Расширители арок
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Re: Расширители арок
на www.ebay.comSlava писал(а):подскажите, где можно купить расширители арок?
доставка от 3 до 6 недель
установка 1,5-2 часа если не красить
Лэнд Крузер 200 люкс 7 мест 2014 г.в БЕНЗИН, 92-95 , чёрный , 106.000 км.
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
4wdcentr писал(а):а вот и я с расширителями . резинки выкинул - устоновил на белый герметик .
4wdcentr писал(а):а никтpо не знает где купить белые резинки под расширители ?
Без резинок все таки плохо :oops: Заказал пластиковую U-образную ленту белого цвета, посмотрел - сильно по цвету расходится с кузовом, да и не наклеивается (может вылезть?). Теперь в раздумьях - что клеить? Посмотрел на надставленую с завода крышу VW мультивэн белого цвета - резинка уплотнителя тоже черная вдоль всего кузова идет. Прям и не знаю, что делать. А без расширителей колеса 22 выпирают из кузова - и кузов будет обдираться и не смотрится. Помогите решить вопрос. Кто что думает?Flash писал(а):супер. Молодец что черные резинки выкинул, а то бы подло смотрелсь
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
может белый уплотнитель окон разрезать лезвием?Yetti писал(а):4wdcentr писал(а):а вот и я с расширителями . резинки выкинул - устоновил на белый герметик .4wdcentr писал(а):а никтpо не знает где купить белые резинки под расширители ?Без резинок все таки плохо :oops: Заказал пластиковую U-образную ленту белого цвета, посмотрел - сильно по цвету расходится с кузовом, да и не наклеивается (может вылезть?). Теперь в раздумьях - что клеить? Посмотрел на надставленую с завода крышу VW мультивэн белого цвета - резинка уплотнителя тоже черная вдоль всего кузова идет. Прям и не знаю, что делать. А без расширителей колеса 22 выпирают из кузова - и кузов будет обдираться и не смотрится. Помогите решить вопрос. Кто что думает?Flash писал(а):супер. Молодец что черные резинки выкинул, а то бы подло смотрелсь
- Yetti
- Супер старожил форума
Да я уже думал, но он тоже белый будет... Мне кажется, два разных белых еще хуже черного :?:
-
- Старожил форума
- Мой город:
А вообще в чём проблема?Yetti писал(а):Без резинок все таки плохо :oops: Заказал пластиковую U-образную ленту белого цвета, посмотрел - сильно по цвету расходится с кузовом
Оно то дело вкуса, но ... видел сегодня в Киеве белую(жемчужн.оттенок) расширители с черными резинками, -вполне люксово выглядит! Толково все сделано. Идеально полоски имеют зазор. Оно, я так понимаю, в чёррном цвете идет с расширителями при поставке аксессуара, тоесть арок. Так наверное дизайнеры что то там просчитывали в плане гармоничности.
Может вопрос профессональности, или сложности установки. Так чтоб было идеально.
Но чёрные резинки, повторюсь, смотряться хорошо!
БЕНЗИН, 95
- Yetti
- Супер старожил форума
Ну слава Богу! Решено, ставлю черные (тем более белых резинок пришло около 6 метров и на 4 арки не хватает) :DIgor Kiev писал(а): видел сегодня в Киеве белую(жемчужн.оттенок) расширители с черными резинками, -вполне люксово выглядит
- Yetti
- Супер старожил форума
Поставил расширители и диски
Вот как получилось
- Вложения
-
- У кафе Ах! Одесса 01.jpg (262.63 КБ) 8512 просмотров
-
- У кафе Ах! Одесса 02.jpg (213.46 КБ) 8512 просмотров
-
- Старожил форума
- Мой город:
И зачем было голову ломать над белой полоской?
Вот так оно и должно быть!
Ведь при черном цвете "полоски" и правильной установке, а оно из фото видно получилось "что надо", всё гармонично смотриться! :D
... вот "козырки" на передних дверях не особо гармонируют, (вот их бы белыми, или в хроме(под диски и др.хром/если таковые имеются), а расширители "люкс!" :D
На мой взгляд на "белой" расширители круче смотряться нежели на чёрной!
Да и вообще белый у Секвой "крут"!
Вот так оно и должно быть!
Ведь при черном цвете "полоски" и правильной установке, а оно из фото видно получилось "что надо", всё гармонично смотриться! :D
... вот "козырки" на передних дверях не особо гармонируют, (вот их бы белыми, или в хроме(под диски и др.хром/если таковые имеются), а расширители "люкс!" :D
На мой взгляд на "белой" расширители круче смотряться нежели на чёрной!
Да и вообще белый у Секвой "крут"!
Последний раз редактировалось Igor Kiev 16 июн 2011 22:37, всего редактировалось 2 раза.
БЕНЗИН, 95