Помогите растаможить Тундру
-
- Мой город:
Re: Помогите растаможить Тундру
Или по уму, можно подождать до 01.01.2013 г. - в Беларуси снимут ограничения на продажу в РФ ранее ввезенных по "льготной растаможке" автомобилей, а автосов сюда нагнали видимо-невидимо, думаю и цены будут соответствующие.
БЕНЗИН 95
Хотель я купить Тундру в Белоруссии.... Но "белоруссы" народ хитрый.... везут в основном битье которое дешевле и продают по российским ценам, из девяти подходящих автомобилей шесть оказались по карфаксу под списание, один целый(но цена московская) и два просто отказались сообщить VIN чтоб можно было проверить авто по карфаксу. Я когда сам в Клайпеде в порту забирал свою Тундру увидел какие авто приходят из Америки (могу фото сбросить) ....одно битье, на мой вопрос куда идут авто, литовец ответил что это все авто белоруссов.... :DScapegrace писал(а):Или по уму, можно подождать до 01.01.2013 г. - в Беларуси снимут ограничения на продажу в РФ ранее ввезенных по "льготной растаможке" автомобилей, а автосов сюда нагнали видимо-невидимо, думаю и цены будут соответствующие.
Toyota Sequoia 2004,
Toyota Tundra TRD 2007,
Toyota Sequoia 2008,
Toyota Tundra TRD Limited 09,
TRD Supercharger, бензин 92
Toyota Tundra TRD 2007,
Toyota Sequoia 2008,
-
- Старожил форума
- Мой город:
И в Украину металлолом везут.Часто вижу "прилично мятые перевозят на трейлерах". Наверное выгодно воостановление несмотря на дороговизну деталей и работу.
Я так понимаю, что самые "целые" были в 2008году :)
А сейчас так сказать : Чем дальше в лес - тем больше дров"
Я так понимаю, что самые "целые" были в 2008году :)
А сейчас так сказать : Чем дальше в лес - тем больше дров"
БЕНЗИН, 95
-
- Мой город:
Есть и такое. Только литовец слукавил - у них этот бизнес вообще, национального масштаба.xah-i писал(а):...одно битье, на мой вопрос куда идут авто, литовец ответил что это все авто белоруссов.... :D
БЕНЗИН 95
Да это все знают. Тут недавно приятель хотел в Литве купить Тундру.... из четырех машин три битые...четвертую яко бы только продали, но готовы такую же поставить под заказ. А вообще кому нужно растаможить Крю Макс как грузовой-бортой пишите в личку...поможем.Scapegrace писал(а):Есть и такое. Только литовец слукавил - у них этот бизнес вообще, национального масштаба.xah-i писал(а):...одно битье, на мой вопрос куда идут авто, литовец ответил что это все авто белоруссов.... :D
Toyota Sequoia 2004,
Toyota Tundra TRD 2007,
Toyota Sequoia 2008,
Toyota Tundra TRD 2007,
Toyota Sequoia 2008,