Расширители арок
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Re: Расширители арок
Это да, полностью согласен. Но я лишь слегка хочу тон поменять, все будет также видно. Мне у сына больно понравились задние затемненные фонари от Гольфа - R. Да и на новой Астре они темнее - смотрятся эффектнее. А у меня всё ( и перед и зад) будет темноватого оттенка. Только руки не доходят даже ветровики приклеить...
-
- Старожил форума
- Мой город:
Только не стоит забывать что достаточно большое количество водителей имеют не очень хорошее зрение. Это правда жизни. Плюс опыт вождения большинства оставляет желать лучшего. Плюс тех сотояние тормозных систем большинства авто - это не тормоза Секвои :) . Поэтому если всё это сплюсовать, - думаю красота того не стоит. Чтоб, чего доброго, случайно не зачаровать "сзади едущего" своими тюнингами :D !Yetti писал(а): лишь слегка хочу тон поменять
Думаю, что безопасность всёже важенее. Ведь Секвоя и в первозданном виде достаочно классно смотриться. Ну разве не так? :D
БЕНЗИН, 95
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
на вкус и цвет как говорится .Igor Kiev писал(а):Только не стоит забывать что достаточно большое количество водителей имеют не очень хорошее зрение. Это правда жизни. Плюс опыт вождения большинства оставляет желать лучшего. Плюс тех сотояние тормозных систем большинства авто - это не тормоза Секвои :) . Поэтому если всё это сплюсовать, - думаю красота того не стоит. Чтоб, чего доброго, случайно не зачаровать "сзади едущего" своими тюнингами :D !Yetti писал(а): лишь слегка хочу тон поменять
Думаю, что безопасность всёже важенее. Ведь Секвоя и в первозданном виде достаочно классно смотриться. Ну разве не так? :D
а если зрение плохое нехрен на тонированных машинах ездить
а то сел первый год на автомобиль но машину затонирую
плохо видишь тоже давай тонироваться
это я не про себя а про разного рода идиотов на дороге
пока доедешь до работы один - два точно попадутся
для зачарованных тюнингом есть сзади "хвост" для прицепа , выручает постоянно! :D
Лэнд Крузер 200 люкс 7 мест 2014 г.в БЕНЗИН, 92-95 , чёрный , 106.000 км.
Доброе время суток!!! Принимайте в свои ряды. Заказал, плывет. Подскажите, а где арки заказывали???
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Я ставил такие :
http://www.jaosrussia.com/catalog.aspx? ... 7!&1d0=704!
У кого заказывал, уже не помню. Правда, раньше они стоили чуть подешевле. Кто-то заказывал другие, стоили раза в два меньше.
Если будут диски с вылетом, не забудь заменить передние брызговики.
http://www.jaosrussia.com/catalog.aspx? ... 7!&1d0=704!
У кого заказывал, уже не помню. Правда, раньше они стоили чуть подешевле. Кто-то заказывал другие, стоили раза в два меньше.
Если будут диски с вылетом, не забудь заменить передние брызговики.