Мозголом писал(а):Газпромнефть вот что лучше всего на мой лично взгляд. И наслышан и пробовал на разных авто.
Завод в Омске принадлежит Газпромнефти. Газпромнефть также перерабатывается на МНПЗ.
Мозголом писал(а):Газпромнефть вот что лучше всего на мой лично взгляд. И наслышан и пробовал на разных авто.
Ребята, вы делаете выводы о заправках по месту, а я по всей России матушке, Белораше матушке, Крыму батюшке и другим неадекватным территориямМозголом писал(а):Газпромнефть вот что лучше всего на мой лично взгляд. И наслышан и пробовал на разных авто.
wallboss писал(а):SERGO, извини конечно, но с твоим раскладом мне из ЯНАО в ХМАО придётся ездить, а это другой округ и как минимум 1000 км.
Прийдется ездить от заправки до заправки
Как продвинутый пользователь расшифровываю ШФЛУ - широкая фракция лёгких углеводородов.SERGO писал(а):wallboss писал(а):SERGO, извини конечно, но с твоим раскладом мне из ЯНАО в ХМАО придётся ездить, а это другой округ и как минимум 1000 км.
Прийдется ездить от заправки до заправки
Слава Богу у меня по пути на дачу есть две заправки BP а на обратном пути 4 заправки SHeLL. Прямогонка из ШФЛУ для продвинутых пользователей...