Давайте сделаем наклейки клуба
Re: Давайте сделаем наклейки клуба
На зеркало не хочу. Можно назад на дверь багажника рядом с надписью 5.7 литра. А вообще-то первично дизайн - эскиз наклейки, у куда прилепить дело каждого.
БЕНЗИН 92[/color.] 2008г. Платинум.
Я за.Предлагаю белого медведя в профиль, я себе заказал жду дизайн. В Алмате режут из нержавейки на водянном станке.Размер как надпись тойота, а внизу секвойя клуб.
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
У нас медведь уже занят :DLesorub писал(а):Я за.Предлагаю белого медведя в профиль, я себе заказал жду дизайн. В Алмате режут из нержавейки на водянном станке.Размер как надпись тойота, а внизу секвойя клуб.
Присоеденяюсь, 8-)
клубные номерные рамки, наклейка, и полагаю наклейка хорошего качества буквенная http://www.sequoiaclub.org были бы хороши.. ИМХО
только вот надо бы сгенерировать наклейку..такую, что бы само название Секвойя образ дерева стилизированный, так как само по себе, оно дерево это - супер реликтовое дерево-гигант, имело место быть..а в его так сказать тени надпиь клубная..
я не художник\ но мое личное видение таково..как бы его реализовать в 2-3 образа ..
кто нить из художнков -графических дизайнеров в друзьях водится??? :roll:
для того что бы понять мощь этого Великана, посмотрите как выгдлядело срезанное дерево,
клубные номерные рамки, наклейка, и полагаю наклейка хорошего качества буквенная http://www.sequoiaclub.org были бы хороши.. ИМХО
только вот надо бы сгенерировать наклейку..такую, что бы само название Секвойя образ дерева стилизированный, так как само по себе, оно дерево это - супер реликтовое дерево-гигант, имело место быть..а в его так сказать тени надпиь клубная..
я не художник\ но мое личное видение таково..как бы его реализовать в 2-3 образа ..
кто нить из художнков -графических дизайнеров в друзьях водится??? :roll:
для того что бы понять мощь этого Великана, посмотрите как выгдлядело срезанное дерево,
NISSAN, PATROL 5.6 2014 MY,TOP