Рекламы нет! Надо наклейки разработать или рамки под номер, или одежку, как в других клубах все это происходит. будет больше рекламы, о том что мы есть и народ будет!Igor Kiev писал(а):Да....
Вяловато получается. Ка то в нятяжку. Надо как бизнесе, чтоб "прирост был, а то опять 5машин. Надо 10 и не менее. :)
Может начало месяца будет более инициативным :D
Давайте знакомится. Кто от куда?
Re: Давайте знакомится. Кто от куда?
-
- Мой город:
меня запишите, только отпишите наконец окончательный вариант места встречи и время)
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ПЕРЕНЕСЕМ ВСТРЕЧУ С ЗАВТРА НА КОНЕЦ АВГУСТА. МАЛО НАС ОЧЕНЬ.
-
- Мой город:
позвони завтра 099-604-29-52 ЮляBlackWatch писал(а):да мне хотябы с кем-то встретиться, и поговорить про машину.
можем пересечься и у тебя будет с кем поговорить про машину.
правда живем в районе м. Университет, если устраивает, то можно где-нибудь здесь и встретиться.
Правда у нас до 2008 года. Но планируем менять на после 2008, правда не сейчас прямо.
Как скажешь, хотя по моим подсчетам уже 4 машины было быFlash писал(а):РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ПЕРЕНЕСЕМ ВСТРЕЧУ С ЗАВТРА НА КОНЕЦ АВГУСТА. МАЛО НАС ОЧЕНЬ.
-
- Мой город:
В том то и дело что у тебя предыдущая модель) А мне бы про новую поговорить)Iya писал(а): позвони завтра 099-604-29-52 Юля
можем пересечься и у тебя будет с кем поговорить про машину.
правда живем в районе м. Университет, если устраивает, то можно где-нибудь здесь и встретиться.
Правда у нас до 2008 года. Но планируем менять на после 2008, правда не сейчас прямо.
Но если буду в этом районе, позвоню)
Ну, тебе бы не со мной пришло разговаривать, а с мужчиной, который обожает эту машину и потому и про новую тебе все рассказал бы! ;)В том то и дело что у тебя предыдущая модель) А мне бы про новую поговорить)
Но если буду в этом районе, позвоню)
-
- Мой город:
Так я тебя просил дать мне свои контакты, чтобы я мог подъехать)Flash писал(а):Блэк Вотч поговори со мной. :D