поиграем в игру ГДЕ - ЧТО и ПОЧЕМ
почти КАК КЛУБ ЗНАТОКОВ
короче сделал маленький видио ролик о своей заправке и вопрос ко всем
ЧТО У ВАС ПОКАЗЫВАЕТ КОМП ПОСЛЕ ЗАПРАВКИ

Юра мы ж с тобой этот вопрос выяснили. Ввиду твоего поврежденного колена у тебя нога на педали газYetti писал(а):У меня в километрах :D - я столько на баке НИКОГДА проехать не смогу :D
Я вот что заметил, у нас у всех показывает разные цифры, у меня при скорости 110-90 по трассе при полной заправке показывает остаток на 470-480 км. А реально могу сказать, выхожу из Волгограда полный бак, при выходе на трассу, после езды по городу, остаток показывае 390-400 км., после первой заправки до полного, на трассе показывает 470-480 км., больше не показывал, а вообще попробовал на сколько реально хватит бака, от Волгограда до столицы 972км, я не стал глохнуть совсем, но предполагаю остаток был литра 3, заправлялся под Каширой это 850км. Вот как-то так! А вообще Валера прав, с нашими лошадями и габаритами, наши машинки просто прелесть! Да еще был такой вот момент, поехали на майские в Кисловодск двумя машинками, я и Лексус 570, он встал первым и 150-160, на трассе заправились, он залил 75л., а я около 50, выезжали у обоих полные баки!wallboss писал(а):Добрый день друзья, одноклубники.
Тут Вова Wilson как то озадачился что у кого показывает компьютор при полном баке, ну в смысле - запас хода.
Хочу поделиться еще одним своим экспериментом. Ездил тут на днях по делам из Нового Уренгоя за Сургут. В оду сторону 900 км пути.
Взял с собой полную 20 литровую канистру и решил ехать до остановки, т.е. до пустого бака. Знаю что это не рекомендуется, но думаю от одного раза большой беды не будет.
Режим движения был 120-130 км/час на заднем приводе ну естественно с периодическими обгонами. Так вот. Я проехал 870 км после чего успешно заглох. При этом на моей руссифицированной приборке компьютер в начале пути на полном баке под горловину показывал запас хода 560 км.
Делаю вывод о несовершенстве прошивки ибо 560 Х 1,6 = 896 км. Цифра сопоставимая с тем растоянием которое я проехал на одном баке. Т.е. запас хода компьютер с руссифицированной приборкой все равно считает в милях.
Думаю господа програмисты что то где то упустили или не знали всех тонкостей работы главного процессора приборной панели.
Вот как то так.
Еще раз специально для Володи Wilsona.