Хочу узнать, сталкивался ли кто то из вас с Порше Каеном?
Хочу его жене подарить.
В инете порылся, много негатива, мол машина не надёжная.
Ещё решаю брать базу( база весьма напичкана) или за пневмо подвеску и пару безделушек переплачивать 15 тыс долларов.
Кто то ездил с пневмой и без, разница большая?
Хочу жене купить Porsche Cayenne
Хочу жене купить Porsche Cayenne
- Вложения
-
- Porsche Cayenne
- 1212088899_102.JPG (10.23 КБ) 7179 просмотров
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
Re: Хочу жене купить Porsche Cayenne
1. Машине сделали имидж богатой бабской. тачки Жене то что надо!!!
2. Сама машина неочень, так как порш на шасси туарега это уже нонсенс.
3. Обслуживание и детали по цене заоблачные. Сейчас народ стал умнее и берет кое что от Тураега уже ( зеркало лобовое, двери, ходовая)
А так ездит народ, не жалуется.
3. Обслуживание и детали по цене заоблачные. Сейчас народ стал умнее и берет кое что от Тураега уже ( зеркало лобовое, двери, ходовая)
- Antony
- Мой город:
Я своей предложил Порш не понравился,да и выкидывают в Москве из него часто,заказал GL-ку новую,в мае придет,на ней и самому если чего порулить не впадлу... :mrgreen:
Ну GL для девушки большой. Ещё как вариант МЛ 350. Хотя мерседес качеством не блещет. У друга GL 450 2006 года. так у него полетела коробка в первый год эксплуатации. Так же глючит электроника, пару раз не хотела заводиться и везли на сервис.Antony писал(а):Я своей предложил Порш не понравился,да и выкидывают в Москве из него часто,заказал GL-ку новую,в мае придет,на ней и самому если чего порулить не впадлу... :mrgreen:
Мужчин в Киеве тоже много на них ездит. Про то, что он на Туареге стоит я знаю. Вот про сервис много отзывов, что ужасно дорогой, дерут за марку Порше.Flash писал(а):1. Машине сделали имидж богатой бабской. тачки Жене то что надо!!!
- Antony
- Мой город:
У меня жена по выходным отбирает Секвойю и носится только в путь :mrgreen:Ну GL для девушки большой. Ещё как вариант МЛ 350. Хотя мерседес качеством не блещет
От ML-ки плюется-слишком бабская.Ну а GL-ки прошли детские болезни,потом прошел легкий рестайлинг,до этого два года на Е-классе отъездила-проблем с качеством не было.
Неделю назад друг отказался от туарега ( который был заказан в феврале 2007 ) и забрал белый порш за такие же деньги . Сейчас просто тащиться от него .