Карты для навигации СНГ

Звук, видео, мониторы, карты
liontoyota
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 сен 2009 13:09
Мой город:
Пол: Мужской

Re: НАВИГАЦИЯ работает

Сообщение liontoyota » 05 сен 2009 13:12

скажыте как надо записывать образ : сам образ
или файлы внём

Аватара пользователя
4wdcentr
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 20 дек 2008 11:31
Мой город:
Пол: Мужской

Re: НАВИГАЦИЯ работает

Сообщение 4wdcentr » 05 сен 2009 17:57

Чтобы записать файл надо:
1. Вставить диск DVD+R
2. скачать и открыть программу "BurnAware Professional".
3.В программе "BurnAware Professional" Выбираете в левой панели DVD, и в появившемся окне нажимаете на "Записать ISO образ ".
4. Потом в появившемся окне указываете путь к образу, и нажимаете на кнопку "Запись"

slava1771
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 сен 2009 15:34
Мой город:
Пол: Мужской

Re: НАВИГАЦИЯ работает

Сообщение slava1771 » 26 сен 2009 10:19

Кто нибудь станьте на раздачу.

Diabl0
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 01 мар 2010 18:06
Мой город:
Пол: Мужской

Re: НАВИГАЦИЯ работает

Сообщение Diabl0 » 02 мар 2010 19:19

Дайте ссылочку на файл... а то на торенте всё закрыли

Аватара пользователя
Grigoriy
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 03 фев 2010 23:11
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: НАВИГАЦИЯ работает

Сообщение Grigoriy » 03 мар 2010 23:48

Diabl0 писал(а):Дайте ссылочку на файл... а то на торенте всё закрыли
если надо могу закинуть на болванку! и в свободном пересечении дать! если надо то пиши в личь!

Аватара пользователя
4wdcentr
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 20 дек 2008 11:31
Мой город:
Пол: Мужской

Re: НАВИГАЦИЯ работает

Сообщение 4wdcentr » 04 мар 2010 07:24

торрент файл скачать здесь http://multi-up.com/212127

сергей
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 04 авг 2009 04:35
Мой город:
Пол: Мужской

Re: НАВИГАЦИЯ работает

Сообщение сергей » 08 июл 2010 06:45

А я сделал проще поменял голову JBL на Alpine IVA-W505R которая идет с портативной навигационной системой Alpine PMD-B200P\ использется нс Navitel\,-и сейчас не знаю горя все кажет и даже в нашем Якустке .а если надо блок вытаскивается и навигация используется в ручном режиме

Аватара пользователя
Yetti
Супер старожил форума
Сообщения: 7249
Зарегистрирован: 02 мар 2010 00:00
Мой город: Пенза
Пол: Мужской
Откуда: Пенза, Россия
Поблагодарили: 38 раз

Re: НАВИГАЦИЯ работает

Сообщение Yetti » 08 июл 2010 19:10

Родная навигация Елки, даже с последним на сегодня диском - это не навигация, а пародия - рукой можно точнее показать... Ну, типа, навигация в машине есть :D
Последний раз редактировалось Yetti 13 июл 2010 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

pavel11
Опытный форумчанин
Сообщения: 876
Зарегистрирован: 18 сен 2009 11:59
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Москва

Re: НАВИГАЦИЯ работает

Сообщение pavel11 » 12 июл 2010 11:30

Yetti писал(а):Да это не навигация, а пародия - рукой можно точнее показать... Ну, типа, навигация в машине есть :D
это про навител?
Лэнд Крузер 200 люкс 7 мест 2014 г.в БЕНЗИН, 92-95 , чёрный , 106.000 км.

Аватара пользователя
Yetti
Супер старожил форума
Сообщения: 7249
Зарегистрирован: 02 мар 2010 00:00
Мой город: Пенза
Пол: Мужской
Откуда: Пенза, Россия
Поблагодарили: 38 раз

Re: НАВИГАЦИЯ работает

Сообщение Yetti » 13 июл 2010 22:50

Нет конечно, это я про родную (поправил свое сообщение). У Навитела детальные карты и он при прокладке маршрута не очень тормозит если ОЗУ 128 Мв. Если для природы и без фанатизма -Навител во многих регионах вообще незаменим.
Изображение

Ответить