Мне приехали молдинги в хроме
Re: молдинги в хроме
"мягкие" - не продал . Из нержавейки пока топчусь на месте . Нужен столяр для изготовления матрицы .IgorSD писал(а):Как успехи получилось с нержавейкой? К стати- а "мягкие" продал?
Re: молдинги в хроме
мягкие -еще продаються . С нержавейкой пока застопорилось . Занят перешивкой салона.IgorSD писал(а):Как успехи получилось с нержавейкой? К стати- а "мягкие" продал?
Re: Мне приехали молдинги в хроме
закончил перетяжку карт , центральной консоли , бардачка , облицовки под руль , боковых стоек . завел в подлокотник воздуховод . (при включении летом кондиционера будет подобее холодильника ) доработка молдингов близиться к концу . думаю до конца следующей недели первый образец увидит жизнь .
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
а фотки? фотки где? я таки себе наклеил пластиковый молдинг4wdcentr писал(а):закончил перетяжку карт , центральной консоли , бардачка , облицовки под руль , боковых стоек . завел в подлокотник воздуховод . (при включении летом кондиционера будет подобее холодильника ) доработка молдингов близиться к концу . думаю до конца следующей недели первый образец увидит жизнь .
Нашел молдинги- нержавейка то что надо . но есть только на ТУНДРУ нужна померить дверь на CREW MAX . может подойдут . http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Stainles ... 6459wt_904
Давайте господа фотографии, а то так не интересно.Flash писал(а):а фотки? фотки где? я таки себе наклеил пластиковый молдинг4wdcentr писал(а):закончил перетяжку карт , центральной консоли , бардачка , облицовки под руль , боковых стоек . завел в подлокотник воздуховод . (при включении летом кондиционера будет подобее холодильника ) доработка молдингов близиться к концу . думаю до конца следующей недели первый образец увидит жизнь .
БЕНЗИН 92[/color.] 2008г. Платинум.