Вопрос о включении при зажигании:тк регистратор работает от прикуривателя,то это возможно,а вот запись на бОльшее время,тут мутить с внешним жестким диском надо на 500 гигов или даже на 1 террабайт,тк карт памяти более 32 гигов не встречал.Flash писал(а):Я бы поставил тоже себе регистратор но так чтобы его не трогать. Типа включение записи при зажигании и место памяти на пару месяцев записи.
Видеорегистратор- выбор и опыт использования
Re: Видеорегистратор- выбор и опыт использования
Бензин 92+ ГБО 4-го поколения BRC(Италия), platinum 2008 , темно-серый металлик , 78.000 миль
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Теоретически возможно подключить камеру к Миркому, там для этого все предусмотрено. И диск должен подключаться. У меня времени не хватило, я бы поставил на пробу. Просто ставили в Москве, а я там проездом был - машину покупал :D
Ща отпишу ему, поругаю чутка, чего это он джигитует. Елка нормально отстреливает, но не распологает к этому.Oraz писал(а):Elya,я ,кстати,и на тот Ваш сайт захожу иногда,много интересного тоже и почитать,и посмотреть можно :D .Я в том же городе,где "легионер" живу.На днях видел его авто во второй раз,а в первый раз когда увидел на параллельной улице,хотел догнать,пообщаться,пока свернул,а его уже и след простыл :D .Лихач,однако :D .
Вы мужчины сильно замороченные вещи пишете, зачем запись на 2 месяца, это ж когда потом смотреть кино и надо ли. Флешка на 64 гига на пару суток за глаза. Да и важен ролик с событием, а оно на дороге длится секунды. Вторая камера, согласна что два глаза лучше чем один. Снежный человек, выбор одобрямс!
Вам так то дай волю, Вы готовы профессиональную камеру поставить если она еще и кофе нальет. Потешно! :roll:
Ответ:- спустившемуся с небес, ключ поворачиваешь и пишет, достаешь не пишет, делать ничего не надо.
Хочу сделать в районе отсека для очков выход на 12 вольт со штекером для кабеля видеорегистратора.Красным цветом обозначено места отсека для очков,зеленым-место на стекле для регистратора,синим-кабель видеорегистратора.А-то от прикуривателя провод идет на верх к регистратору и этот провод напрягает визуально :D
- Вложения
-
- Фото1224.jpg (403.72 КБ) 4892 просмотра
Бензин 92+ ГБО 4-го поколения BRC(Италия), platinum 2008 , темно-серый металлик , 78.000 миль
Толковое рационализаторское решение Ораз!!!! Как тут респекты ставить не знаю, так что на словах только!
Молодец что не поленился, подумал, придумал, сфотал, поделился! Рада познакомиться!
Молодец что не поленился, подумал, придумал, сфотал, поделился! Рада познакомиться!
Вот как грамотно воплотить все это в реале-надо думать :D А я как рад познакомиться-тоElya писал(а):Толковое рационализаторское решение Ораз!!!! Как тут респекты ставить не знаю, так что на словах только!
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Аналогично выводил на Ёлке 2 питание на дополнительное зеркало(накладка на центральное). Сейчас на это место подключение динамика рации идет.
Была в сервисе, вспомнила что Снежный человек провода всегда прячет, попросила электрика регистраторский убрать кабель (ударение ставить правильно), сделали клево! Регистратор стоит в аккурат за зеркалом и с водительского его не видно, если монитор не откидываешь, а сейчас и кабель не висит по салону! Красота! Куда кабель подключен теперь не знаю, но включается камера по прежнему только при вкл. зажигания, наверно прицепили к цепь от прикуривателя.
Эх!Фото бы в студию :D
Я это, ну, мм, конечно сделаю, но у нас с тобой разные весовые категории, я со своей ёлочкой десятилетний юбилей справляю, 2001 г.в. Помочь в твоем случае никак не получится.
Фоты выкладывать?
Фоты выкладывать?