Оформление сайта стало интереснее
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Оформление сайта стало интереснее
Давно не заходил на сайт с главной страницы. А тут переставил браузер, закладки пропали, зашел через Главную. Оказывается, все изменилось в лучшую сторону - выглядит солиднее! Сергей молодец!
Но как принято было раньше, надо указать и на некоторые недостатки - вкладка "Комплектации и цветовая гамма Тойота Секвойя" пока кроме привода ни о комплектации ни о ценах информации не дает.
Пожелаем Сергею Flash дальнейших успехов на нелегком но нужном поприще сайтостроения!
Но как принято было раньше, надо указать и на некоторые недостатки - вкладка "Комплектации и цветовая гамма Тойота Секвойя" пока кроме привода ни о комплектации ни о ценах информации не дает.
Пожелаем Сергею Flash дальнейших успехов на нелегком но нужном поприще сайтостроения!
Re: Оформление сайта стало интереснее
Успехов Сергей!Благодарим за сайт и общение,которое он дает! :D
Бензин 92+ ГБО 4-го поколения BRC(Италия), platinum 2008 , темно-серый металлик , 78.000 миль
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Попробовать обменяться кнопками с неконкурирующим сайтами, например, спортивных машин, квадриков, парфена, рыбацко- охотничьих. Т. е. не совсем по профилю. В глянцевых журналах часто бывают непрофильные статьи. Еще попробрвать раскачать народ на фотки из своих путешествий - как то неактивно пока публикуют. Можно хоть просто достопримечательности, без личностей( некоторые свои фотки выкладывать не любят). Попробуй раздел путешествий пошевелить - это может привлечь не только владельцев Елок. Какую нибудь свежую информацию : выставки, культура, анонсы фильмов - т.е. что то свежее и интересное, можно и перепечатки сдругих сайтов. Политику не стоит, сайт международный! Хотя, вот свежий прикол:
Чем Россия с Украиной похожи на минеральную воду? Ответ: одна с газом... :D
Чем Россия с Украиной похожи на минеральную воду? Ответ: одна с газом... :D
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
всё нормально . у нас узкоспрециализированный сайт больших автомобилей!
всё равно настаиваю на том что надо при регистрации прописывать место дислокации регистрируемого!
всё равно настаиваю на том что надо при регистрации прописывать место дислокации регистрируемого!
Лэнд Крузер 200 люкс 7 мест 2014 г.в БЕНЗИН, 92-95 , чёрный , 106.000 км.
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
нормальные люди , такие как мы с Выми , будут писать правильный профиль,Yetti писал(а):Заставить трудно - будут ахинею писать.
а к таким кто будет писать Буркина Фасо в профайле будет такое же отношение. :D
Лэнд Крузер 200 люкс 7 мест 2014 г.в БЕНЗИН, 92-95 , чёрный , 106.000 км.
-
- Мой город:
Елки начали за уралом заменять лисвенницы( тлк 200!) Голосую за обязательную прописку дислокации! ;)
Бензин 92 Лимитед 2010