есть карта Украины?Dobriy писал(а):Так карта от Лексуса ЛХ570 спокойно ставится на Секвою!
Точно, мог перепутать. Читал в нете про Россию. У них точно есть карта для Лексуса LX570 и эта карта спокойно идёт на Секвою.4wdcentr писал(а):где ???? хочу !!!
А Украина хз