Карты для навигации СНГ

Звук, видео, мониторы, карты
Аватара пользователя
Сергей Сальников
Старожил форума
Сообщения: 1013
Зарегистрирован: 07 июн 2014 14:14
Мой город: Томилино .
Пол: Мужской
Откуда: Московская обл. Люберецкий район. пгт.Томилино мкр. "Экопарк"
Поблагодарили: 14 раз

Re: НАВИГАЦИЯ работает

Сообщение Сергей Сальников » 22 окт 2016 11:52

глобус писал(а):Отписал этим ребятам все подробно (хотца в родную голову навигацию...уже 5-й год :) ) На след.утро звонок,
-Заказывали
-да
-какая машина
(рассказываю все заново про год ит.д)
-американец или европеец?
(после этого вопроса понимаю, что в своих сомнениях был прав, и повторяю,что уже им писал, что мол хочу что бы спец приехал с диском установил и т.д)
-нет только высылаем
-А если не пойдет
-шлите обратно, вышлем 3500,
-просто у меня есть сомнения в возврате суммы, в случае если я верну вам диск
...(и тут гигантский прокол)
-не переживайте, главное сделать заказ. Ну что делаем? Куда оформлять доставку?
...извинился, сказал, что перезвоню.
Ну вот сколько можно просить заполнить локацию? Вы на форуме с 2013 года, а люди должны догадываться, где Вы живете. Если Москва и область, есть у меня телефон. Приедут и установят .

мытарь
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 12 янв 2010 21:21
Мой город: Москва
Пол: Мужской
Откуда: Москва

Re: НАВИГАЦИЯ работает

Сообщение мытарь » 22 окт 2016 12:08

wallboss писал(а):
Yetti писал(а):
wallboss писал(а): Звук, да по звуку родная голова вообще где-то в "Ж". Ребята, по звуку Альпайне он и в Африке Альпайне.
Вот здесь с тобой, Валер, не соглашусь. Мне звук родной головы больше нравится, он менее плоский что ли.
Юра, я не пойму твоё что значит плоский. Мы же с тобой слушали. При чем я тогда ещё не настроил звук и то при прослушивании определенных треков ты соглашался что звук лучше. А сейчас когда я полностью понял настройки головы так и вообще я думаю говорить не о чем.
Поясни своё значение - "плоский".
В моем понимании звук родной головы не плоский а узкий. Низов вообще нет воприоре. Средние частоты в какой то своей какофонии. Верхние да есть но это теряется при отсутствии остального.
Просто устанавливаешь на смартфон " тоннель " алпайновский, заходишь в настройки коннектиться голову с прогой и из огромного перечня установок разных владельцев выбираешь наиболее приемлемое для твоего слуха
Изображение

глобус
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 02 авг 2013 13:08
Мой город: Подольск
Пол: Мужской
Откуда: Моск.обл. Подольск.

Re: НАВИГАЦИЯ работает

Сообщение глобус » 23 окт 2016 00:50

Ну вот сколько можно просить заполнить локацию? Вы на форуме с 2013 года, а люди должны догадываться, где Вы живете. Если Москва и область, есть у меня телефон. Приедут и установят .
Какие ЛЮДИ, КОМУ ЗВОНИЛ Я ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ, говорят , что находятся в питере, а вы о ком? Были и другие ребята на нашем форуме, у них с русификацией выходило около 12-ти, на мой взгляд очень дорого.

wallboss
Супер старожил форума
Сообщения: 7696
Зарегистрирован: 16 мар 2013 07:58
Мой город: Новый Уренгой
Пол: Мужской
Благодарил (а): 108 раз
Поблагодарили: 131 раз

Re: НАВИГАЦИЯ работает

Сообщение wallboss » 23 окт 2016 06:08

Мне в Питере в 2013 году делали руссификацию приборки и головы стоило тогда 20 тысяч.
Приборку шьют выпаивая главный процессор, голову просто снимая с машины. Процедура заняла часов 8.
Голову я потом в результате заменил на альпайн.
Toyota Sequoia 5,7 Limitet 2012 год

Аватара пользователя
Сергей Сальников
Старожил форума
Сообщения: 1013
Зарегистрирован: 07 июн 2014 14:14
Мой город: Томилино .
Пол: Мужской
Откуда: Московская обл. Люберецкий район. пгт.Томилино мкр. "Экопарк"
Поблагодарили: 14 раз

Re: НАВИГАЦИЯ работает

Сообщение Сергей Сальников » 23 окт 2016 14:13

глобус писал(а):
Ну вот сколько можно просить заполнить локацию? Вы на форуме с 2013 года, а люди должны догадываться, где Вы живете. Если Москва и область, есть у меня телефон. Приедут и установят .
Какие ЛЮДИ, КОМУ ЗВОНИЛ Я ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ, говорят , что находятся в питере, а вы о ком? Были и другие ребята на нашем форуме, у них с русификацией выходило около 12-ти, на мой взгляд очень дорого.
Если Вы не хотите слышать, а звонить по разным ссылкам, то флаг Вам в руки! Я сказал, что есть люди, которые русифицируют ГУ, кроме маленького дисплея. Просто вставляется другой загрузочный диск, а потом диск с картами. Все улицы, голосовое сопровождение, тел. книга, обозначения в меню на русском языке. Ценник, если не изменяет память 3,5 - 4 тыс. руб. У меня всё это работает и есть телефон, кто этим занимается. Просил заполнить локацию, чтобы знать, где Вы живете, может в соседних домах. Мог бы показать наглядно.

глобус
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 02 авг 2013 13:08
Мой город: Подольск
Пол: Мужской
Откуда: Моск.обл. Подольск.

Re: НАВИГАЦИЯ работает

Сообщение глобус » 23 окт 2016 18:20

Живу Моск.обл. Подольск.

Аватара пользователя
Сергей Сальников
Старожил форума
Сообщения: 1013
Зарегистрирован: 07 июн 2014 14:14
Мой город: Томилино .
Пол: Мужской
Откуда: Московская обл. Люберецкий район. пгт.Томилино мкр. "Экопарк"
Поблагодарили: 14 раз

Re: НАВИГАЦИЯ работает

Сообщение Сергей Сальников » 23 окт 2016 18:29

глобус писал(а):Живу Моск.обл. Подольск.
Такое ощущение, что мне нужна навигация. В Подольске мне делать нечего. Телефон установщиков нужен?

wallboss
Супер старожил форума
Сообщения: 7696
Зарегистрирован: 16 мар 2013 07:58
Мой город: Новый Уренгой
Пол: Мужской
Благодарил (а): 108 раз
Поблагодарили: 131 раз

Re: НАВИГАЦИЯ работает

Сообщение wallboss » 23 окт 2016 19:22

Сергей Сальников писал(а):
глобус писал(а):Живу Моск.обл. Подольск.
Такое ощущение, что мне нужна навигация. В Подольске мне делать нечего. Телефон установщиков нужен?
Сергей, ну хватит. Не выпендривайся. Напиши телефоны, пароли, явки. Может еще кому кроме Глобуса(кстати Глобус, как тебя зовут, а то как то не солидно ;) ) пригодится :D
Toyota Sequoia 5,7 Limitet 2012 год

Аватара пользователя
Сергей Сальников
Старожил форума
Сообщения: 1013
Зарегистрирован: 07 июн 2014 14:14
Мой город: Томилино .
Пол: Мужской
Откуда: Московская обл. Люберецкий район. пгт.Томилино мкр. "Экопарк"
Поблагодарили: 14 раз

Re: НАВИГАЦИЯ работает

Сообщение Сергей Сальников » 23 окт 2016 19:31

wallboss писал(а):
Сергей Сальников писал(а):
глобус писал(а):Живу Моск.обл. Подольск.
Такое ощущение, что мне нужна навигация. В Подольске мне делать нечего. Телефон установщиков нужен?
Сергей, ну хватит. Не выпендривайся. Напиши телефоны, пароли, явки. Может еще кому кроме Глобуса(кстати Глобус, как тебя зовут, а то как то не солидно ;) ) пригодится :D
Валер, да мне не жалко 8(917)542-28-55. Как зовут не помню, просто сказать, что делали в Люберцах. Возможно вспомнят и поторговаться нужно, а так же выпросить установочный диск (не тот, что с картами), иначе при снятии клеммы, опять придется к ним обращаться. Мне отдали два диска, по цене одного, правда сказали (2,5 года назад), что должны доработать и будет 2 в 1 и переустанавливать ничего не нужно.
Сейчас созвонился с установщиком навигации, зовут Владимир, ценник он озвучил 3 тыс. руб. за два диска. При желании запишут всё на один диск.

Ответить