Давайте знакомится. Кто от куда?
-
- Мой город:
Re: Давайте знакомится. Кто от куда?
Всем привет!!! Я Алексей живу Украина Днепропетровск! Черная Платинум 2008! Так что принимайте в ряды самой лучшей и самой надежной машины!!! Икак я говорю всем знакомым что после Секвойи другие машины не вызывают ( ну лично у меня) никаких эмоций...никаких...... Да и всем владельцам других авто не обижатся :D :D :D ... До Секвойи были Хонда СРВ.... Прадо ( полный фул )..... НОО Секвойя --Это что другое!!! Это-- просто другой мир.........
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Добро пожаловать на форум. Осваивайся.Kardinal0088 писал(а):Всем привет!!! Я Алексей живу Украина Днепропетровск! Черная Платинум 2008! Так что принимайте в ряды самой лучшей и самой надежной машины!!! Икак я говорю всем знакомым что после Секвойи другие машины не вызывают ( ну лично у меня) никаких эмоций...никаких...... Да и всем владельцам других авто не обижатся :D :D :D ... До Секвойи были Хонда СРВ.... Прадо ( полный фул )..... НОО Секвойя --Это что другое!!! Это-- просто другой мир.........
Да ты уже вообщем то, судя по количеству постов, уже и освоился :D
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
Поставь город в своем профиле.Kardinal0088 писал(а):Всем привет!!! Я Алексей живу Украина Днепропетровск! Черная Платинум 2008! Так что принимайте в ряды самой лучшей и самой надежной машины!!! Икак я говорю всем знакомым что после Секвойи другие машины не вызывают ( ну лично у меня) никаких эмоций...никаких...... Да и всем владельцам других авто не обижатся :D :D :D ... До Секвойи были Хонда СРВ.... Прадо ( полный фул )..... НОО Секвойя --Это что другое!!! Это-- просто другой мир.........
Александр, Toyota Sequoia Platinum
-
- Мой город:
-
- Мой город:
Служил в советской армии в Москве поваром :D :D :D так у нас из Пензы было 3 поваров :D хорошие ребята.... Правда я их к концу службы научил мясо и масло менять не водку а на деньги :D :D :D так бы все прогуливали а так домой мамам и девушкам кое чего привезли :D а вообще то было хорошее время.............
-
- Мой город:
Та не думаю что кошеварят :D они на кухне были люди случайные :D я с товарищем были после торгового техникума и поварами с ( образованием ) и то сейчас я вообще никого не знаю что бы кто то работал по той специальности :D сейчас другое время другие требования да и вообще все другое...Хотя я сам очень люблю готовить и сам очень люблю все консервировать начиная от моил прекрасных помидорчиков заканчивая шикарным лечо и душевной аджичкой :D так что повар --это не профессия...это для души :D