А если он (А/С) выключен? Автоматом не включается....ADY писал(а):Обдув лобового у нас вроде кондишином идет - холодным воздухом.
Скрипы ("сверчки")
- Oleg6777
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Re: Скрипы ("сверчки")
- ADY
- Мой город:
- Контактная информация:
Даже если выключен кондей, при нажатии обдув стекла - дует кондишином.
SEQUOIA-Platinum-2008-Black, ГБО(IV), 92, 95 бензин, 120 тыс.км
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
- ADY
- Мой город:
- Контактная информация:
Прмер. Стоит температура 20 градусов. Климат стоит в авто, но ac не включен. Включаешь обдув итдет ходлодный воздух, значит кондей врубается! Ну это так думаю, может и не верно.
- ADY
- Мой город:
- Контактная информация:
Я всегда на "авто" езжу, с выключенным кондеем зимой или в нежаркую погоду. Зачем же тогда климат придумали, чтобы в автомате температуру держал.
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Мне не нравится, как работает режим авто - то врубает на полную катушку, аж ветром сдувает, то направляет поток не туда.
Может я уже и писал об этом, не не обессудьте, повторюсь. Понятно, когда летом включаете климат на охлаждение, кондей включается автоматически - это аксиома. Но когда климат включается в холодную погоду (на обогрев) кондей может включится, а может и нет. Это зависит от уровня влажности в салоне. Практика показывает, что даже если кондей не включился, при каждой поездке его лучше включать принудительно минут на 10 - 15. Это необходимо для большей долговечности работы последнего. Иначе начнут пересыхать всякие там резинки - прокладки и т.д. Ялично так и поступаю, и никаких проблем не бывает.
БЕНЗИН 92[/color.] 2008г. Платинум.
- Oleg6777
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Жискар писал(а):Может я уже и писал об этом, не не обессудьте, повторюсь. Понятно, когда летом включаете климат на охлаждение, кондей включается автоматически - это аксиома. Но когда климат включается в холодную погоду (на обогрев) кондей может включится, а может и нет. Это зависит от уровня влажности в салоне. Практика показывает, что даже если кондей не включился, при каждой поездке его лучше включать принудительно минут на 10 - 15. Это необходимо для большей долговечности работы последнего. Иначе начнут пересыхать всякие там резинки - прокладки и т.д. Ялично так и поступаю, и никаких проблем не бывает.
Вот у меня периодически появляется запах, когда включаю обдув стекла или циркуляцию внутри салона.... Дисбактеризацию делал, не помогло.... Может это прелость? На обычных режимах (ноги,лицо) запаха нет...