Давайте знакомится. Кто от куда?
-
- Старожил форума
- Мой город: Durham,NC
- Контактная информация:
Re: Давайте знакомится. Кто от куда?
В продолжение
а кто то мне говорил что в России запрещены кенгурятники а ?
это после того как я себе поставил на Секвою модель 2013 года
а тут я смотрю Секвоя с КЕНГУРЯТНИКОМ и все нормально это как а ?
Тойота Sequoia model 2021 Platinum
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин
- Сергей Сальников
- Старожил форума
- Мой город: Томилино .
- Откуда: Московская обл. Люберецкий район. пгт.Томилино мкр. "Экопарк"
Wilson писал(а):В продолжение
прежние хозяева были: мэр одного из городов области и один большой начальник, :D :D :D
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Штраф за него не предусмотрен. Но вот принципиальный гаишник легко может запретить эксплуатацию авто до устранения замечания. Вплоть до постановки авто на штраф площадку.Wilson писал(а):В продолжение
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Еще, как вариант, найти от похожего кенгурятника сертификат сответствия требованиям безопасности. А вообще, пока не слышал, чтобы кому то притензии за кенгурятник предъявили.
-
- Мой город: Калининград
Про мэра сущая правда,не вру :D я сам жил раньше в том городе, ему её новую с Америки привезли. Кенгурятник уже стоял пи покупке, не моя инициатива, поставили на учёт без проблем ;) ещё колеса на 18/285/60 прежний хозяин поставил, я не сторонник нештатных дисков, но пока не заморачивался, надо с другими косячками пока разобраться.
всем приветы. что то залез к вам на форум и не представился, не кулюторно. только вот на тему эту наткнулся, надо исправлять...
начнем...
зовут Женя, родился и вырос в Пензенской области. на данный момент живу там же, за городом, т.к. работа тут.
работаю в сельском хозяйстве, одно время занимался лесом, хотя образование у меня ко всему этому никакого отношения не имеет.
24 года, женат, есть ребенок (мальчуган) - через месяц исполнится 5 лет.
увлекаюсь рыбалкой, по этой причине и решил взять авто повыше и повместительнее. хотя для этого есть еще подготовленная буханка (теперь она будет использоваться для езды только по жесткачу).
а так же увлекаюсь с дошкольного возраста мото техникой, хоть и продал месяц назад свой последний мотоцикл. но планирую взять в ближайшем будущем снова, если все хорошо будет.
на авто езжу лет с 12 один (до этого с батей), т.к. уже упоминал, что родился и вырос в сельской местности, местные гаеры все "свои" были, как это обычно бывает в деревнях))), если не нарываться - не трогали.
Секвойю захотел не сразу. по началу неспешно подыскивал 100-ку или 470-ый, но кстати Юра как то пару-тройку месяцев назад напомнил мне на дроме о Секвойе (забыл я про нее совсем), просто болтали и он начал фотки своих Секвой кидать - тут я попался на крючок))). поизучал эту машинку и она мне понравилась даже больше первых двух. начал искать ее и вскоре нашел.
даже не знаю, что еще написать...)))
начнем...
зовут Женя, родился и вырос в Пензенской области. на данный момент живу там же, за городом, т.к. работа тут.
работаю в сельском хозяйстве, одно время занимался лесом, хотя образование у меня ко всему этому никакого отношения не имеет.
24 года, женат, есть ребенок (мальчуган) - через месяц исполнится 5 лет.
увлекаюсь рыбалкой, по этой причине и решил взять авто повыше и повместительнее. хотя для этого есть еще подготовленная буханка (теперь она будет использоваться для езды только по жесткачу).
а так же увлекаюсь с дошкольного возраста мото техникой, хоть и продал месяц назад свой последний мотоцикл. но планирую взять в ближайшем будущем снова, если все хорошо будет.
на авто езжу лет с 12 один (до этого с батей), т.к. уже упоминал, что родился и вырос в сельской местности, местные гаеры все "свои" были, как это обычно бывает в деревнях))), если не нарываться - не трогали.
Секвойю захотел не сразу. по началу неспешно подыскивал 100-ку или 470-ый, но кстати Юра как то пару-тройку месяцев назад напомнил мне на дроме о Секвойе (забыл я про нее совсем), просто болтали и он начал фотки своих Секвой кидать - тут я попался на крючок))). поизучал эту машинку и она мне понравилась даже больше первых двух. начал искать ее и вскоре нашел.
даже не знаю, что еще написать...)))
Toyota Sequoia 2004 Limited
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
:D :D :DРедиска писал(а):Юра как то пару-тройку месяцев назад напомнил мне на дроме о Секвойе (забыл я про нее совсем), просто болтали и он начал фотки своих Секвой кидать - тут я попался на крючок))).
Вот уж не думал что все так обернется :D :D :D
Насколько я понимаю, ты здесь самый молодой владелец Секвойи. Давай фотки своей красавицы.
как машинку помою - обязательно, не люблю грязную машину фоткать, тем более черную + грязную))Yetti писал(а)::D :D :DРедиска писал(а):Юра как то пару-тройку месяцев назад напомнил мне на дроме о Секвойе (забыл я про нее совсем), просто болтали и он начал фотки своих Секвой кидать - тут я попался на крючок))).
Вот уж не думал что все так обернется :D :D :D
Насколько я понимаю, ты здесь самый молодой владелец Секвойи. Давай фотки своей красавицы.
машина полный сток. даже диски заводские.
да уж, "черный цвет - умри с тряпкой")))
и почему мне всегда попадаются черные машины... кто то ищет - найти не может черную. а я ищу любую, кроме черной, а попадается черная))))
пленкой что ли заклеить в "мокрый асфальт" - мой любимый цвет))
и почему мне всегда попадаются черные машины... кто то ищет - найти не может черную. а я ищу любую, кроме черной, а попадается черная))))
пленкой что ли заклеить в "мокрый асфальт" - мой любимый цвет))