Как сложить второй ряд сидений?
-
- Мой город:
Приветствую всех обладателей елки! Подскажите как сложить второй ряд сидений в один уровень с третьим, т.е. чтоб получился один большой багажник, у меня комплектация лимитед, второй ряд капитанские сиденья? Понятно что третий складывается по команде с кнопки а вот проблема с вторым рядом, могу двигать вперед назад, спинку могу сложить но не до конца а знаю что можно так сложить в что получиться один большой багажник где можно спать или засунуть что то очень габаритное! Как сложить так и не понял!
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
Re: Как сложить второй ряд сидений?
У меня второй ряд капитанские. Складываются сиденья до конца вниз. Подлокотник в середине раскрываю.Дамир писал(а):Приветствую всех обладателей елки! Подскажите как сложить второй ряд сидений в один уровень с третьим, т.е. чтоб получился один большой багажник, у меня комплектация лимитед, второй ряд капитанские сиденья? Понятно что третий складывается по команде с кнопки а вот проблема с вторым рядом, могу двигать вперед назад, спинку могу сложить но не до конца а знаю что можно так сложить в что получиться один большой багажник где можно спать или засунуть что то очень габаритное! Как сложить так и не понял!
Потом на липучках за спинками есть плоскости. Их надо разложить и все.
-
- Мой город:
до конца вниз вперед или до конца вниз спинка назад? скорее всего спинку вперед толкать и что нажимать надо?
-
- Мой город:
Что бы сложить второй ряд нужно потянуть рычажок, который находится возле подголовника, и опустить спинку вниз. Затем разложить полоски на липучках. Чтобы поднять спинку используем тот же рычажок.
Правильно :D Этот рычажок находится с внешней стороны кресел,ближе к двери.Нужно его приподнять и кресло сложится.Сам помню парился в первый раз :Dyura_mag писал(а):Что бы сложить второй ряд нужно потянуть рычажок, который находится возле подголовника, и опустить спинку вниз. Затем разложить полоски на липучках. Чтобы поднять спинку используем тот же рычажок.
Бензин 92+ ГБО 4-го поколения BRC(Италия), platinum 2008 , темно-серый металлик , 78.000 миль
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
А есть еще черный рычажок чтобы пассажиры третьего ряда могли манипулировать вторым рядом,
Всем привет, приобрел елку 2008г.в. Лимитед. Второй ряд капитанские сидения подскажите не могу сложить одно сиденье, подозрение на порвавшийся тросик т.к. поднимаю рычаг около подголовника ни чего не происходит ну и тапорщится он. Помогите сталкивался кто ни будь с этим? Как менять/лечить.
Toyota Sequoia Limited 2008 г.в.