Давайте знакомится. Кто от куда?
-
- Мой город: Калининград
Re: Давайте знакомится. Кто от куда?
Жень камрюха вообще класс! Но для покатушек по городу, сам катался на такой и очень понравилась она мне! Правда машинка хорошая! Но я длинная шпала, складывался напополам )))
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
отличная машинка. я даже сказал бы своего рода рабочая лошадка. судя по камри-клубу проблем с ней не возникает никаких не только у меня, а в принципе и ни у кого с этой машиной проблем нет.
если само собой иметь голову на плечах и самому не помогать машине сломаться...
были "живые" примеры на форуме, когда камри в этом кузове прошли по 700 с лишним тыс. км. (много примеров по 400-500 тыс. км.), при этом в основные узлы и агрегаты не лазали.
но ездить на ней в данный момент тяжело даже по городу (по кр. мере по Пензе) из за клиренса, да и большевата она для города, ни к чему такие габариты для чисто городской машины. ее стихия - это трасса.
если само собой иметь голову на плечах и самому не помогать машине сломаться...
были "живые" примеры на форуме, когда камри в этом кузове прошли по 700 с лишним тыс. км. (много примеров по 400-500 тыс. км.), при этом в основные узлы и агрегаты не лазали.
но ездить на ней в данный момент тяжело даже по городу (по кр. мере по Пензе) из за клиренса, да и большевата она для города, ни к чему такие габариты для чисто городской машины. ее стихия - это трасса.
Toyota Sequoia 2004 Limited
- Yetti
- Супер старожил форума
Согласен. Для пузотерок у нас не лучшие дороги, особенно сейчас. Хотя если с Волгоградом сравнить... :D
- Greg
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Мы по городу ездим вот на этом, а что делать?Yetti писал(а):Согласен. Для пузотерок у нас не лучшие дороги, особенно сейчас. Хотя если с Волгоградом сравнить... :D
С уважением Григорий Toyota Land Cruiser 200 4,5 2015 ( была Toyota Sequoia Platinum 2011-2018)
приветы. вот сегодня сфоткал своего нового хвойного друга)))
ага, спасибо. вот резину ей надо "пожирнее" купить и будет ваще секас)))Yetti писал(а):Красавица! У меня аж ностальгия началась...
- Yetti
- Супер старожил форума
С хорошей резиной это отличный проходимец! Куда я на ней только не забирался!