92 бензин в Секвою
- суббота
- Мой город:
Re: 92 бензин в Секвою
Не может быть. Готов стартонуть при возможности и желании в мск :)kostiksimb писал(а):причем тут мажоры.суббота писал(а):В наши движки спокойно можно залить бак 92 и нассать полный пузырь - все будет нормуль. 95 для мажоров! :D
У меня например со скорости от ~~ 30 до ~~ 60 при плавном разгоне как будто кто-то за ж-пу схватился, на 95ом вроде живее.
TSPII, 2012.
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Присоединяюсь. Стартовать буду на пропан-бутане :D :D :Dсуббота писал(а):Не может быть. Готов стартонуть при возможности и желании в мск :)kostiksimb писал(а):причем тут мажоры.суббота писал(а):В наши движки спокойно можно залить бак 92 и нассать полный пузырь - все будет нормуль. 95 для мажоров! :D
У меня например со скорости от ~~ 30 до ~~ 60 при плавном разгоне как будто кто-то за ж-пу схватился, на 95ом вроде живее.
Сделаю обоих
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- kostiksimb
- Старожил форума
- Мой город:
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Костик. Могу предположить что бензин у вас не лучшего качества.kostiksimb писал(а):Я ликви тоже лью
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
-
- Мой город: Москва
Всем привет. Никто конечно не спрашивает меня, но я поделюсь мнением и выводом. Купил елку 2008, 5.7, с проб. 94тмиль и залил сразу 92 (по опыту эксплуатации тойоты сиены до этого) машина едет вроде без проблем, но никак не на 381лс. Тупая она. Потом стал лить только 95 и только экто. Эффект конечно супер со светофора просто выпрыгивает и ЕДЕТ. Не знаю че там с каталами, но пока вообще все слава Богу!
У меня один знакомый работал на татнефть и много всякого рассказал как там бодяжат, недоливают и т.д. Не по наслышке знаю что на серьезных заправках картина конечно получше, но нет нет да и там бодяжат! Че то даже не могу представить себе, что имеющие в России возможность рубить ышо бобла смешивая бензин вдруг перестанут этим заниматься и только честно, только чисто. :D Поэтому 92 это хорошо, но я допустим не уверен что всегда он 92. Мне кажется он чаще 90, 91, а 95 это скорее 93,94 и учитывая то, что нам можно минимум 92, чет мне как то цыкотно и жалко машину.
У меня один знакомый работал на татнефть и много всякого рассказал как там бодяжат, недоливают и т.д. Не по наслышке знаю что на серьезных заправках картина конечно получше, но нет нет да и там бодяжат! Че то даже не могу представить себе, что имеющие в России возможность рубить ышо бобла смешивая бензин вдруг перестанут этим заниматься и только честно, только чисто. :D Поэтому 92 это хорошо, но я допустим не уверен что всегда он 92. Мне кажется он чаще 90, 91, а 95 это скорее 93,94 и учитывая то, что нам можно минимум 92, чет мне как то цыкотно и жалко машину.
- суббота
- Мой город:
Из всего вышесказанного в ветке, можно сделать один вывод: хочешь ссы в бак, хочешь лей 98й - секвоя едет.
:D
:D
TSPII, 2012.
-
- Мой город: Киев
Ставь ГБО на пропан и не будешь этот вопрос для себя подымать.Мозголом писал(а):Всем привет. Никто конечно не спрашивает меня, но я поделюсь мнением и выводом. Купил елку 2008, 5.7, с проб. 94тмиль и залил сразу 92 (по опыту эксплуатации тойоты сиены до этого) машина едет вроде без проблем, но никак не на 381лс. Тупая она. Потом стал лить только 95 и только экто. Эффект конечно супер со светофора просто выпрыгивает и ЕДЕТ. Не знаю че там с каталами, но пока вообще все слава Богу!
-
- Мой город: Москва
Нее газ мне нельзя - жена из дому выгонит соазу! У одной ее знакомой муж ехал на газированом RX330 и решил закурить... Че то где-то утечка была бабахнуло так что люк метров на 30 улетел. Сам живой, но машина стала круглой. Так вот моя боится газ панически )) останусь пожалуй на 95.
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
У нас адаптивная коробка. Возможно, предыдущий хозяин никуда не спешил. Нужно какое то время, чтобы коробка перестроилась. Попробуй сейчас, заправь 92. Думаю, разницы не заметишь.Мозголом писал(а):Всем привет. Никто конечно не спрашивает меня, но я поделюсь мнением и выводом. Купил елку 2008, 5.7, с проб. 94тмиль и залил сразу 92 (по опыту эксплуатации тойоты сиены до этого) машина едет вроде без проблем, но никак не на 381лс. Тупая она. Потом стал лить только 95 и только экто. Эффект конечно супер со светофора просто выпрыгивает и ЕДЕТ. Не знаю че там с каталами, но пока вообще все слава Богу!