Давайте знакомится. Кто от куда?
Re: Давайте знакомится. Кто от куда?
Всем привет!!! Я с Астаны,ёлка платинум 2010 год,буду рад пообщаться ;)
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
добро пожаловать!
только сразу и профиль подправьте - откуда!
только сразу и профиль подправьте - откуда!
Лэнд Крузер 200 люкс 7 мест 2014 г.в БЕНЗИН, 92-95 , чёрный , 106.000 км.
Здрасьте! Я с другого ресурса пришла, там модератор злой. Прошу меня не обижать, я девушка хорошая и покладистая, то что не полная блондинка- за меня может поручиться Снежный человек, он меня мала мала знает. Возьмите в свои ряды может сгожусь для чего, борщ там сварить или по хозяйству похлопотать.
Живу на Урале, машина Секвойя 2001 года, в виду десятилетнего юбилея автомобиля, материальная часть изучена, могу экзамен сдать если что, на профпригодность дружбы с Вами!
Живу на Урале, машина Секвойя 2001 года, в виду десятилетнего юбилея автомобиля, материальная часть изучена, могу экзамен сдать если что, на профпригодность дружбы с Вами!
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Приветствую! Здесь злых модераторов нет, здесь админ Сергей Flash за дельные ссылки не банит. Правда, по технической части первой Ёлки мало материалов, здесь больше вторые. Зато есть с кем пообщаться.
А техническая часть Ёлки-1 есть еще здесь http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=79.0
А техническая часть Ёлки-1 есть еще здесь http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=79.0
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Yetti писал(а):Приветствую! Здесь злых модераторов нет, здесь админ Сергей Flash за дельные ссылки не банит. Правда, по технической части первой Ёлки мало материалов, здесь больше вторые. Зато есть с кем пообщаться.
Здравствуйте!
снежный человек -это наш YETTI ?????
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
очень рады !Elya писал(а):Здрасьте! Я с другого ресурса пришла, там модератор злой. Прошу меня не обижать, я девушка хорошая и покладистая, то что не полная блондинка- за меня может поручиться Снежный человек, он меня мала мала знает. Возьмите в свои ряды может сгожусь для чего, борщ там сварить или по хозяйству похлопотать.
сразу подправляем в профиле Ваш город обитания .
а то мало кто заехать проведать соберётся!!! :D :D :D
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Ну а кто же! :Dpavel11 писал(а):Здравствуйте!снежный человек -это наш YETTI ?????
Да я говорю про Yetti, ну (пауза) насколько он Ваш я бы поспорила :) !
Yetti привет!!! Не одна тут, уже не так боязно.
Ну, мужчины я так понимаю в целом берете меня в Ваши нестройные ряды!!!
Жаль что по первой елке народу мало, я тут времечко выделю почитаю все поизучаю и уже более квалифицированно вольюсь, дабы не впопад не лезть.
Еще раз всем здравствуйте! Борщ за мной!
Может я с Вами быстрее созрею до новой Секвойи! Я б может и решилась уже, но налог --- далее (непереводимая часть горно-уральского диалекта). И еще, аватарку пыталась вставить, да никак не получается.
Yetti привет!!! Не одна тут, уже не так боязно.
Ну, мужчины я так понимаю в целом берете меня в Ваши нестройные ряды!!!
Жаль что по первой елке народу мало, я тут времечко выделю почитаю все поизучаю и уже более квалифицированно вольюсь, дабы не впопад не лезть.
Еще раз всем здравствуйте! Борщ за мной!
Может я с Вами быстрее созрею до новой Секвойи! Я б может и решилась уже, но налог --- далее (непереводимая часть горно-уральского диалекта). И еще, аватарку пыталась вставить, да никак не получается.