Давайте знакомится. Кто от куда?
-
- Мой город:
- Контактная информация:
Re: Давайте знакомится. Кто от куда?
Сравнивать их тяжело, совсем разные машины. По классу, размеру, философии... Я очень много езжу и кормить елку мне было бы накладно :) Возможно, я еще не дорос. Сейчас смотрю в сторону дизельной кушки ! Елка замечательный авто, но для моих нужд она такая огромная совершенно ни к чему :)
Всем привет!
Меня зовут Алексей, Петропавловск-Камчатский.
Авто- Тундра, 2007 год.
Понравился ваш сайт, буду рад общению :)
Меня зовут Алексей, Петропавловск-Камчатский.
Авто- Тундра, 2007 год.
Понравился ваш сайт, буду рад общению :)
-
- Мой город:
Нет, с левым. :-). На дорогах как и во всей России за МКАДом полная попа. В городе добрая половина - джипы, и это не от хорошей жизни. Сиквойя многим импонируеи и не маловажен тот факт, что расходники подходят от тойоты - коих у нас не меряно, но вот с колодками похоже я промахнулся, крузаковских хватает на 4 месяца - буду заказывать родные - устал менятьOleg6777 писал(а):Wellcome! Надеюсь у тебя не с правым рулем ;) :D .Андрей-Владивосток писал(а):Добрый день, а может и вечер у кого. Совершенно случайно нашел форум посвященный Toyota Sequoia, Машину купил в начале 2009г, выпуск 2008г, комплектация Платинум. Их на тот момент у нас в городе было пару штук, информации по эксплуатации вообще ноль. За две ночи перелапатил почти весь форум- нашел ответы почти на все вопросы. Очень рад знакомству. Увидел даже земляка :P . Принимайте
Как там во Владике на дорогах? Почти Япония?
-
- Мой город:
Машина с Америки - для Японии и правда слишком большая. Спидометр двойной мили/км. На канадском варианте только км. Никто не менял?Igor Kiev писал(а):Вроде бы как в Японии их не делают!Oleg6777 писал(а):Надеюсь у тебя не с правым рулем ;) :D .
Как я знаю один завод в Индиане.
Японцы наверное " в шоке от размеров" были бы :D .
Я Игорь из Алма-Аты у меня белая Секвойя Платинум 2009г. Уже почти 2 года (с момента покупки) на форуме.Форум супер рад буду если примете в свои ряды. Благодаря форуму подключил туманки отдельно от дальнего,спасибо автору подсказки.
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
что-то из Омска уже вторая машина!
поздравляю! вливайтесь в наши ряды!
поздравляю! вливайтесь в наши ряды!
Лэнд Крузер 200 люкс 7 мест 2014 г.в БЕНЗИН, 92-95 , чёрный , 106.000 км.
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
Так приятно. Мне друзья твердили что на форуме больше трех людей я не соберу и идея глупая. Мол владельцы таких авто и интернет это вещи несовместимые. :D