Панель предохранителей, Вам пригодиться
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
Панель предохранителей, Вам пригодиться
оказывается их две. Одна под капотом, а вторую я искал часа 2. По инструкции она под панелью приборов. Снял я накладку панели приборов снизу. А там ... ничего. Звонил на сервис они не нашли тоже. Пришлось взять фонарь и проверить все что можно. Оказалось инструкция не совсем точно все описала. Надо голову засунуть над педалями и только тогда, глядя строго вверх можно увидеть под крышкой панель предохранителей. Сбоку, спереди и снизу ее не видно.
-
- Мой город:
Re: Панель предохранителей, Вам пригодиться
Мужики! А есть перевод с английского,где какой предохранитель,в книжке есть,да на англиском,а не все понимаю! Может есть у кого,распечатать да в машинку,а то методом тыка и тестером долго и не удобно лезети туда! Заранее спасибо!
-
- Старожил форума
- Мой город:
Вообщем то имеется полнейший "клон" книги от проф. московской типографии. Без книги никак.Енакентий писал(а):Мужики! А есть перевод с английского,где какой предохранитель,в книжке есть,да на англиском,а не все понимаю! Может есть у кого,распечатать да в машинку,а то методом тыка и тестером долго и не удобно лезети туда! Заранее спасибо!
Я её когда то года три назад как купил, когда СЕквоя была почти в диковинку.
Она толстенная, страниц на 700. Там всё-всё с рисунками. Схемами. Одним словом "люкс", Даже DVD задн, + НАВИ их никчемная для нас, и та переведена и проиллюстрирована и толково сшита, одним словом книга фирма. :)
Очень рекомендую её купить. Я хоть из Украины, но по инету списался с московской фирмой, потом созвонился, потом через их курьера и проводников поезда решил всё за пару дней.
И это при том, что СЕквоя тогда только как появилась на рынке и я даже не верил, что такой профи вариант подфартило достать.
Ну а сейчас думаю это вообще не проблема при всех инет и почтовых коммуникациях. Как то на глаза попадались различные варианты книг. И в инете, помоему и на базарах. Три года то уже как машина на рынке. :)
ЦЕна примерно дол. 60 была тогда. СЕйчас не знаю.
Вроде бы и пользуюсь её редко, но нет-нет и очень порой выручает.
А там практически всё.
БЕНЗИН, 95
-
- Старожил форума
- Мой город:
Что долго и неудобно,- это уж точно :DЕнакентий писал(а):а то методом тыка и тестером долго и не удобно...
- Вложения
-
- предохранители 1.jpg (106.32 КБ) 13531 просмотр
-
- предохранители 2.jpg (139.27 КБ) 13531 просмотр
-
- предохранители 3.jpg (150.72 КБ) 13531 просмотр
-
- предохранители 4.jpg (125.46 КБ) 13531 просмотр
Последний раз редактировалось Igor Kiev 26 сен 2011 20:05, всего редактировалось 1 раз.
БЕНЗИН, 95
-
- Старожил форума
- Мой город:
Предохранители:
- Вложения
-
- предохранители 5.jpg (126.49 КБ) 13531 просмотр
-
- предохранители 6.jpg (100.39 КБ) 13531 просмотр
БЕНЗИН, 95
-
- Мой город:
Игорь!!! Спасибо большое за информацию, очень благодарен! Книгой займусь,честно не искал.
С уважением!
С уважением!
-
- Мой город: Moscow
Игорь, а можете поточнее подсказать параметры книги? Издательство, мб картинку обложки сфотографировать? Я как раз ищу такую книгу, но что-то Яндекс и Google не очень помогают )Igor Kiev писал(а):Вообщем то имеется полнейший "клон" книги от проф. московской типографии. Без книги никак.Енакентий писал(а):Мужики! А есть перевод с английского,где какой предохранитель,в книжке есть,да на англиском,а не все понимаю! Может есть у кого,распечатать да в машинку,а то методом тыка и тестером долго и не удобно лезети туда! Заранее спасибо!
Я её когда то года три назад как купил, когда СЕквоя была почти в диковинку.
Она толстенная, страниц на 700. Там всё-всё с рисунками. Схемами. Одним словом "люкс", Даже DVD задн, + НАВИ их никчемная для нас, и та переведена и проиллюстрирована и толково сшита, одним словом книга фирма. :)
Очень рекомендую её купить. Я хоть из Украины, но по инету списался с московской фирмой, потом созвонился, потом через их курьера и проводников поезда решил всё за пару дней.
И это при том, что СЕквоя тогда только как появилась на рынке и я даже не верил, что такой профи вариант подфартило достать.
Ну а сейчас думаю это вообще не проблема при всех инет и почтовых коммуникациях. Как то на глаза попадались различные варианты книг. И в инете, помоему и на базарах. Три года то уже как машина на рынке. :)
ЦЕна примерно дол. 60 была тогда. СЕйчас не знаю.
Вроде бы и пользуюсь её редко, но нет-нет и очень порой выручает.
А там практически всё.
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Я так понимаю вопрос про книгу по эксплуатации.
По ремонту Юра ссылку дал где хорошую книгу обсуждали.
По эксплуатации очень хорошая книга украинского издателя.
Заказывал у них правда в 2013 году, не знаю сейчас живы или нет.
По ремонту Юра ссылку дал где хорошую книгу обсуждали.
По эксплуатации очень хорошая книга украинского издателя.
Заказывал у них правда в 2013 году, не знаю сейчас живы или нет.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Сергей Сальников
- Старожил форума
- Мой город: Томилино .
- Откуда: Московская обл. Люберецкий район. пгт.Томилино мкр. "Экопарк"