Карты для навигации СНГ
-
- Мой город:
Re: НАВИГАЦИЯ работает
Так я хочу записать сами карты, они у меня хранятся на карточки сд, причем тут загрузочный диск и клема?
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
А у тебя какого года голова? На сколько я знаю с 2013 года в голове один диск а карты на карточке?AndreyMoscow писал(а):Так я хочу записать сами карты, они у меня хранятся на карточки сд, причем тут загрузочный диск и клема?
Если у тебя 2013 то да карты будут на карточке.
Но все равно функционал и возможности родной головы оставляют желать лучшего.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Главное чтобы музыка была. :D А фнкционала на других устройствах больше, чем на любой голове (да и дешевле ).

-
- Мой город:
- Контактная информация:
Вот по этой ссылочке есть пример того что лучше, там только ниже пролистайте..AndreyMoscow писал(а):То есть, если я залью на карточку карты с нашей локацией, она не будет работать?
Валера, а что лучше 928?
Оно действительно одно из самых достойных вариантов из оригинала, тк полностью сохраняет функционал заложенный производителем.. Да и просто звучит очень качественно!
http://www.toytundra.com/topic/2946-%D0 ... ment-70965
-
- Супер старожил форума
Хм. У меня на Альпайне тоже весь функционал сохранен, плюс монитор 8" + + + + + + + +, можно замучится плюсы ставить. Все равно родная голова как бы её не навернуть - недоделанное убожество(из личного опыта)
-
- Мой город:
- Контактная информация:
Ну это сугубо субъективное мнение, плюс к этому в сравнение шла какая-то там родная голова мохнатых поколений.. Спорить я конечно не буду, но и тоже не с потолка беру. Новая модификация штатной головы для Секвойи/Тундры это небо и земля по сравнению с предыдущими поколениями. При том это во всем. Там нормально (с поиском) работает навигация, есть режим 3D, на последних картах (2016-2017) нарисованы практически все самые новые дороги, у нее есть встроенный DVD, BT, USB, AUX, AV, экран HD, корректно работает со штатным усилком, там уже не садится и не загрязняется лазер тк его там попросту нет, не перегревается летом и не переохлаждается зимой, не боится трясок и вибраций и ничего с ней из-за этих факторов не происходит да и просто она прекрасно вписывается в интерьер безо всяких рамок и подобной чепухи.. И все это потому что она штатная, родная! И звук у нее, он другой! Поет она качественно что ли как-то, приятнее чем предыдущие... И это даже на машинах где нет усилка.wallboss писал(а):Все равно родная голова как бы её не навернуть - недоделанное убожество(из личного опыта)
Хотя во-общем конечно это дело лично каждого что считать лучшим, а что худшим.
-
- Супер старожил форума
Да, да, последние карты которые обновляются с сайта Альпайне, да карты в 3D, да пробки, да с усилком дружит, да все функции на руле, да,да,да,да..........
Вписывается в родную панель даже красивее и лучше родной, при этом ещё раз повторюсь экран 8".
Воспроизводит видео(кино, клипы да все что угодно). Связь с айфоном, телефонная книга, Русские радиочастоты.
Мы можем спорить до умопомрачения. Я потратил на модификацию родной головы 30 000р.
В итоге поменял на Альпайне 928 за 50 000 р. И ни грамма не пожалел.
Звук, да по звуку родная голова вообще где-то в "Ж". Ребята, по звуку Альпайне он и в Африке Альпайне.
Ну да "Каждому своё" ;)
Вписывается в родную панель даже красивее и лучше родной, при этом ещё раз повторюсь экран 8".
Воспроизводит видео(кино, клипы да все что угодно). Связь с айфоном, телефонная книга, Русские радиочастоты.
Мы можем спорить до умопомрачения. Я потратил на модификацию родной головы 30 000р.
В итоге поменял на Альпайне 928 за 50 000 р. И ни грамма не пожалел.
Звук, да по звуку родная голова вообще где-то в "Ж". Ребята, по звуку Альпайне он и в Африке Альпайне.
Ну да "Каждому своё" ;)
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Вот здесь с тобой, Валер, не соглашусь. Мне звук родной головы больше нравится, он менее плоский что ли.wallboss писал(а): Звук, да по звуку родная голова вообще где-то в "Ж". Ребята, по звуку Альпайне он и в Африке Альпайне.
-
- Супер старожил форума
Юра, я не пойму твоё что значит плоский. Мы же с тобой слушали. При чем я тогда ещё не настроил звук и то при прослушивании определенных треков ты соглашался что звук лучше. А сейчас когда я полностью понял настройки головы так и вообще я думаю говорить не о чем.Yetti писал(а):Вот здесь с тобой, Валер, не соглашусь. Мне звук родной головы больше нравится, он менее плоский что ли.wallboss писал(а): Звук, да по звуку родная голова вообще где-то в "Ж". Ребята, по звуку Альпайне он и в Африке Альпайне.
Поясни своё значение - "плоский".
В моем понимании звук родной головы не плоский а узкий. Низов вообще нет воприоре. Средние частоты в какой то своей какофонии. Верхние да есть но это теряется при отсутствии остального.
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
Вчера смотрел сюжет "Уральских пельменей", когда двое принимали экзамен по игре на бубне у студента - ваш спор оттуда :D http://yandex.ua/video/search?text=%D1% ... _CmIZEeUXIYetti писал(а):Вот здесь с тобой, Валер, не соглашусь. Мне звук родной головы больше нравится, он менее плоский что ли.wallboss писал(а): Звук, да по звуку родная голова вообще где-то в "Ж". Ребята, по звуку Альпайне он и в Африке Альпайне.
Александр, Toyota Sequoia Platinum