92 бензин в Секвою
- ADY
- Мой город:
- Контактная информация:
Re: 92 бензин в Секвою
Серега, у тебя же газ!!! Зачем тебе бензин, тем более 92? Я заливаю 95 евро, хватает бака на очень много, ведь только используется он при старте.Flash писал(а):а я доволен 92тым. Никакой разницы не вижу.
SEQUOIA-Platinum-2008-Black, ГБО(IV), 92, 95 бензин, 120 тыс.км
Друзья!
Подскажите что означает FFV?
Переводится топливо гибкого трубопровода-Flex Fuel!
Не понял я, может вы подскажете?
Подскажите что означает FFV?
Переводится топливо гибкого трубопровода-Flex Fuel!
Не понял я, может вы подскажете?
Насчет бензоэтанола я прочитал в нете, а вот как насчет такого гибридного мотора с нашим бензином? Лучше такой гибрид заказать или обычный бензиновый движок?
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Какой гибридный? Обычный мотор, просто дополнительно рассчитан и на бензоэтанол (которого у нас пока и нет). Какой хочешь, такой и бери, разницы нет.Azer писал(а):Насчет бензоэтанола я прочитал в нете, а вот как насчет такого гибридного мотора с нашим бензином? Лучше такой гибрид заказать или обычный бензиновый движок?
-
- Мой город:
Снежный все таки решили взять танкер? :DYetti писал(а):Какой гибридный? Обычный мотор, просто дополнительно рассчитан и на бензоэтанол (которого у нас пока и нет). Какой хочешь, такой и бери, разницы нет.Azer писал(а):Насчет бензоэтанола я прочитал в нете, а вот как насчет такого гибридного мотора с нашим бензином? Лучше такой гибрид заказать или обычный бензиновый движок?
Бензин 92 Лимитед 2010
- kostyanich
- Мой город: Королёв
я лью 92. правда у меня двигатель 4,7 (2UZ-FE, 276 л.с.). И при покупке мне очень не рекомендовали лить 95.
Может быть для 5,7 и 4,6, как для более новых агрегатов лучше 95, я честно говоря не знаю.
Может быть для 5,7 и 4,6, как для более новых агрегатов лучше 95, я честно говоря не знаю.
SR5, 4.7, 2009, Бензин 92
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Если есть качественный 95-й то лить можно. У нас, к сожалению, что 92 что 95 делают методом добавления химии в 80й. Соответсвенно, в 95й химии идет больше. Лучше на 92м.